Болотная невеста

Девушка Катерина опоздала на свою электричку. Наступал вечер. Потому она поехала домой на такси. Подали красную Рено. Села сзади, глядела в окно, ела яблоко. Вдруг в безлюдном месте водитель замечает голосующую девушку в свадебном платье (почему бы не подбросить). Таксист остановился и девушка села рядом, не проронив и слова. Лица под фатой не видно.
Поехали. Краем глаза Катя наблюдала за невестой. В машине запахло сыростью. «Тут рядом болота», – сказал водитель. В этот момент из-за поворота вылетела маршрутка. Оба автомобиля затормозили. Яблоко выпало из рук и закатилось под сидение попутчицы.
Катя наклонилась за ним, невеста зашипела и быстро подобрала ноги, но Катя успела заметить, что у нее вместо ног… копыта. Катя выпрыгивает из машины и бежит к маршрутке, машет руками чтобы та не уехала. За ней, шелестя платьем бежит невеста. Открывается дверь, Катерина ныряет в салон и падает на последнее сидение. Голос водителя: «Извини красавица, свободных мест нет, впереди ДПСники, стоя не беру». Хлопает дверь. Маршрутка поехала, набрала скорость. Дрожа всем телом Катя смотрит в заднее окошко: рядом с маршруткой бежит невеста. Фата развивается и видно бледное лицо, искривленное от злобы, синеватые губы. В ужасе девушка замерла, не может издать ни звука, только дрожит.
«Конечная» – объявил водитель. Выйдя из маршрутки с другими пассажирами, Катя с толпой побежала в метро. Она позвонила подруге Ольге, чтобы та встретила её и взяла к себе переночевать. Спустя час она уже сидела на кухне, пила горячий чай и приходила в себя.
Включили ТВ. В криминальных новостях показывали прямую трансляцию с места пришествия: за городом посреди дороги обнаружен автомобиль, а около него растерзанное тело водителя, камера выхватила из темноты красную машину.


Новость отредактировал uran-235 - 17-11-2011, 11:32
17-11-2011, 11:32 by Pavel2205Просмотров: 11 495Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: Водитель невеста болото автобус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vivien_Grain
21 декабря 2011 18:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Жалко водителя. +
 
#2 написал: Lamia will come
29 декабря 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Такую историю часто можно встретить. Её ещё называют "Невеста с копытами".
#3 написал: Лорелея
14 января 2012 04:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
пи**ец....
 
#4 написал: Thief241
21 июля 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Норм но водителя жалко....за что? +++++
#5 написал: vampiriys
27 июля 2012 11:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
хехеехеее я это читал на другом сайте wink а так +
      
#6 написал: Meya
30 ноября 2012 20:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Катя могла бы и предупредить водителя sad +
#7 написал: Исет
8 февраля 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Ничего так, + =)
  
#8 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 17:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
А в маршрутке никто, кроме Кати, эту тварь не увидел...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.