Кукла

Меня с детства посещают духи. Было время, когда я жила спокойно, ничего не видя и не слыша.
В одном сообщении всё это описать нереально и так, чтобы вы поняли что к чему, придется много описывать.
Всё обострилось после смерти отца. Тогда я начала видеть чаще и почти каждый день. Это были силуэты разных людей, иногда я слышала их голоса, видела даже девочку в зелёном платье с белыми ромбиками. Духи или следили за мной, или вообще не обращали на меня внимание (чаще следили).
После отца мне досталась квартира без ремонта. Встал вопрос: продавать или оставлять. И так как в 25 лет я стала обладателем столь существенного имущества, появился страх, что купить что-то другое после не получится. В то время я работала в областном центре и продать квартиру в периферии и купить в городе нереально, потому что надо ещё доложить большую сумму, которой никогда у меня не было. Решила оставить, всё же свой угол, итак 6 лет по съёмным квартирам ходила.
Через какое-то время я начала приезжать ночевать в этой квартире на одну ночь раз в две недели (с этой квартиры было удобно добираться до работы). И... до восхода солнца не могла заснуть. Было ощущение сильной концентрации страха и чего-то необъяснимого в этой квартире, что я не могла заставить себя закрыть глаза даже при включённом свете. Что-то было угнетающего и парализующего в этой тишине.
Лежала, пытаясь немного провалиться в сон, который никак не приходил. Страх был жуткий. В этой квартире папа не умер (он умер в больнице), но с этой квартирой связано много плохого в жизни папы. Он после развода с мамой часто пил и менял женщин, в последние годы хотя и не превратился в алкаша, но временами были у него дни запоя. Вытаскивали его из запоя разные женщины.
Нам с мамой он доверял больше. Так как мама была верующая, а папа в прошлом атеист, он не стеснялся ей рассказывать о всякой чертовщине. Развратные женщины, лезущие в окно, всякие демоны, с которыми он пытался драться. Они только смеялись, и кулак его проходил сквозь них.
Всё это я относила к алкогольной горячке. Но было и кое-что ещё. Разные женщины, которых в прошлом он по молодости обидел, пытались навести порчу, вшивали чёрные нитки в постельное и т.д.
Даже когда папа и не рассказывал об этих чудовищах в его квартире, он всё время повторял: "Доченька, не живи здесь, продай квартиру, купишь где-то ещё".
Я не слушала его всерьёз, а когда и верила его словам, мне представлялось, что достаточно верить в Бога, чтобы всё это прекратилось.
Я не святила квартиру (денег всегда на это отложить не могла), но освящала крещёной водой и обходила со свечкой углы.
После я поняла, что просто не могу спать в спальне, где он практически и жил. Начала спать в зале и потихоньку стало легче.
Кстати, моя мама никогда ничего подобного не замечала и говорила, что у меня со психикой что-то не в порядке. Она могла слышать только звонки днём и ночью. Звонили в дверь, она подходит, смотрит в глазок - а там никого и даже открывала дверь проверить, не прячется ли кто. И да, поначалу видела боковым зрением прошмыгнувшую тень и думала, что это её кошка, но кошка сидела рядом.
Кошка тоже реагирует на звуки и за кем-то наблюдает очень часто.
Ещё за десять лет до смерти папа обнаружил в себе способность к лечению своими руками. Он лечил головные боли и прочее. По большому счёту только своим друзьям помогал.
Но всё же он пил, и я относилась ко всему с изрядной долей скептицизма.

Про шатающийся матрас и инкуба говорить не буду.
Но сегодняшней ночью под самое утро, когда рассвело, я увидела склонившуюся надо мной голову куклы. Кукла-негритосик (даже не негритосик, а мулат), с короткими кучерявыми волосами. Секунду или две попыталась понять, что это всё наяву, что я не сплю и кукла смотрит на меня. Живая кукла. Что дочка спит рядом, что это мне не снится, что всё вокруг такое, как и есть.
И я поняла, что это бес. И вслух достаточно громко проговорила: "Пошёл вон именем Иисуса Христа". Я повторила это ещё несколько раз, потому что с первого раза он не послушался. Он чуть-чуть отодвинулся от меня, и во взгляде куклы что-то нехорошее промелькнуло. Поэтому когда повторяла, голос мой был более резкий.
Он растаял.
А я повернулась к дочке, проверить, не разбудила ли я её. Но она крепко спала.
И тут я почувствовала, как сильно у меня колотится сердце.
А потом припомнила, что уже месяц примерно вижу посторонние игрушки в комнате по ночам, которые двигаются и пугают, но стоит мне обратить на них внимание, как они исчезают.

В общем, думаю, что это что-то новенькое. До этого были или силуэты людей, или лица людей, но не куклы.

