Шарик на видео

Занесло меня как-то в один художественный колледж работать преподавателем.
В мои обязанности входило учить студентов "фотошопу", "корелу" - в общем, все художественное, что может быть в компьютерах.

Помимо основных обязанностей, мне вдогонку приписали полставки инженера-техника. Нет денег на отдельного специалиста. Так что пришлось мне вертеться. Я должна была следить и ремонтировать эти вечно ломающиеся агрегаты, пришедшие к нам явно из допотопных времен. Ну а какие же еще могут быть компьютеры в старом колледже с плохим финансированием?

И, думаю, что многие, кто работает инженером, сисадмином и вообще как-то связан со всем этим, часто сталкивался с уверенностью окружающих, что ты можешь ВСЕ! Начиная от взлома компьютера президента, заканчивая починкой утюга. Так и у меня было. Все, что касается техники, сваливалось на меня.

Есть одна важная деталь в этой истории, о которой я хочу сказать именно сейчас, с начала. Колледж располагался в пятиэтажном жилом доме. Дом был достаточно длинный, в пять подъездов. И весь первый этаж принадлежал этому колледжу. Порой, сидя на занятиях, можно было услышать, как жильцы сверху топают, разговаривают и вообще занимаются своими делами.
Насчет ремонтов... Дом, сам по себе, был довольно старым и разваливающимся. Очень часто делался его внешний ремонт, так как порой стена могла сама по себе обвалиться в некоторых местах. И, спустя долгое годы, со всякими перестройками и "доделками", вокруг дома образовалась, так сказать, новая стена. Эдакий каркас.
Это я объясняю для того, чтобы не было особо много вопросов в конце истории.

Итак, в один прекрасный день у одной преподавательницы кто-то спер сумочку. Весь колледж был поднят на уши, а бедные студенты подверглись жестким допросам. Вызывали полицию, но от них толку не было. Виновного не нашли, никто не признался.
Преподавательница рвала и метала, плевалась ядом на каждого встречного.

И тут внезапно вспомнилось, что у нас по всему зданию стоят камеры. Одна из них как раз напротив учительской. Надо найти и просмотреть записанные в тот день видео.
И конечно же, никто не знал, как это сделать. От вахтерши толку мало было, она только и умела, что просто смотреть в монитор и разгадывать кроссворды. Ее вообще чуть не уволили. Как так? Смотрела-смотрела, да вора не заметила. Женщина клялась, что не видела никого из студентов рядом с учительской, но на нее махнули рукой.
Ох, кто же придет на помощь и вытащит сохраненные видеозаписи? Конечно же, я!
В итоге, мне сорвали урок и усадили за мониторы. Ищи давай.

Итак, примерное время кражи - с 9-и до 11-и утра. Мы с директрисой просмотрели все записи, сделанные в это время. Как и говорила вахтер - рядом с учительской вообще никого не было. Пару раз заходил кто-то из преподавателей, но все были с пустыми руками. А сумочка-то ого-го была - весьма крупная. Ее даже в той же учительской нигде так не спрячешь - все на виду (это если бы кто-то из преподов был бы виновен).
И вообще, в коридоре, помимо учительской, также находились двери в мой компьютерный класс, которые часто были открыты, даже когда шел урок. Я бы увидела, если бы кто-то подходил к учительской.

Преподавательница впала в отчаяние. Там же были деньги, документы и любимая расческа! Что делать-то?
Тогда директрисе пришла в голову гениальнейшая идея - просмотреть все записи за три дня, включая день кражи и день, когда приезжала полиция. Просмотреть надо было даже ночное время, а то мало ли...
А теперь представьте - надо внимательно изучить все видео, сделанные за трое суток с двенадцати камер! Да это ж сидеть и сидеть над ними!
Мне тут же посулили неплохую премию и, вручив флешку с записями, выпнули из колледжа. Даже пары отменили. Мол, вот тебе хорошие условия для работы - иди и помоги человеку.

