Кладбище

я учусь в школе не важно в какой. я уже в 7 классе. (ближе к делу) не давно я с моей подругой после уроков зашла в туалет на 3 этаже. мы сделали свой дела я стала переодеваться вдруг мы с подругой услышали голос. кто то кричал охриплым голосом что то не понятное. мы испугались и вылетели из туалета. прозвенел звонок мы помчались на русский он был в 13 кабинете. вдруг я почувствовала что меня кто то тянет за хвостик (я сижу на последней парте в тот день мой сосед заболел) я посмотрела никого. меня вызвали к доске кто то постучал в дверь учительница подошла к двери открыла ее там ни кого. прозвенел звонок на перемну. нам не задали домашку почему я сама не знаю. так прошла неделя. мне это надоело и мы с подругой решили остаться в школе допоздна ну сначала все было спокойно. мы пошли в кабинет директора посмотреть камеры видео-наблюдения. на 5 мы увидели девочку с белыми волосами возле нашего кабинета (13). на следущей день наша учительница забоела и через неделю умерла. что это мы не поняли. но сделали вывод что в конце 40-х там было кладбище.


Новость отредактировал Melford - 13-10-2014, 19:53
13-10-2014, 19:53 by Александра МракПросмотров: 6 974Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Кладбище школа туалет камера

Другие, подобные истории:

Комментарии