Чего хотел домовой?

Этот случай произошёл со мной 6 лет назад. После долгого мытарства по съёмным квартирам мы с мужем, наконец, приобрели собственную. Я взяла отпуск и дни напролёт с усердием приводила новое жилье в порядок. Вылизывала каждый закуток, вешала какие-то милые картиночки, занавесочки, расставляла посуду,короче,создавала уют. Пишу это к тому, что, говорят, домовые не любят нерадивых хозяек. Я, без ложной скромности, к их числу ну никак не отношусь. Вот однажды, после очередного дня, проведённого в суете домашних дел, я долго не могла уснуть. В голове крутились сногсшибательные идеи пошива занавесок для кухни, я глазела в потолок, сон никак не шёл .Вдруг я ощущаю, что на меня что-то в буквальном смысле наваливается. Меня просто пригвоздило к кровати. Я не могу пошевелиться, дышать очень тяжело. Я, естественно, пытаюсь это с себя скинуть, но не тут-то было. Хочу разбудить мужа, но не могу поднять руку. Меня такая паника охватила! Я начинаю просто дико орать.Громко сказано,конечно,потому что ни звука не издаю,хотя физически ощущаю неимоверное напряжение голосовых связок. Надо сказать, что квартира наша расположена на 3 этаже, свет дворовых фонарей очень хорошо освещает комнаты. Я не вижу перед собой ни маленького старичка, ни лохматого существа (как обычно домовых описывают). Просто какое-то мутное пятно, как будто через матовое стекло смотришь. Не могу сказать, сколько длился этот кошмар. К моему великому облегчению, муж заворочался, проснулся и потянулся обнять меня. В тот же момент я услышала вздох, хриплый и тяжёлый, прямо мне в лицо, и мутное пятно исчезло. Я подскочила, голос прорезался,ору так,что весь квартал, наверное, перебудила (хорошо, что ребёнок у бабушки был). Муж в шоке,не поймёт,что со мной случилось. Я пытаюсь ему что-то объяснять, хриплю (горло болит жутко, говорить аж больно), он, конечно же, не верит, говорит, что приснилось мне. Только, когда я повключала свет во всей квартире и разревелась, он окончательно проснулся и стал меня успокаивать. Хочу сказать,что прекрасно знаю о том,что в таких случаях надо спросить «к худу или к добру», прочитать молитву. Но, если честно, в этот момент даже ничего такого в голову не приходит. Наверное, когда читаешь подобную историю, особых эмоций не испытываешь. Но, когда это происходит с тобой-страшно нереально. Так что я до сих пор не знаю, чего домовому от меня надо было.


Новость отредактировал VENDETTA - 16-11-2010, 10:00
Причина: Совершенно нет пробелов, после запятых
16-11-2010, 09:28 by пОлнОлуниеПросмотров: 2 485Комментарии: 8
+19

Ключевые слова: Домовой ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: veda3
16 ноября 2010 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
для начала нужно переставить кровать на другое место (повернуть в другую сторону) ну и конечноже покормить домашнего обитателя.
 
#2 написал: vitasya
16 ноября 2010 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Интересно, у всех кто сталкивается с домовыми одни и те же ощущения. На что они воздействуют, что у человека наступает практически паралич, хотя сознание остается здравым? История правдивая +
  
#3 написал: Barabaka
16 ноября 2010 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
Классика жанра. Случай типичный, но изложено приятно, поэтому плюс.
У меня было подобное в общежитии. Тоже душил меня регулярно, ночь через ночь, а вот соседок не трогал. Как будто выживал из этой комнаты. И ведь не зря старался, если бы ушла от этих двух своих "подружек" вовремя, могла бы избежать одной из самых тяжёлых ситуаций в своей жизни. Стало быть, предупреждал, да как разгадаешь?
#4 написал: Karmilla
16 ноября 2010 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Хоть история как множество других но+
Ну, предположим что домовые не любят нерадивых хозяек, то как же это надо было мыть шоб оно её прям насильничало!!!!
       
#5 написал: Шреддер
16 ноября 2010 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Я боюсь домовых no +
    
#6 написал: пОлнОлуние
16 ноября 2010 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
Karmilla,жжёшь! То и смущает,что,вроде,старалась,чтобы всё было чистенько-аккуратненько,а ему ещё и не так!!! А на самом деле в тот момент ваще не смешно было! Даже дома одна оставаться боялась какое-то время. request Я слышала много историй о том,как "душит" домовой. Они действительно похожи, как правило,лишь немного варьируются. Наверное,у домовых просто такая манера общения. Всем большое спасибо за комментарии!
#7 написал: Ingeborga
21 ноября 2010 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
в историю верю, у меня было подобное smile
#8 написал: Ирише4ка
27 ноября 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
это, скорее всего, не домовой, а фигнюшка энергию покушать пришла. Они любят подпитываться,а самое сильное выделение энергии/адреналина как раз от страха и сексуального желания.надо автоматом отче наш, или что знаете, выдать,тогда им облом!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.