До записей я добралась ближе к вечеру. Сказывалось внезапно налетевшее чувство свободы от пар и прочего. Мой организм на радостях расслабился. Я повалялась на диване, просмотрела несколько фильмов и наелась чипсов. Когда оторвалась от телевизора, на улице уже темнело.
Пора приниматься за работу.

Начала я с записей дня кражи. В течение часа, на ускоренной промотке, я разглядывала все видео с камер. Как и ожидалось - рядом с учительской не было никого не протяжении всего дня. Да и из преподавателей туда заходило от силы пара человек и там же оставались. То есть, получается, что кабинет не оставался пустым.
К тому же, за все время, никакого подобия той "сумищи" я не заметила. Никто ничего похожего не носил. Да... такой отвратительный вкус только у этой преподавательницы, так уж получается.

Время шло уже к полуночи, и мне дико захотелось спать. Может, бросить все, завалиться на кроватку, а утром сказать, что я все просмотрела? Но нет, мой злобный "сверчок Джимми" не позволит этого сделать. Придется честно все прошерстить. Однако, можно же смухлевать и смотреть с перемотками, дабы успокоить свою совесть.

Итак, часы показывали три ночи. Глаза усиленно слипались, и никакой скотч, держащий мои веки, уже не помогал. Зато я все-таки просмотрела все записи... почти все... И ничего подозрительного не обнаружила. Все время коридор рядом с учительской пустовал - студенты даже как-то обходили это место. Сумочку никто не выносил. Тишь да гладь на всех видео. Никто даже портфелями и "тубусом" не дрался, как это порой случается. Скукота.

Может, преподавательница свою сумку потеряла вообще в другом месте? Ну там, в автобусе забыла, или в магазине.

Прежде, чем лечь спать, я решила на крайний случай просмотреть видео дня до кражи. Промотала, промотала, ничего не обнаружила поначалу... Промотав аж до ночного времени, я на секунду заметила какой-то блеск на видео с коридором, где была учительская. Замедлив видео, я стала вглядываться. Увиденное поставило меня в небольшой ступор.
По коридору медленно летал чуть светящийся шарик. Он то оседал на шторах, то отплывал куда-то за обзор камеры. И вдруг он начал метаться из стороны в сторону, словно не зная, куда лететь, и наконец исчез где-то за поворотом. Видео в эту секунду чуть дернулось и зашипело, после чего в коридоре снова стало спокойно.
Я минуту сидела неподвижно. В половине четвертого утра, в темной квартире, увидеть подобное - было как-то жутковато. В голову тут же полезли странные мысли. Однако я вскоре успокоилась. Это, наверное, пыль. А камера вот так и "увидела" ее. А тогда почему она другие пылинки так не видела? Ну, значит, это была большая пылинка. Или паутинка. Убирать надо лучше, да...
А камеры сдать на "техосмотр"..

Первые пары утром я, естественно, проспала. Впрочем, добрая директриса заранее подготовила мне замену, а потому я особо не торопилась. Зайдя к ней в кабинет, я вывалила подробный отчет о просмотренных видео и вынесла вердикт, что сумку красть было некому. И даже заставила ее саму просмотреть пару кадров.

С той поры прошло около недели. Сумку так и не нашли, да и у меня появились проблемы. Компьютеры начали ломаться один за другим. Такое уже было не впервой, и я, проклиная все на свете, застревала в колледже после пар на несколько часов. Старые рухляди! И когда же, наконец, это закончится, и нам купят новые компьютеры?

Однажды я застряла аж до 9-и вечера. На улице уже темно, а я мучилась тут с этими раритетами. Вдогонку, выяснилось, что лампочки в моем кабинете все как одна перегорели уже давно. И менять их не стали, ибо не было смысла. Редко кто остается вот так дотемна.
Единственным источником света была лампа рядом со столом и монитор моего ноутбука.
Я устала. Да еще и ребята пишут мне, спрашивают, когда освобожусь. Я решила вместо простого текстового сообщения послать им фото своего рабочего стола, заваленного всякими железками. Сделав несколько снимков, я закинула их в компьютер и начала просматривать. Каков был мой испуг, когда я обнаружила на фотографиях тот самый светящийся шарик. На всех фотографиях он был в разных местах, словно во время съемки он перемещался. Не знаю, что меня дернуло, но я навела камеру телефона на стол. Через пару секунд я едва не заорала.

