Жуткая квартира

Лет десять назад, я занимался недвижимостью, и вот обратился ко мне знакомый, ему нужно было срочно продать или обменять квартиру, где они жили с семьей.
Старшие дочери выросли и вышли замуж, а жена умерла от рака, заболела и буквально за 2 месяца сгорела, как свечка.
Квартира была прекрасная, 3 комнатная сталинка в центре города, с огромными комнатами с высокими потолками. Он хотел продать ее, и купить 2 небольшие отдельные квартиры – себе и дочке.
Деньги тогда у меня были, и я согласился купить ее.
Я въехал в новую квартиру, и сразу там было как-то неуютно, чувствовал себя не в своей тарелке.
Спустя некоторое время я узнал, что у знакомого, продавшего квартиру, погибла дочка. Связалась с плохой компанией, наркотики, в общем, умерла от передозировки.
После этого события в квартире началась чертовщина. Пару раз я видел перед собой какую-то полупрозрачную сущность, очертаниями похожую на девушку. Сначала я думал, что мне это кажется, старался не обращать на это внимание.
Позже выяснилось, что не только мне это видится. Я был на работе в ночную смену, а моя невеста ночевала у меня, утром она позвонила мне, и испуганным голосом прошептала, что ночью она видела привидение.
Однажды вечером я сидел в уборной, она находилась в конце длинного коридора в квартире, и отчетливо услышал приближающиеся шаги в коридоре. Дома я был один. Когда шаги уже почти подошли к двери туалета, я резко открыл дверь и увидел, что в коридоре абсолютно пусто, лишь легкий сквозняк пробежал по коже, но тогда мне показалось, что кто-то прошел сквозь мое тело. До сих пор помню, как побежали мурашки по телу, и волосы начали вставать дыбом.
Видимо, умершая дочка знакомого возвратилась в свой дом, чтобы попрощаться.
Квартиру эту, кстати, я очень долго не мог продать, все приходили, смотрели, а потом отказывались.

29-10-2011, 02:05 by kanaПросмотров: 4 591Комментарии: 8
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
29 октября 2011 04:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#2 написал: Hards7yle
29 октября 2011 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
пришла попрощатся...бонально да и идея так себе...но за старание +
#3 написал: zika86
29 октября 2011 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
плюс
#4 написал: kusi
30 октября 2011 01:48
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#5 написал: lipa2187
20 ноября 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
родные стены...плюс
 
#6 написал: SlenderGirl
28 января 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
+, немного банально, но интересно. fellow
 
#7 написал: Kukuruza233
16 июля 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ну да согласна банальненько так чуток ну а так+ da
#8 написал: phantomhaiv
17 июля 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 60
бред какой то...но за старания плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.