Непонятное явление

мне было лет 6 ,я осталась ночевать у бабушки в маленькой квартире. спальня от гостиной отделялась высоким шкафом и практически создавая маленькую отдельную комнатку.я спала с бабушкой в ту ночь ,т.к дедушка той ночью работал .
итак , середина ночи , я просыпаюсь и поднимаюсь с кровати типо как дракула из гроба и сажусь ,открываю глаза,которым я в начале не поверила. представьте , на моей кровати стоит крупная псина,скорее даже волк, потому что глаза не как у собаки были( со своеобразным разрезом ) ,и горели красным цветом. помню что впала в ступор ,я смотрела на это и не понимая откуда взялся тот волк,вдруг этот волк начал ко мне приближаться ,его морда была все ближе и ближе,я даже чувствовала его тяжесть на кровати ,я не выдержала и вскрикнула так громко ,как могла. и он исчез ,прям как туман рассеялся . бабушка ,конечно же проснулась ,пыталась успокоить,я рассказала ей ,что видела ,но она не поверила,никто не верил,ну кто поверил бы шестилетнему ребенку,все ссылались на кошмар. мне сейчас 17 лет ,до сих пор я помню этот ночной кошмар ,пытаясь понять что это было. полтергейст? оборотень ? призрак? у кого какие идеи пишите в коменты.

23-01-2015, 08:30 by tak_tak22Просмотров: 2 933Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Бабушка ночь псина явление

Другие, подобные истории:

Комментарии