Семейные способности

Я всегда чувствовала что-то необычное, слышала и видела то, что другие вокруг не видели, поэтому с детства была уверена, что у меня просто слишком живая фантазия. Теперь, уже став взрослой, ощущаю это слабее.
Впервые я столкнулась со сверхъестественным, когда мне было два года. Конечно, я ничего не помню, мне об этом рассказала мама. Мы были в гостях у бабушки, я играла у неё в гостиной. Потом я прибежала к взрослым и сказала: «Я боюсь, там в углу стоит нехороший дедушка».
В детстве я боялась темноты. Сейчас опять боюсь, после одного происшествия. Я всегда сплю лицом к стене. Когда я верчусь, пытаясь найти положение поудобнее, то обычно делаю это с закрытыми глазами. В этот раз я этого не сделала, о чём до сих пор жалею.
Я повернулась на другой бок, открыв глаза, увидела лицо, которое было примерно в двадцати сантиметрах от моего. Оно было бело, как мел, и довольно расплывчато, но я совершенно уверена в том, что это было именно лицо! Оно лежало на второй подушке, уставившись на меня огромными глазами, и исчезло через три секунды. Хотя я была в то время далеко не маленькой девочкой (мне было 13), я испугалась до смерти и помчалась к маме. Я уговорила её посидеть со мной в комнате. Из-за испуга я не спала с 11 вечера до полпятого утра и, как я писала выше, опять начала страдать от боязни темноты.
Как-то я поменяла мобильный, убрав старый, совершенно разряженный, в шкаф. Вдруг в три часа ночи на нём срабатывает будильник! Странно, потому что я никогда, в принципе, не ставлю будильник на телефон и, тем более, не ставлю его на три часа ночи. Когда я пыталась включить старый телефон, мне это не удалось, он даже не включался.
Но больше всего меня напугало однажды ночью явление привидения. Первым появилось чувство, что за мной наблюдают, также энергия какой-то злобы и опасности. Вслед за этим, мимо быстро прошло что-то, похожее на длинное прозрачное белое платье, ног не было. Затем хлопнула дверь дальше по коридору.
Следующая встреча с привидением была неприятней. Ночью по дороге из туалета я заглянула на кухню попить. Прямо на пороге я остановилась и ахнула, прижав руки ко рту. Свет фонарей осветил чёрный силуэт, который стоял между плитой и раковиной, и, казалось, смотрел прямо мне в душу, наслаждаясь моим ужасом. Через несколько секунд он испарился, и я почувствовала, что он больше не появится, по крайней мере, сегодня. Много лет спустя, беседуя об этом с мамой, я услышала, что она тоже видела эту чёрную фигуру. Она в основном перемещалась в районе кухни и входной двери, и ночью, ближе к утру, но пару раз встречалась маме и днём. Поёжившись, мама поинтересовалась, видела ли я глаза этого существа. Я ответила, что нет. Злые, пронзительные и ярко-зелёные, они имели зрачки, как у кошки.
Недавно поговорила с мамой о подобных событиях. Она помолчала, потом добавила, что бабушка, её мама, могла видеть и вступать в контакт с мёртвыми, она с детства развивала эту способность. Мама говорила, что и у неё был такой дар, но она не захотела с этим связываться: игнорировала духов и прогоняла особо настойчивых. После моего рождения она чувствует гораздо меньше, чем раньше, по её словам. Но мне кажется, всё-таки иногда у неё проявляется сверхчувствительность или это просто зов материнского сердца. Тем не менее, она видела свою умершую бабушку в своей комнате вечером или утром. Бабушка ей улыбалась, ласково гладила её по волосам и руке, ощущался даже запах духов.
В последнее время я замечаю, что меня как бы «закрыли». Наверно, это сделала мама. Думаю, это здорово не чувствовать вечно что-то странное вокруг и заняться чем-то более земным и нужным. Все эти духи забирают силы.

Источник
Автор: Василиса

15-07-2014, 12:19 by .nelson.Просмотров: 5 267Комментарии: 15
+28

Ключевые слова: Духи привидения ночь сверхъестественное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lakrista
15 июля 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Как-то не впечатлило, без оценки...
    
#2 написал: JUNau
15 июля 2014 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Пожалуй поверю вам, +++++
 
#3 написал: зелёное яблочко
15 июля 2014 14:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Интересно так. Но самого автора опять не найти
               
#4 написал: Svoron
15 июля 2014 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
И что? Мне думается что 80% россиян расскажут о том же! И о способностях и о духах... Это не новость! Это обыденность каждодневная! Но смысл-то истории в чем? Пока Без оценки!
   
#5 написал: creepystory
15 июля 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Я не нашёл в этом ничего интересного
#6 написал: Sunny Sun
15 июля 2014 15:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Интересно, поэтому ++++++
        
#7 написал: Marion Phauna
15 июля 2014 15:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
А я бы воспользовалась таким даром!
Глядишь, еще чего развить в себе смогла бы.
             
#8 написал: sacrament
15 июля 2014 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 75
Лично мне очень понравилась история.+
#9 написал: lor4ik
15 июля 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#10 написал: Scarah Screams
16 июля 2014 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++
            
#11 написал: Капитанчик
16 июля 2014 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Шизофрения, как и всякий дар, так же передаётся по наследству.
         
#12 написал: Lenchen
16 июля 2014 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Плюс поставила. Двадцатый.
  
#13 написал: mishytka
17 июля 2014 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
ЭЭЭЭМ... belay
   
#14 написал: Marabu
19 июля 2014 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Это не духи забирают силы, а ваш страх и реакция на их появление.
 
#15 написал: Аняш
24 апреля 2015 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
говорящая с призраками winked хочу верить +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.