Хочу от этого всего избавиться. Кстати, меня угораздило втюриться в А. Шепса и когда думаю о нём, чертовщина усиливается. Надо переключиться на обычного мужчину.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-03-2014, 08:54
26-03-2014, 08:54 by Nana-foreverПросмотров: 4 273Комментарии: 24
-3

Ключевые слова: Квартира чертовщина отец бесы кукла страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
26 марта 2014 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
без оценки абсолютно(
        
#2 написал: КИМ
26 марта 2014 09:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Чего-то как-то много всего и сразу.Про папу не хочу,человек ушёл,мир ему.Но вот у автора как -то с бесами-инкубами -куклами "негритосиками"-молитвами и свечками по углам,передоз какой-то... А писал на самом деле взрослый человек?Пожалуй не поверю.-
           
#3 написал: Jaide
26 марта 2014 10:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
смотрит в глазок - а там никого и даже открывала дверь проверить, не прячется ли кто.
facepalm
В каждой третьей истории встречается такая фраза. Ну и что дальше человек собирается делать? Если это маньячина, кричать "спасите". Воры? А если шпана балуется, им только этого и надо. Мне всегда интересно было.
В историю напихали способности видеть духов, смерти, странности, свечи по углам еще и бедного инкуба сюда приписали.-
         
#4 написал: Kate Tonkin
26 марта 2014 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Бред всякий-----------------------------------------------------
#5 написал: Cypka
26 марта 2014 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
ogo ку-ку
  
#6 написал: Mandragora
26 марта 2014 10:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Рассказано, конечно, очень убого, отсюда и недоверие у читателей. Человек, я думаю, это взрослый, просто с очень бедным лексиконом, и с не слишком сложным и не склонным к глубокому анализу мышлением. Тут есть авторы, которые рассказом про еле слышный тихий ночной стук в окно ТАК могут атмосферу ужаса и отчаяния создать, что лёгкая фобия дня на три будет обеспечена. Данный рассказчик этого не может, но это не означает, что он лжет.
  
#7 написал: Beneditia
26 марта 2014 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Комкано написано. В начале вроде бы ничего изложение, а потом каша пошла.
        
#8 написал: Salina
26 марта 2014 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Верится с трудом, но чего только на свете не бывает...+
  
#9 написал: Энма
26 марта 2014 11:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А про инкуба с шатающимся матрасом - это было бы интересно. Дочка-то не от него, случаем? Вишь, и игрушки подкидывает.
И святить квартиру автор не торопится, не хочет, значит. Денег, видите ли, нет. Насколько я знаю, это вовсе недорого. У нас, например, сколько можешь дать (хоть пятьдесят рублей).
             
#10 написал: Лилия Я
26 марта 2014 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Мда....тяжелый случай. К психиатру с этим рассказом все же лучше обратиться.
   
#11 написал: димик
26 марта 2014 12:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
История не очень. Всё в одну кучу свалино. Плюс за старания.
                     
#12 написал: Денница
26 марта 2014 13:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 399
В нехорошую квартиру поверить, конечно, можно, как говорится: всякое бывает...
С тем, что хотел донести до читателя автор, в принципе, тоже все ясно. Но написать-то пограмотнее можно было! Я, простите, чуть язык не свернула, пока читала Ваше творение. Недочетов много, особенно, в построении предложений. И еще, уважаемый автор, вода не "крещеная", а святая или, если уж на то пошло, то крещенская (ибо набрана в Крещение). Пожалуйста, выражайте свои мысли грамотнее. Понять такой текст можно, но читать его очень тяжело.
 
#13 написал: radistkakat
26 марта 2014 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Mandragora,
Денница,
Полностью согласна, читается очень тяжело, но смысл уловить можно.
Позабавило:
Кстати, меня угораздило втюриться в А. Шепса и когда думаю о нём, чертовщина усиливается. Надо переключиться на обычного мужчину.

Вывод сделан правильно!
 
#14 написал: Eifersucht
26 марта 2014 14:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Если запои были, то человек точно был болен алкоголизмом. Тяжесть и множество недочётов - это не значит, что истории на самом деле не было, поэтому плюсану. Автор, у вас сейчас чрезмерный настрой на потустороннее, которое в вас проявилось. И вам очень желательно переориентироваться из потустороннего мира на реальный мир. Чувствуется, судя по рассказу, что вас захватывает нереальный призрачный мир. Если вы отдадите себя во власть потустороннего, то есть если это потустороннее будет вами управлять, а не вы сами собой, то есть риск изменения вашего мышления, а это в свою очередь может создать угрозу для вашей психики. Сейчас вы достаточно адаптированы в жизни, поэтому в настоящий момент нет смысла обращаться к психологу или к психиатру. И не верьте тем комментаторам, которые отправляют вас к этим специалистам. Но комментаторы эти всё же заметили вашу увлечённость без критики. Мне не жаль вас, мне жаль вашу дочь. Подумайте о ней. Что будет с ней, если у вас крышу сорвёт. Так что, пожалуйста, не теряйте реальную почву под ногами. Никто вам не запрещает увлекаться или интересоваться, но вам нельзя зависеть от этого. Поэтому, будьте критичны и выбирайте всегда реальность. Желаю здоровья и счастья.++++++++++++++++++++++++
     