Как бы объяснить. В реале - стол как стол и ничего лишнего, темная стена на заднем фоне. Однако на дисплее телефона ясно видно, как этот самый шарик летает над ним. Медленно, словно рыба в аквариуме, периодически врезаясь в невидимую преграду. И это уже не пыль. Да и вообще! Почему телефон его видит, а в реале ничего нет? Изображение на телефоне дергалось и немного рябило.
И тут... лампа с громким хлопком выключается, оставляя меня почти в темноте. Даже свет от моего ноута как-то потускнел.

Мне стало жутко. Бросив телефон, я с визгом вылетела в коридор и сползла по стенке. Через минуту ко мне прибежала перепуганная вахтерша. Что да как? А я ей объяснить не могу. Язык заплетается, мысли в полном хаосе. Да и как объяснить увиденное? Рассказать историю из репертуара детских страшилок? Шарик там какой-то летал!

Вахтер увела меня к себе на рабочее место, напоила валерьянкой. Я сижу, руки у меня трясутся, и по-прежнему не знаю, что сказать. Впрочем, женщина особо меня не трогала, а только молча уткнулась в газету. Не знаю, сколько времени прошло, но меня вроде отпустило. Разговорились с ней. Я все-таки решилась рассказать ей об увиденном.
- Да что ты говоришь? Может, тебе показалось? - вахтерша, как и ожидалось, не особо мне поверила. Она даже посмеялась.
А мне тут же пришла в голову мысль проверить мониторы с камерами. Совсем забыла сказать, что, так как у меня в классе стоит, якобы, дорогая техника, то там тоже была камера. Кинулась к ним и едва сдержала победный крик. Вот же он! Летает на одном из мониторов. Все так же медленно, периодически на что-то натыкаясь.
Подозвала вахтершу. Та посмотрела, да и замерла с открытым ртом. "Первый раз такое вижу", - говорит она. Женщина даже решилась сходить туда с фонариком и проверить, что за ерунда-то такая. Вернулась с перепуганным и удивленным лицом. Нет там никого! Она тоже подумала про пыль и даже протерла "глазок" камеры. Попутно она принесла мой телефон, об который споткнулась, зайдя в кабинет.

Но шарик не исчез, а по прежнему плавал по классу. А потом произошло то, из-за чего мы обе побросали все и выскочили на улицу. Шар вдруг замер и через пару секунд начал растягиваться. Расползаться, словно блин на сковородке, принимая очертания человеческой фигуры. Бледная фигура опустилась на пол и, поплыв к одной из стен, прошла сквозь нее. Я гляжу в монитор и вижу, что эта фигура как-то сильно раскачиваясь, выползает из стены между классом и коридором. В эту секунду раздаются тихие шаги, как раз с той стороны здания, которые явно направляются в нашу сторону. Снова смотрю на мониторы и понимаю, что эта фигня исчезла. А шаги только усиливались. Такое ощущение, что к нам идет грузный человек в берцах с металлическими вставками. Знаете, есть такие ботинки, на которых порой висит цепь и которые очень любят всякие неформалы. И вотЮ, это звук лязгающей цепи примешивался к тяжелым шагам. Я понимала, что это "что-то" уже почти подошло к нам, но я в ужасе не могла пошевелиться. Может показалось, но я увидела что-то темное, выруливающее из-за поворота. Меня спасла заоравшая во весь голос вахтерша. Взрослая и вроде видавшая всякого женщина с визгом выскочила на улицу, таща меня за собой. Еле отдышались.

Спустя какое-то время, когда нам удалось более-менее успокоиться, мы решили обе разойтись по домам, предварительно зайдя в какую-нибудь наливайку. С криками: "Хотели ж меня уволить? Так пускай увольняют!" - она закрыла входную дверь, не решаясь зайти обратно даже за ключами от своей квартиры (муж ее, к счастью, был дома).

