ДТП второго июля

Такси, в котором ехала моя тетя, шло по одной из центральных улиц города. Это значит, что минимум 2 километра пути машина находилась в постоянном прицеле уличных видеокамер. Был полдень субботы (если интересно — второе июля, вот недавно), погода ясная, движение быстрое. На ровном участке дороги на достаточно большой скорости автомобиль повело, он выехал на встречку и спровоцировал серьезную аварию — водитель встречного автомобиля, его пассажир и моя тетя госпитализированы.

А водителя такси на месте не оказалось. Вы понимаете? Его не было в машине.

Тетя рассказывает об этом так: она сидела на заднем сиденье наискосок от водителя, читала бумаги, которые везла к нотариусу, а когда машина пошла вбок, вскрикнула, просто «эй!», но это «эй» кричать было некому, потому что уже в тот момент в салоне никого, кроме нее, не было. И несколько секунд до столкновения она просто смотрела на пустое водительское сиденье.

На записи с места аварии (его тут же выложили в сеть) видно, что из машин никто не выходит — ни те трое, что попали в больницу (по понятным причинам), ни таксист. В новостях пишут, что он «скрылся с места аварии».

И что я могу? Ну я звонил в ГАИ, сказал, что у меня есть информация по этому делу. Мне сказали приезжать, я приехал, пересказал им слова тети, указал на то, что камеры не зафиксировали, как таксист выбегал... Мне ответили, что показания тети они уже записали, я вообще не свидетель, и нечего время отнимать, а раз таксиста в машине не оказалось, значит, он выпрыгнул раньше, на ходу. Я говорил: "Давайте посмотрим другие записи, машина же по центральной улице шла, там камеры кругом!" — "Не волнуйтесь, посмотрим" (то есть «без вас»).

Жена таксиста приходила к тете, выспрашивала подробности. Вестей от мужа нет, его телефон остался в такси.

И что, вот я не понимаю — что дальше-то? Вот, моя тетя оказалась свидетелем этой хрени, но ведь не поверит же никто, разве что какая-то передача типа экстрасенсов заинтересуется, но уже им никто, в свою очередь, не поверит.

В общем, наслаждайтесь очередной страшилкой, кто его знает, сколько их таких на сайте, из реальной жизни записанных.

Автор неизвестен.
Источник тут.


Новость отредактировал YuliaS - 18-07-2016, 09:51
18-07-2016, 09:51 by курилка-дурилкаПросмотров: 9 278Комментарии: 32
+82

Ключевые слова: Исчезновение людей ДТП автомобильная авария таксист странный случай пустое место

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
18 июля 2016 09:52
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Жаль, что автора нет на сайте... Плюс.
    
#2 написал: Incognito visitor
18 июля 2016 10:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Очень интересно,взял и испарился,а другие участники дтп тоже испарились?столько вопросов...плюс.
#3 написал: Winnie-the-Pooh
18 июля 2016 10:57
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Вот так ситуация!! Интересно, когда, куда и как умудрился соскочить таксист. Они теперь, наверное, пытаются тетю обвинить, что это она рулила и спровоцировала дтп...
               
#4 написал: Liam
18 июля 2016 11:07
+5
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Водитель видимо телепортировался от страха в неизвестном направлении (тем более мозг плохо изучен, всё может быть), а если нет, то....
Тётя не поладила с таксистом... и... (не везде же есть видео камеры)
Очень загадочная история +
  
#5 написал: ELEMAT
18 июля 2016 11:07
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Если это всё правда, то именно в этой истории настоящая мистика! Как может человек, ведущий машину, вдруг внезапно исчезнуть? Если бы ему взбрело в голову выпрыгнуть на ходу, пассажирка, что, не заметила бы этого, что ли? Как минимум услышала бы, что дверь открылась. Да и кто бы её потом закрыл?
Плюс +
      
#6 написал: evatanina
18 июля 2016 11:08
+6
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Дааа! Ситуация! И кто этого таксиста спас!? Инопланетный гость!? smile Плюс
 
#7 написал: az.ecmb
18 июля 2016 11:40
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Не иначе как ацкий драйвер smile

