Квартира

Вообще я не верю в мистику, но недавно стал замечать кое-что странное, что никак, кроме как “мистикой” не назовешь.
Недавно хорошие знакомые купили квартиру на окраине поселка С. в девятиэтажном доме. Дом несколько месяцев назад сдали в эксплуатацию и жильцов там на 1 подъезд – семей 5-6. Так как я живу не особо далеко оттуда (минут 20 езды на маршрутке), то мне нужно ездить раз в неделю смотреть, что да как. Сразу хочу сказать, что ключи есть только у меня, а сами знакомые живут в области, так что их периодическое появление в этой квартире сразу отбрасывается.
Ну так вот. Первые разы, когда я туда ездил, было все нормально:голые полы, голые стены, голый потолок и из интерьера только газовая плита. Единственное, что я сразу стал замечать, точнее чувствовать – это какое-то “напряжение” в доме и все время кажется, будто за тобой кто-то наблюдает. Заходишь туда и сразу чувствуешь какой-то страх, тревогу внутри и “давящую” тишину в самой квартире(хотя вроде акустика должна быть хорошей).
Но Б-г с этим…
Один раз я пришел и заметил, что во всех комнатах (кухня, спальня, зал) окна покрыты какой-то копотью и как засалены. Я был в шоке. Как будто прошла не неделя, а лет 15. Ладно, я быстренько все посмотрел и поехал домой, вспомнив потом, что забыл в квартире журнал и решил за ним вернуться на следующий день.
Приехав на следующий день я чуть не упал: журнал в 200 с лишним страниц валяется на полу, не далеко от окна (оставлял я его на окне, больше негде было), весь засаленный и в какой-то копоти. На стене, посереди комнаты, черный след копоти от самого пола и почти до потолка. Я сразу же вышел (скорее выбежал) из квартиры и решил, что больше появляться там не буду никогда.
Теперь меня мучает только один вопрос: что это было вообще? Такого ведь не может быть, чтоб журнал сам упал с окна , что стекла покрываются копотью за неделю и посередине стены появляется черный след копоти.
P.S. История взята отсюда


Новость отредактировал Piratka - 20-08-2013, 08:57
23-01-2011, 23:32 by SylphatosПросмотров: 2 870Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: квартира мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
23 января 2011 23:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
+
   
#2 написал: Ambroze
24 января 2011 01:42
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
рядом завода никакого нет???)))))))))))))))
     
#3 написал: Karmilla
24 января 2011 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Никак квартирку использовали как предбанник в преисподнюю.
       
#4 написал: Sylphatos
24 января 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Уж не знаю, но согласитесь, что это - не нормально? Я с засалеными окнами сталкивался только в деревне, т.к. у них дом старый и все окна желтые и со слоем жира. Да и журнал в 200 страниц ветром сдуть не могло - это точно=)
#5 написал: trojan
29 января 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
взял бы и переночевал в этой квартирке))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.