Сны

Довольно часто сталкивалась с тем, что некоторые сны воплощались в реальности к тому же очень детально. Голоса, одежда, люди, обстановка, диалоги и погода - все это один в один происходило потом наяву. Отрывок, который сначала смутно запоминался, а порой и забывался, потом неожиданно ярко вклинивался в повседневную жизнь. И каждый раз перед тем как осознать, что это уже было во сне, я словно снимаю с своих глаз пленку. Или ощущаю резкое повышение температуры, которая быстро становится нормальной. Наверное, это вещие сны. Таких было довольно много еще со школы. Их реализация могла быть и тем же днем, и через несколько дней, недель, месяцев, лет. В основном они подтверждались быстро.

В школьные годы, классе в пятом, мне как-то снился урок немецкого. За окном было солнечно, все сидели и повторяли заданное. В общем, все, как обычно, буднично. Я сидела на своем месте и также повторяла, как и большинство. Урок начался, и учительница подняла меня, чтобы я ответила на некоторые вопросы. Что-то про какая погода за окном, все ли в классе. Сон этот снился, скажем, со среды на четверг. В четверг, когда проснулась, можно сказать, моментально забыла о нем. Бывает так, проснулся и не помнишь, снилось что или нет. Так вот, когда я пришла в школу и настал урок немецкого, еще ничего не подозревая, как обычно, уселась за парту, прозвенел звонок, и вошла учительница. Вот тогда меня, как говорится, и торкнуло. То, что я видела во сне, детально всплыло в памяти. И потом, на протяжении всего урока, я поражалась тому, насколько все детально совпало. И солнечная погода, и то, в чем был учитель, я и одноклассники, которых видела во сне. Те же самые вопросы и ответы, которые я слышала во сне. Для меня это было чем-то невероятным. Это было во сне и наяву. Таких снов было много. Иногда я думала, что, может, это были не совсем сны, но что тогда - не знаю.

Видела сон. Сижу в аудитории с фиолетовыии стенами. У нас контрольная. Сидим пишем, остается немного времени, успеваю еле-еле. Потом сдаем свои работы, и мне снится уже, что другой день. Та же аудитория, то же место, но уже озвучивают результат. Справилась, была довольна.

На тот момент я только окончила школу и даже не знала, куда податься. Естественно, про сон забыла и даже не вспоминала до момента, пока не оказалась в аудитории из сна. С поступления в институт прошло, наверное, год-полтора. И вот я в той самой аудитории. То же расположение парт, я сижу на том же месте и слышу все то же, что и было во сне, та часть, где нам озвучивают результаты. Я сижу и понимаю, что это было, и все один в один, даже голос преподавателя, как из сна! Я не перестаю удивляться таким моментам, и мне интересно знать, что это такое и зачем?

Бывало, конечно, и не так детально исполнялись, но все же.

Когда искала работу, снилось, что найду ее 10/11/02. 10/11, и действительно, в 2011 году меня пригласили на собеседование 11.02. Сон видела в 2010 летом, но значения не придала этому. А когда уже работала, тоже видела сон, который, как и до этого, вылился в реальности. При том, что когда мне снилось, в чем я была одета, у меня той одежды не было. И сон не запомнила до определенного момента.

Сижу на рабочем месте. Занимаюсь делами, в кабинете сижу одна, коллег не было. Обычно втроем на рабочем месте. Время где-то предобеденное, можно сказать, заканчиваю начатое. Я, получается, сижу спиной к двери и вижу только боковым зрением, что входит высокий молодой человек. Задает вопрос, и в этот момент звонит телефон, поднимаю трубку и, узнав, что требуется, переключаю, куда надо. Снова возвращаюсь к парню и, узнав, что ему нужно, сопровождаю в нужный кабинет. Все, просыпаюсь и думать не думаю об этом. И в один прекрасный день, несколько месяцев спустя, сижу я в кабинете одна, работаю, и входит тот самый парень. Именно из сна, даже голос и одежда совпали. Уже знаю, что будет дальше: звонок и тот же самый диалог. Так же отправляю, куда надо. В момент, когда входит парень и произносит первое слово, окружающее меня пространство видится мне ярче, четче. Будто пленку мутную сняли. И то, в чем была одета - уже это видела.

Вот такое вот "дежавю". И подобного было много.


Новость отредактировал YuliaS - 27-02-2016, 14:08
27-02-2016, 15:08 by GrimmasПросмотров: 2 240Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сны реальность вещие сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
27 февраля 2016 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#2 написал: ELEMAT
27 февраля 2016 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ну, Вы удивительный человек! Случаются, конечно, такие дежавю с людьми, но крайне редко. А вообще я даже и не знаю, хорошо это или плохо вот так видеть будущее...
Плюс поставила +
      
#3 написал: Grimmas
28 февраля 2016 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 14
ELEMAT, в том то и дело, что не знаешь будет это или нет:) довольно неожиданно все получается:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.