Цитата: ELEMAT
Как может человек, ведущий машину, вдруг внезапно исчезнуть? Если бы ему взбрело в голову выпрыгнуть на ходу

На рубеже веков, на Кипре, добирался я до купален Афродиты от бухты Фонтан Амороза. Это сейчас там дорогу пробили. А в то время была дорожка, в одном месте узенький траверс с большим риском сползти влево на обрыв к морю. Высадил я пассажира и заклинил мою правую водительскую дверь в открытом положении, чтоб был шанс выскочить через нее вверх по склону, если влево сползать начну. Так вот, доложу вам, хрен бы я выскочил если что. Это только киногерои умеют.
   
#8 написал: КИМ
18 июля 2016 12:00
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: az.ecmb
Так вот, доложу вам, хрен бы я выскочил если что. Это только киногерои умеют.


Да,без тренировки,велик шанс оказаться под колёсами своей же машины.А если вспомнить,что это была одна из центральных улиц,то под колёсами соседних точно побываешь.Здесь только остаётся припомнить случаи внезапного исчезновения людей,коих описано довольно много.Некоторые потом появляются в другом месте,а то и в другой стране.Некоторые исчезают навсегда.+
           
#9 написал: Dysania
18 июля 2016 13:13
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Вот это история! Ну и ну! Одни вопросы, ответов нет! Если не творческая - то это просто невероятно и будоражит сознание.
   
#10 написал: Lento
18 июля 2016 13:36
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Не, ну не могли ж в новостях написать «дематериализовался с места аварии» вместо «скрылся с места аварии» :D А так-то да, люди довольно часто пропадают без вести, в смысле - растворяются в воздухе. Интересно, где сейчас этот бедолага-таксист, где он материализовался? Жутко это, конечно...
#11 написал: Ellen Rimbauer
18 июля 2016 13:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Я понимаю,что автора нет и ни у кого особо не спросишь где событие имело место быть.Добавлено так же,что видео выложено в сеть,но нет ни ссылки на него,ни информации,позволяющей посмотреть это таинственное видео,только дата 2 июля(как я поняла)2016 года.
При наличии отсутствия фактов здаётся мне что нас хотят обмануть и выдать вымысел за правду!Я почитаю отзывы других комментаторов и поставлю оценку поздже,вполне возможно,что она поменяется радикально.
#12 написал: Winnie-the-Pooh
18 июля 2016 14:01
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572


Цитата: evatanina
Дааа! Ситуация! И кто этого таксиста спас!? Инопланетный гость!?


А если и спас, то куда потом дел?))
               
#13 написал: курилка-дурилка
18 июля 2016 15:14
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: evatanina
Дааа! Ситуация! И кто этого таксиста спас!? Инопланетный гость!?

А если и спас, то куда потом дел?))

забрал, видимо, к себе, на другую планету)
       
#14 написал: КИМ
18 июля 2016 16:08
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Какой-то озлобленный шизик,снова вихрем прошёлся по рейтингу комментов.)))))) Ребята,кого же мы так обидели?)))))
           
#15 написал: Mozzarella
18 июля 2016 16:52
+6
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Цитата: КИМ
Какой-то озлобленный шизик,снова вихрем прошёлся по рейтингу комментов.)))))) Ребята,кого же мы так обидели?)))))

Точно-точно. Да и без причины.
Смысл в том, что смысла нет. Кто как может развлекается
 
#16 написал: Эвиллс
18 июля 2016 16:53
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Значит- так.. История интересна тем, что действительно- бывают подобные случаи внезапного исчезновения людей. И разгадки этому нет. Есть лишь- версии: 1. похищение инопланетянами, 2. пространственно- временнЫе аномалии Земли, 3. необычайные и не изученные способности человеческого организма- ( самоуправляемая телепортация ). Плюсы, вопреки троллям- поставила всем и самой истории тоже. 16 +
                
#17 написал: Vinogradova
18 июля 2016 17:47
+12
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: evatanina
Дааа! Ситуация! И кто этого таксиста спас!? Инопланетный гость!? smile Плюс

Так вроде и авария произошла потому что автомобилем никто не управлял и машина на встречку вылетела.
Очень загадочная история! Представила таксиста,телепортнувшегося куда нибудь в пустыню с воображаемым рулем в руках и истошно давящий ногой призрачную педаль тормоза))
Плюсанула
  
#18 написал: nerenga
18 июля 2016 19:29
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
я почему-то вспомнила историю Ананды про исчезновение ее друга тоже на трассе летом. Ситуация чем-то похожа. Бешеное число версий подобных исчезновений и много страниц комментариев.
"Причина смерти не устанОвлена" называется.
  