Наутро же выяснилось кое-что интересное - ничего в колледже не работало. По непонятным причинам сгорела вся проводка и кое-где полопались лампочки. Осмотревшись, мы также обнаружили, что некоторые розетки и выключатели расплавились, превратившись в почерневшие куски пластика, стекающие по стенам. Часть компьютеров, подключенных к сети, также были сгоревшими изнутри.
Страшно подумать, что являлось тому причиной.

На некоторое время решили устроить каникулы, пока не починят проводку.
Вахтерше сделали выговор за отсутствие на рабочем месте, но женщина, психанув, написала заявление об уходе. О причинах распространяться не стала. Да и я помалкивала о произошедшем. Кто ж поверит-то!?

Вызвали бригаду ремонтников, ибо, чтобы добраться до всех проводов, нужно было буквально сносить часть стен. И вот тут-то случилось еще одно ЧП. Разрушив стену в том самом коридоре рядом с учительской, ребята обнаружили полуистлевшие кости. Судя по их виду, они там пролежали около 15 лет.
Какая-то бабулька, в начавшейся шумихе, внезапно вспомнила , что "да, пропал у них тогда кто-то из соседей". Мужичонка один. По странному совпадению, он работал электриком. И вот только сейчас, получается, нашли человека.

Что самое странное и даже жуткое - сумочка преподавательницы каким-то образом оказалась там же, за стеной...


Новость отредактировал Fahrengeit - 9-05-2016, 14:16
Причина: Любите вы, авторы, это слово-"паразит" - "нету".
9-05-2016, 14:16 by RennekaПросмотров: 5 685Комментарии: 22
+60

Ключевые слова: Шары труп призрак шаги проводка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
9 мая 2016 15:11
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, интересно! С самого начала, когда Автор стала писать про светящийся шарик, подумалось, что это, скорее всего, чья-то душа. В реальности их не видно, но камеры воспринимают их либо как что-то светящееся, либо как небольшие шары, иногда даже с лицами внутри.
Не мудрено, что потом останки нашли за стеной, но вот как туда сумка попала?!
Хороший рассказ, плюс поставила +
      
#2 написал: КИМ
9 мая 2016 15:13
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Не буду вдаваться в дебри мистики и гуглить всё подряд.Насчёт призраков есть разные версии,действительно.Кто-то считает,что это неупокоенная душа,что бродит в поисках своего пристанища,а кто-то считает это энергией,что покинула оболочку и стала бестелесной частью вселенной.Кто-то и шаровые молнии,считает чем-то подобным.Я не знаток цифровых технологий,но возможно они и могут запечатлеть эту энергию,невидимую глазу? Ведь не видим мы электромагнитных излучений,но видим их влияние на приборы.А судя по тому,что в здании перегорело всё,что проводит электричество,речь как раз и идёт о каком-то сгустке энергии,достаточно сильном чтобы создать поле.Интересная история.+
           
#3 написал: Летяга
9 мая 2016 15:33
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: КИМ
Ведь не видим мы электромагнитных излучений,но видим их влияние на приборы.

Видим мы электромагнитное излучение. Правда, в очень узком диапазоне, который так и называется: оптический. И если у камеры чувствительность чуть шире или смещена относительно чувствительности глаза (хоть в инфракрасную область, хоть в ультрафиолетовую), то, в принципе, она может зафиксировать то, чего глаз не видит.
Атмосферная история. Плюс. Даже если приукрашено.
                                 
#4 написал: КИМ
9 мая 2016 16:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Летяга
Видим мы электромагнитное излучение. Правда, в очень узком диапазоне, который так и называется: оптический.

