Село

Меня зовут Артём, на тот момент мне было 16 лет. В то июльское утро отец подарил мне свою старую Жигули.
Для недалёких поездок на даче. Я был очень рад и решил позвать своего лучшего друга Артура.
Мы сразу сели и поехали покататься по полю, поле было окружено лесом, и вокруг не было ни одного посёлка. После 15 минут катания вдали мы увидели старый потёртый шлагбаум. Он был очень плохо виден, так как полностью зарос кустами и прочей растительностью. Мы остановились, вышли из машины и решили проверить, что находится за ним.
Мы перелезли через него и пошли вперёд, прошли мы так минут 5 и увидели два домика, стоявших на расстоянии 50 метров друг от друга. Они были окружены самодельными деревянными заборами. Мы сразу подумали: «Кому захотелось жить в такой глуши от всех?» Нам это место очень понравилось. И мы решили зайти на участки жителей этого «посёлка».
Калитка была не заперта, и мы зашли без особых усилий. Когда мы попали на участок, мы поняли, что этот дом был заброшен. На входной двери была повешена икона. Дом не был заперт, и мы решили войти. В доме было много посуды, вещей, даже мы нашли старые наручные часы. Человек, который жил здесь, уходил в спешке.
Во втором доме была такая же ситуация. Мы решили взять себе несколько вещей на память. Я взял себе наручные часы и охотничий нож, который мы нашли в ящике около кровати. Когда мы уже решили уходить, на улице было уже достаточно темно, видно было метров на 7.
Мы направились к машине и услышали, как в кустах что-то шевелится. Мы остановились, чтобы понять, что нам не показалось. Шум так и продолжался. Мы решили подойти поближе. Когда куст был уже в метре от нас, всё затихло.
Простояли мы так около минуты. Но тут из куста резко выпрыгнуло существо с двумя красными глазами, мы от страха отпрыгнули назад. У этого существа был большой и длинный хвост, рост у него был около двух метров, колени выгнуты в другую сторону, и у него были руки длиной до колен, и у него была очень бледная кожа. Существо начало медленно двигаться к нам. Мы были в ступоре. Когда оно было в метре от нас, я быстро среагировал и достал нож, который взял в доме. Я воткнул этот нож ему в ногу, если её можно так назвать.
Существо закричало. Мне показалось, что этот крик можно услышать на расстоянии двух километров. Мы очень быстро побежали к машине. Существо гналось за нами, мы поняли, что оно быстрее нас. Мы быстро залезли в машину, завели её и поехали. Я нажал на педаль со всей силы, слава Богу, что поле оказалось без кочек. Существо гналось за машиной. Когда мы выехали на асфальтированную дорогу, существо отстало. Мы поклялись друг другу, что никому не расскажем про это существо. Прошло уже больше семи месяцев, но этот нож мне напоминает о нём...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 21-02-2016, 05:42
21-02-2016, 06:41 by SlaamПросмотров: 4 484Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Существо посёлок нож погоня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hanuman
21 февраля 2016 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Да выбросьте, что взяли или верните обратно! Теперь этот бурдалак не отстанет, пока вещи не вернете. Не даром же там икону повесили у входа.+++++++++
#2 написал: PUFIK
21 февраля 2016 08:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
А вот потому что не надо лезть куда не просят. А если б в домах кто-то жил, мог бы и мужик с ружьем выйти посмотреть - кто там в темноте на его участке шарахается, тем более раз обстановочка там итак нервная.
     
#3 написал: Летяга
21 февраля 2016 11:12
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюс, повеселили. Свет выключить не удалось,день всё таки.
А "коленки назад" чаще всего оказываются пятками wink

                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.