Что же это было в комнате?

Когда я была маленькой, моим воспитанием занимался больше всего папа, и одной из самых моих любимых игр с ним были прятки в темноте, то есть, не смотря на возраст, я не боялась ни темноты, ни укромных мест в ней, наоборот, старалась залесть или в шкаф, или на верхнюю полку в шкафу (естественно все делалось в кромешной тьме), где труднее было найти, и тихонько смотреть, стараясь ни шорохом, ни дыханием себя не выдать и слушать, как в этой тьме меня ищет отец, такая любовь к темным комнатам и подвела меня...

Это было зимним вечером, папа был на работе, мама готовила на кухне, я же от скуки бегала из комнаты в комнату и, естественно, там не было света, тут мне кажется нужно рассказать поподробней об одной из комнат:
Это зал. В прихожей, если зайти в дверь налево, то там будет шестиметровая комната, (направо - спальня, прямо - кухня), напротив двери была еще очень красивая стенка с фарфоровыми блюдцами и красивыми стеклянными фигурками лебедей, в середине комнаты диван, а перед ним телек, вот теперь вы приблизительно знаете ее...

Вот тогда как я говорила, зимой рано стемнело, я еще ни о каком сне не думала и бегала туда сюда по темным комнатам, в которых единственным источником света была еле заметная полоска света под дверью, или тусклое свечение, идущее с кухни, когда она открыта.

И вот, выбежав из спальни и заскочив в зал, предварительно прыгнув с разбега на диван, я только собралась бежать обратно, как вдруг увидела как в телевизоре ко мне идут человеко подобные монстры, вернее они выглядели как люди, только лица их были прикрыты маской, не смотря на тьму я их почему-то видела довольно четко, казалось, будто телек включен, только яркость и контрастность низкие (верней, яркости вообще не было, да и телек был точно выключен), затем они будто уже вышли из телика и приближались ко мне, я почему-то восприняла это как игру и прыгнула на диван, спрятавшись лицом в подушку (повинуясь логике: если я их не вижу, то и они меня тоже), когда я высунулась, то никого не увидела, но комната была так растянута, будто в ней не 6, а все 20 метров, и в конце этого коридора горел яркий, но едва заметный огонек, я побежала к нему, не знаю даже почему, ибо тогда я почему-то не воспринимала ЭТО, как свою комнату и свой дом, и, когда я выбежала и, обернувшись, увидела эту комнату, без единого намека на свет в ней, вот тогда мне стало очень страшно, не знаю даже почему, ибо в этом возрасте я думала, что все на свете хорошо, и даже в новостях все в шутку.
Я просидела все это время с мамой и старалась не заходить одна в эту комнату, когда там нет сввета...

Правда потом я решила побороть свой страх, стала спать одна в этой комнате, после 5-ти ночей проведенных там, я отказалась от этой затеи. Не потому что там что-то происходило, а потому что каждый шорох и каждый звук заставлял мое сердце быстро колотиться, а еще с моей патологией снов (или кошмары или ничего (хотя были исключения, об одном я уже писала)) просыпаться в еще темной комнате было очень страшно и жутно. И хотя я уже давно не ребенок, но до сих пор испытываю детский страх, когда вхожу в эту комнату, чтобы включить свет...

И я до сих пор не знаю что же это было...


Новость отредактировал olqa.weles - 2-03-2012, 22:22
2-03-2012, 22:22 by 1очкаПросмотров: 2 246Комментарии: 13
+9

Ключевые слова: монстры темнота страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЯнеБудуЛюбить
2 марта 2012 22:29
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Я думаю в реальности это было бы правда страшновато , если поставить себя на твое место то думаю плюса эта история достойна! +
#2 написал: alexandra
2 марта 2012 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
хм... + за историю, интересная
       
#3 написал: сomilfo
2 марта 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс,вообще капец. Мне снился сон тому подобный, я испугалась и то))
А уж в реальной жизни вообще жесть
    
#4 написал: Gladiolus.feya
2 марта 2012 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Набегалась!Напрыгалась!Глюки!Детские глюки!!!Комната вытянулась?Такое бывает,когда вокруг себя долго кружишься,потом останавливаешься и всё вокруг поплылооо...валишся на диван и ощущения космические,будто плывёшь в невесомости.Я в детстве часто так делала.Вот и вы перебисились...
   
#5 написал: Finntroll
3 марта 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Gladiolus.feya, это точно... Мне часто мерещились скелеты всякие, монстры и прочая лабудень... xD Переутомление...
  
#6 написал: 1очка
3 марта 2012 04:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
ну кружиться я тогда некружилась, а когда днем кружилась подобного не наблюдала и бегала то я недолго) а глюки кста вполне реалистичные были, т.к бежала я больше 6 метров)
 
#7 написал: Лорд Тьмы Даниил
3 марта 2012 05:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 103
завтра напишу ответ,предположу,что могло быть,а щас,спать-спать-спать
#8 написал: Мартини
3 марта 2012 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
интересно...+
#9 написал: Peremen
8 марта 2012 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
галюны, что это еще может быть. а в последствии все шорохи и скрипы в этой комнате воспринимались делом рук\лап монстров.
  
#11 написал: Jaide
12 марта 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++
         
#12 написал: Jacoby
19 марта 2012 16:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
че то у вас в жизни дохерище мистики, такого не бывает. а папа явно не с тем намереньем оставлял вас в темноте. итого мииииииииииииинус))))))
      
#13 написал: 1очка
27 марта 2012 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
Jacoby вы правы мистики в жизни дофига) мне аж стыдно все выкладывать) поэтому уже свои истории слегка переделываю и ссылаю в выдуманые *докатилась*
*взял минус, добавила к Якобиным минусикам.. коллекция хДД
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.