#15 написал: Ночное Солнце
26 марта 2014 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Как-то не впечатлило.
#16 написал: ELEMAT
27 марта 2014 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Дорогой Автор, я не сомневаюсь, что с Вами действительно всё это происходило. Просто Вы как-то сумбурно и тяжеловато описали.
А вообще, мне кажется, Вам надо хорошо подумать о дальнейшей Вашей жизни: на мой взгляд Вы уж как-то сильно увлеклись мистикой, даже влюбились в Шепса... Лучше посвятите всё своё свободное время ребёнку.
За историю плюс +.
      
#17 написал: Nana-forever
27 марта 2014 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Спасибо всем за комментарии.
Наверное, я ошиблась с тем, что написала в эту рубрику. Здесь ждали страшных историй, а у меня, если честно, эта кукла-мулатик вызывает дикий смех, как только вспоминаю.
И я же не собиралась здесь художественно всё описывать и пугать людей, поэтому так и изложила: сухо. Мне хотелось получить совет.
Я не до конца верю в силу освящения квартиры, поэтому и тяну с этим. В нашем городе есть определённая такса на этот обряд и не малая, к тому же священники во мне не вызывают доверия.

Ещё раз говорю, я хотела получить оценку и совет, а не напугать или произвести впечатление. wink Просто не нашла куда лучше написать.


Eifersucht, я не увлекаюсь, правда ))) Только иногда могу посмотреть "Битву экстрасенсов" иногда, но мало верю, смотрю как на развлекательное шоу.
Я не читаю книг на эту тему, не занимаюсь магией и т.п., про инкуба узнала из той же битвы, вообще я верю в потусторонний мир, но никогда не хотела контакта с ним и не хочу.
Я бы хотела не видеть и спокойно спать. Мне просто интересно, почему вижу и что с этим делать.
#18 написал: Eifersucht
27 марта 2014 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Nana-forever, мне кажется видят многие, если не все. Посмотрите, сколько здесь историй. Но большинство людей предпочитают не замечать и забывать. Если видите, то смотрите, ведь если хочется видеть, то почему бы не видеть? Или, если так получается, то почему бы не продолжать? Опасность заключается в зависимости от того, что видишь или слышишь невероятного. Где есть зависимость, там всегда есть гордость, как возвышение. А "купание" в этой гордости, ублажение себя, потворство себе всегда приводит к негативизму. Затем меняется мышление и деформируется личность - и это в лучшем варианте. Ну, магией заниматься, конечно, правильно, и не стоит (это моё мнение, может у кого из комментаторов есть другие мысли на эту тему). А вот книжки читать надо. Во многих книгах открытым текстом пишется о системе защиты от потустороннего. Начните с религиозной литературы. Хотя, я почему-то уверен, что вы уже читаете. В Добротолюбии есть очень много о защите. Жития Святых настраивают на силу. Читайте то, к чему тянется ваше сердце. А выбрать есть из чего. Если ваше вероисповедание другое, то читайте свою литературу. О буддизме много книг, исламской литературы тоже много. С течением времени в вашем сердце образуются стержень и сила. И вас тогда сам чёрт рогатый не возьмёт, а уж об инкубе и суккубе и говорить не придётся. Уж тогда можно читать всё, что существует на свете. Потому что в вас будет критика и собственное мнение, рассудительность и убеждённость. Вы сможете отделить истину от фальши, потому что будете ощущать любовь, как энергию. Не отходите от любви. И пускай вам повезёт в выбранной вами литературе. Удачи.
     
#19 написал: Nana-forever
27 марта 2014 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Eifersucht, я последую Вашему совету. Спасибо!
#20 написал: Vlada Verdy
29 марта 2014 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Фраза про Шепса все решила....Ставлю минус!!!!!Это все больная фантазия!Шепсу прюветь!!!))))------------------------------------------------
      
#21 написал: Razidushkin
30 марта 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
История неплоха,но все перепутано и биллиберда !!!В принципе +
 
#22 написал: decadans
31 марта 2014 14:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Цитата: Энма
А про инкуба с шатающимся матрасом - это было бы интересно. Дочка-то не от него, случаем? Вишь, и игрушки подкидывает.


good
   
#23 написал: Алисия
23 мая 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Не особо вериться, без оценки...
     
#24 написал: Winnie-the-Pooh
19 января 2015 12:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Оооох, какое нагромождение всего...оставлю без оценки наверное...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.