#19 написал: умница
18 июля 2016 20:22
+7
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Да, интересное и странное исчезновение водителя, как раз в момент аварии, возможно на фоне сильного стреса человек действительно куда то телепортировался или перешел в другое измерение, за историю плюс+
 
#20 написал: ана аю
18 июля 2016 21:31
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: nerenga
я почему-то вспомнила историю Ананды про исчезновение ее друга тоже на трассе летом. Ситуация чем-то похожа. Бешеное число версий подобных исчезновений и много страниц комментариев.
"Причина смерти не устанОвлена" называется.

Только там кошмарно всё закончилось! Будем надеяться,что здесь таксист цел и невредим найдётся.
А пройдусь-ка я вихрем плюсов по рейтингу комментов. Правда,однажды за такой жест "тапкой по морде получила". Ну, да ладно. Толкнули, упала, встала, корону поправила и дальше пошла stuck_out_tongue_winking_eye stuck_out_tongue_winking_eye .
    
#21 написал: LudaM
18 июля 2016 22:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Incognito visitor
Очень интересно,взял и испарился,а другие участники дтп тоже испарились?столько вопросов...плюс.


Они все госпитализированы
  
#22 написал: Ананда
19 июля 2016 06:36
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: ана аю
Ну, да ладно. Толкнули, упала, встала, корону поправила и дальше пошла

Девочки,корона-наше всё. Я её к своей башне гвоздями приколотила, чтоб ни-ни, даже не шелохнулась relieved
    
#23 написал: Летяга
19 июля 2016 08:08
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Vinogradova
Так вроде и авария произошла потому что автомобилем никто не управлял и машина на встречку вылетела.

Хоть кто-то внимательно читает)
А история загадочная. Даже если выдумка, то качественная (подробности дозированы очень в меру).Вот так едет маршрутка, полна коробочка, а водила - раз, и исчез.
Плюс.
                                 
#24 написал: vasilina_apelsina
19 июля 2016 08:13
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Вопросы, вопросы и без ответов. Интересно о таком в первые слышу +
     
#25 написал: eu·pho·ri·a
19 июля 2016 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Жуткая история. Куда делся водитель? Непонятно и странно. Плюс.
    
#26 написал: Ellen Rimbauer
19 июля 2016 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Я ждала,ждала,ждала,но так и не дождалась никаких фактов.В сети ничего не раскопала.Более чем уверена,что данная история-просто выдумка,т.е. ложь!За историю-минус от меня,что никак не сказывается на моём исключительно позитивном мнении о пользователе КУРИЛКА-ДУРИЛКА.
#27 написал: az.ecmb
19 июля 2016 20:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Летяга
Цитата: Vinogradova
Так вроде и авария произошла потому что автомобилем никто не управлял и машина на встречку вылетела.
Хоть кто-то внимательно читает)

Да тут большинство комментов как раз на эту тему. Потому, что другого цимуса тут и нет.
   
#28 написал: Talisha
21 июля 2016 13:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Таксист катапультировался телепортировался,да, видно, координатами промахнулся. Может ещё всплывет где-то, а может уже и нет...
             
#29 написал: lovehim
22 июля 2016 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
А он в розыске наверное? )) Интересно послушать его версию событий))
#30 написал: FromSiberia
25 июля 2016 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Вот так вот, и сам пропал, и семье горе, и пассажирку-то как подставил, до больницы довел. Очень неудачно вышло, это вам не за угол завернул и исчез. А если бы водитель рейсового автобуса растворился в воздухе где-нибудь на серпантине? Бр-р-р.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.