Вещие сны

Доброго времени суток! Возможно истории не покажутся вам крутыми, но есть один плюсик – они мои, не выдуманные и не списанные из книг.

У моей бабушке очень ловко получалось разъяснять сны. Также хорошо это получается у моей мамы. А мне эти вещие сны снятся.
Так вот:

1. Это было лет 10 назад. Положили моего папу в больницу. А как раз праздник был – 23 февраля вроде. Мама просила врача отпустить отца хоть на праздники-выходные, но он отказал. Папа остался в больнице расстроенным, домой то хочется. И мне сон приснился. Вижу целую гору яиц. Прям огромную. И я будто иду по ней и яйца не бьются. Я так удивляюсь, а они целы. Проснулась и маме рассказала. Мама обрадовалась, говорит, яйца снятся к встрече. Мол, яйца – явится кто-то. Утром сон рассказала, а к обеду звонок в дверь – отец на пороге. Уболтал таки врача, обещал беречься и его отпустили. Вот радости было в доме. Неожиданно явился наш глава семьи.

2. А этот сон мне недавно приснился. Скажу сразу, я работаю преподавателем в колледже. У меня есть своя группа, над которой я веду классное руководство.

Так вот снится мне сон. Будто я в деревне у своих покойных стариков. Вижу курица сидит на насесте и яйцо снесла. Но вдруг я присмотрелась и увидела, что это не просто яйцо, а из него вылупляется малыш. Я вздрогнула и побежала к дедушке. А мой покойный дед сидит в темной комнате и паяет что-то. (Он был на все руки мастер при жизни, поэтому его часто можно было застать за делом таким). И он хмурый такой, сосредоточенный. А я ему рассказываю с упоением, мол, там курочка и цыпленочек у нее появился. А он, не отрываясь от работы мне сказал: «Пойди и лучше убей его!». Я испугалась и проснулась!
На следующий день началось! В колледж пришла мама одного из моих студентов, настоящая курица-наседка. И устроила скандал. Ее сына отчисляют за неуспеваемость, по какому праву. Обвинила в этом меня, что я, мол, не позвонила ей и не сказала, что ее совершеннолетний сын плохо учится. Поставила там всех на уши. В общем, много я тогда пережила боли. Нервы сдавать стали. Неделю это все длилось. Отстояла мать сына, дали ему шанс сдать долги. И теперь этот цыпленок ходит и докучает мне, чтобы я ему помогала. Правду дед сказал, лучше убить такого. Сон сбылся, явилась мамаша-курица и защищала своего глупого отпрыска. Но неприятностей она мне доставила массу. До сих пор вспомню, и становится неприятно.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 16-02-2012, 09:36
16-02-2012, 09:36 by Зубная ФеяПросмотров: 2 258Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: сон яйцо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
17 февраля 2012 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не всё ясно как то . . .
                
#2 написал: Die histori girl
17 февраля 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Ну нормик +
#3 написал: Пупсик)
19 февраля 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
мне тоже снится такое + tongue
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.