Ты видишь излучение от линии электропередачи,микроволновки,телефона? Нет,это и имелось в виду.То,что видно глазу,очевидно и так,здесь же речь идёт о невидимом для нашего зрения.Повторюсь,я не знаток цифровой техники и не в курсе,что она может запечатлеть.Но дело в том что,для того дабы устроить все те разрушения в сети,нужен очень сильный источник энергии,способный создать мощное поле.Ну или очень мощный потребитель,который "потянет" из слабенькой бытовой сети неподсильную для неё нагрузку.Это я к чему...Что же это за шарик,трансформирующийся в силуэт?
           
#5 написал: PUFIK
9 мая 2016 17:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Классная история. И жуткая. Вот зачем, интересно, призраку понадобилась сумка? Ох уж эти беспокойные души, стащил имущество, а преподавателя отдуваться заставили. И видео за трое суток смотреть, и пол класса компов чинить, шутка ли. А потом вообще глобальную порчу имущества устроил. И с кого спросить? Такие случаи не прописаны ни в уставе колледжа, ни в законах РФ. Зато, небось, компы новые купили наконец)) +
     
#6 написал: Bjagka
9 мая 2016 17:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
Жмуроэлектрик решил пойти на крайние меры - стырить безвкусный баул и дематериализовать его в своем "домике", и вырубить к чертям почти всю электрику, тем более знамо как: тут в розеточке отверткой пошерудил, там пукнул, попрыгал с компа на комп; девок напугал модными ботиндосами. И вуаля! Нашли останки: - "Я свободеээээээн! Словна птыца в небесааах!"
#7 написал: Долгопят
9 мая 2016 18:05
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
длинная...длинная....оооочееень длинная история..но интересная и оставляющая много вопросов
1.Как труп оказался в "междустенье"?15 лет назад вокруг старого здания уже возводили" кокон"?и мужик лежал там и никто его не замечал? вонял там , пардон какое то время...никому не мешал? Да тут крыса подполом сдохнет- "невозможно находиться " становится, особливо летом..
2. сумка прям на останках лежала? большая сумка телепортировалась сквозь стену ? или может ходы были и студенты их использовали втихую... не обязательно ход начинался в колледже ..мог где нибудь в подъезде жилого дома..
3. А что пропажа сумки препода подразумевает расследования, допросы и розыски ? ого! надо знать!
4. И наконец, души электриков уходят в информационное пространство или снимаются в "Газонокосильщике"
Плюс за новизну и гладкость изложения!
      
#8 написал: КИМ
9 мая 2016 19:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Долгопят
И наконец, души электриков уходят в информационное пространство или снимаются в "Газонокосильщике"

Души электриков переселяются на небеса,ибо каждый электрик свят.А там сидим на рубильнике,за молнии отвечаем.Тут же замуровали братуху вот он и пакостил как мог,чтобы нашли.
           
#9 написал: Mandor
9 мая 2016 20:44
+4
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Не имеет место быть. Шарик тыкающийся по стенам, как вариант общепринятого объекта души -да, может существовать. Призрак электрика лязгающего цепями, крадущего большие женские сумки, да ещё и замурованный 15 лет назад в стену... Оо...
 
#10 написал: Стаська
9 мая 2016 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Мдяяяя... Длиннющенькая история вышла... И, кстати, много нестыковочек имеется! Написано пером, явно! Не топором! За то и плюс ставлю! Мерси-с!
 
#11 написал: Winnie-the-Pooh
9 мая 2016 21:15
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я поначалу хотел предположить, что работали в паре. Один сумку в окно выкинул - второй подобрал, а оказалось, что ошибся я!!! Всё-таки скелет стырил!!! И захавался вместе с ней обратно в свой простенок. Поставлю я всё же плюс. Есть в этой истории жутковатые моменты!!
               
#12 написал: Incognito visitor
9 мая 2016 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Какое то двоякое чувство от истории...похожа на выдумку вроде,ладно,плюс,т.к. повествование захватило
#13 написал: marzzz
9 мая 2016 23:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Все ладно и складно получилось, оттого с трудом верится. Что ж это, пропавший электрик 15 лет сидел в своем междустенье и носу не казал? А спустя полтора десятка лет заклептоманил?

