Любопытство

Каждое лето мы с семьей ездим на Алтай к родственникам, отдохнуть, на соленых озерах покупаться, а живут они в деревне. Естественно, ездим к ним на поезде и чаще всего таким составом: я, моя мама, мамина родная сестра и ее дочь( моя двоюродная сестренка, старше меня всего на 4 месяца). И вот как то едем мы уже из деревни обратно домой, в поезде, вчетвером в купе (я, мама, мамина сестра и сестренка).
Нам с сестрой тогда лет по 7 было. Мы на верхних полка играем, прыгаем туда-сюда, а мама с тетей внизу сидят, друг на против друга, возле окна, облокотившись локтями на столик разговаривают. И разговор пошел вот о чем: оказываеться, пока мы отдыхали в деревне, маму с тетей одолело любопытство и они решили сходить к "бабульке", которая черной магией занимается, чтобы та им погадала. Ну вы сами понимаете, в деревни труда не составило такую бабулю найти... Вот сидят они и восхищаются ей, что, якобы, всю правду рассказала им эта бабка про их прошлое...
И тут тетя моя, толи в шутку, толи всерьез говорит: "Может, тоже всем этим делом заняться, черная магия - это так интересно!!!"... Едва успела она это договорить, как раздался оглушительный звон бъющегося стекла. Мама резко кинула гневный взгляд на меня, думая что опять я нашалила, но увидев, что я спокойно сижу на своей полке, повернула голову в сторону окна и застыла от ужаса... Внешнее стекло окна было вдребезги разбито, а на внутреннем стекле, остался пороховой след, как от выстрела, и прям на уровне виска моей тети... Самое интересное то, что на улице было светло и ехали мы в чистом поле, где абсолютно никого не было...
Когда мы приехали домой, нас встретили мой папа и дядя, они очень удивились, увидев наше разбитое окно и спросили, в чем дело. Мы все рассказали. Как сейчас помню, что папа еще подошел, поторогал след от "выстрела" и сказал, что еще бы чуть-чуть и второе стекло тоже разбилось бы...
После этого случая ни маму, ни тетю больше на похождения к ведуньям не тянет!
Как вы думаете, что же все таки это могло быть?


Новость отредактировал elche27 - 28-04-2011, 18:03
28-04-2011, 18:03 by WalderinGПросмотров: 3 183Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Гадание предупреждение тетя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
28 апреля 2011 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Что - то как - то...
                           
#2 написал: magistr007
28 апреля 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ставлю "-", т.к. об этом бы уже давно говорили. Во первых, если бы стекло было разбито, то Вам бы и это "вписали"
#3 написал: all_cats
28 апреля 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 19
Камень?
#4 написал: Faystik
28 апреля 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 75
Ставлю "+". Неплохая история, magistr007, не понимаю возмущения. Кто о чем должен был говорить? И кто бы что-то им вписал, когда разбивается внешнее стекло? По всей России у малолеток забава в поезда камни и кирпичи кидать, поэтому стекол там и две штуки.
#5 написал: sveta.schitova
28 апреля 2011 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856

Это была..херня на подсолнечном масле..рафинированном.-
  
#6 написал: оПпУпЕть=)
29 апреля 2011 06:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
фигня
  
#7 написал: Даймон
29 апреля 2011 08:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
сойдет +
        
#8 написал: ugo
29 апреля 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Мораль-не беритесь за эту магию!+
   
#9 написал: Odissay
26 августа 2013 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Может быть это какое то бесовское проявление?

=+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.