Маленькие чертики вырастают до двух метров во сне, маленькие шарики раздуваются до человеческого роста наяву. Истории нынче на зависть Алисе, которая за время путешествия по кроличьей норе увеличивалась и уменьшалась много и часто...
Пусть будет плюс. За пытливый ум!
               
#14 написал: Marisshka
10 мая 2016 01:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Поначалу понравилось, а потом уже как-то на выдумку похоже(про ходячего призрака, не воняющие останки в стене, а тем более замурованная сумка..столько таких историй, но никто не может кинуть достоверное фото или видео..или всё таки осталось? Но за историю + в любом случае
#15 написал: BlueCat
10 мая 2016 05:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
История интересная, поставлю плюс чисто за рассказ, не вдаваясь в определение его "жизненности" или "творческости". Но! Хоть какое-нибудь фото с телефона или скриншотик с экрана можно было приложить для доказательности?!

От себя добавлю. В крупном медицинском клиническом НИИ, где я раньше работала, одно время была просто эпидемия краж вещей и сумок сотрудников из ординаторских и кабинетов. Милиция - пардон, полиция, стала приезжать к нам даже чаще, чем съёмочные группы с телевизионных каналов. Охрана тогда просто с ног сбилась, ставили дополнительные видеокамеры, ужесточали режим прохода в корпуса, запирать кабинеты приходилось даже выходя буквально на секунду... Больным в отделениях раздавались памятки с призывами к бдительности в отношении сохранности личных вещей, денег, мобильников и прочих ценностей. Но - никакой мистики. В институте тогда шёл повальный ремонт и повсюду почти бесконтрольно бегало неисчислимое количество юрких гастарбайтеров... Лично у меня тогда спёрли несколько горшков с крупными красивыми растениями.
 
#16 написал: korzhikk
10 мая 2016 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (272|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 183
Ну, скажу так - написано интересно, всё выглядит достаточно правдоподобно (ну это для меня, может кто-то и примет за выдумку). Мне в этой истории всё понравилось, ну а потому, автор, ловите плюсик wink
 
#17 написал: Talisha
10 мая 2016 08:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Призрак нашел-таки за столько лет возможность заявить о себе, стыбздив сумочку, заставил искать и докапываться...:) Молодчина, чо... +++
             
#18 написал: marlin
10 мая 2016 10:55
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Давно не читал не то, что книги, но и длинные рассказы. Не пожалел о прочитанном. Кто ж его замуровал в стене? Выходит убийство наверное. А душа неупокоенная металась, и хотела чтобы нашли останки наверное. Плюс.
  
#19 написал: Долгопят
10 мая 2016 11:13
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: BlueCat
. Лично у меня тогда спёрли несколько горшков с крупными красивыми растениями.




Хороший человек, солонку спер и не побрезговал..
      
#20 написал: умница
10 мая 2016 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: PUFIK
Классная история. И жуткая. Вот зачем, интересно, призраку понадобилась сумка? Ох уж эти беспокойные души, стащил имущество, а преподавателя отдуваться заставили. И видео за трое суток смотреть, и пол класса компов чинить, шутка ли. А потом вообще глобальную порчу имущества устроил. И с кого спросить? Такие случаи не прописаны ни в уставе колледжа, ни в законах РФ. Зато, небось, компы новые купили наконец)) +

Возможно этот призрак украл сумку, для того чтобы его нашли, и похоронили по человечески, а материлизоваться ему помогло повышенное внимание преподавательницы и вахтерши к этому шарику, за историю плюс+
 
#21 написал: Минди
11 мая 2016 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Про летающий светящийся шарик мне однажды подруга рассказывала. После смерти деда увидела она ночью такой шарик. Без помощи техники, прям невооруженными глазами. К её ужасу шарик летал над детской кроваткой. Был хорошо виден в темноте. Потом полетел к выходу из комнаты и в дверном проёме превратился в силуэт человека! Я верю подруге. Помню её испуганное лицо. Плюс за историю.
   
#22 написал: Seerius10000
8 июня 2016 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Прикольные события)) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.