Гости

Когда я приехал погостить к своей бабушке. Вот краткая предыстория. Мне 15 лет, а моей бабушке уже за 50.Живёт она одна, на окраине деревни. У неё небольшой дом с довольно большим садом, где находились маленькие качели. Расположился я у неё в зале, он достаточно просторный и там было немножко холодновато.
Так вот, как то, когда мы собрались спать , бабушка решила растопить печку, в принципе как всегда, зимой ведь холодно, но в этот раз я решил всё сделать сам. Бабушка уже легла спать, пока в это время мне пришлось идти за дровами в сарай. Он находился метрах в 60-ти от дома. На улице было очень холодно и темно, только и было слышно, как гудел ветер. Во всех соседних домах свет уже погасили. На середине моего скажем так пути к сараю я начал странно себя чувствовать, по телу побежали мурашки, хотя я оделся довольно таки тепло. Вдруг я услышал какой-то тихий детский голосок, я обернулся в сторону сада и увидел маленький силуэт, похожий на девочку, которая сидела на качелях и тихим голосом что-то напевала, по крайней мере, мне так показалось. Я стоял с приоткрытым ртом, казалось бы, всего лишь маленькая девочка, но как она попала в наш сад? Ведь он был огорожен высоким забором, да и возле качель стояла будка, в который жил мой любимый пёс Рекс, он никогда никого не пускал к нам на территорию и лаял даже на почтальона, когда он находился в метрах ста от дома. Так вот, я посмотрел на Рекса и увидел, что он лежит себе, как ни в чём не бывало, как будто он даже не видел эту девочку. Тут я подумал, что это всё плод моего воображения. Тогда я на секунду отвернулся и протёр глаза руками, когда я обернулся, качели были пустыми, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Я быстро дошёл до сарая, сердце билось так быстро, что казалось скоро выпрыгнет из груди, я лишь хотел побыстрей набрать дров и уйти домой. Взяв большой мешок, я начал набирать туда дров. Вдруг я неожиданно почувствовал тот самый холод, мне стало ещё страшней, ведь я понял ,что ничего хорошего это не принесёт. Когда я обернулся к двери, на которую запирался сарай, то мне стало ещё страшней и я даже упал назад, ведь передо мной был образ той самой девочки, но когда я очухался, девочка уже исчезла. Я даже успел разглядеть её, пока падал, хотя там было довольно таки темно. У неё было очень бледное лицо и вроде бы сильно заплаканные глаза, какая на ней была одежда я не заметил, было слишком темно. Когда я встал, то сразу взял мешок и быстро побежал домой, стараясь никуда не оглядываться.
Когда я зашёл в дом, то сразу включил свет в прихожей, в зале и на кухне, как раз там находилась печка. Быстро положил дров, поджог газету, запихнул её в печь и уже через 5 минут в доме, стало намного теплей, хотя в голове были мысли только об этой девочки, отчего мне становилось холодно. Глаза уже смыкались и я отправился спать. Вначале я не стал выключать свет, так как боялся что девочка снова появится, но со светом я спать не мог и поэтому его пришлось выключить. Я уснул. Мне приснился кошмар, как я стою возле какого-то дерева и та девочка зовёт меня к себе. Ноги сами привели меня к ней и она шепнула мне на ухо, чтобы я уезжал отсюда, вдруг из земли стали, отовсюду стали вылезать из земли какие-то люди. Было так страшно, что хотелось сбежать, но ноги даже не шевелились. Когда они подошли ко мне почти вплотную, то я проснулся. Только я успел отдышаться, как увидел на потолке тени чьих-то людей, которые ходили во дворе. Казалось, их было там бесчисленное множество. Я не стал выглядывать в окно и смотреть кто там. Я был уверен, что это призраки, ведь мой пёс даже не лаял, хотя все в деревне его боялись. Не было ни одного человека, на которого он бы не полаял, ну кроме меня конечно. Я закрыл глаза и старался уснуть. На утро я всё рассказал бабушке. На это она никак не отреагировала, но она рассказала мне, что во время войны здесь погибло достаточно приличное количество солдат. Про девочку она сначала не хотела ничего говорить, но потом сдалась и сказала мне, что когда-то давно в одном из соседских домов пропала девочка. На её поиски отправилась вся деревня, но её так и не нашли. Ходили слухи, что она где-то раз в год, в день своей пропажи, появлялась в деревне и ходила по улицам, напевая какую-то песенку.
Когда я вернулся в город, то никому не стал рассказывать, что со мной произошло в ту ночь. Можете мне не верить, можете думать, что всё это просто сон, но главное это то, что я сам знаю что всё это было взаправду. Пока мне не хочется навещать свою бабушку, ей и без этого хорошо живётся, хотя она сама ни разу никаких призраков не видела, только слышала всякие бредни от своих, уже далеко не молодых, подруг. Я до сих пор не знаю, что это за гости явились мне в ту ночь, блин может хоть вы найдёте этому логическое объяснение???


Новость отредактировал Ambroze - 6-01-2011, 23:49
6-01-2011, 23:26 by Mr. SmithПросмотров: 2 777Комментарии: 32
+2

Ключевые слова: Призрак тени девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мари
6 января 2011 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
не могу найти логическое объяснение...)
#2 написал: Mr. Smith
6 января 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Блин...а хотелось бы, а то до сих пор кошмары снятся
#3 написал: Core
6 января 2011 23:57
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
хмм.. интересно.. как девочка и погибшие во время войны люди связаны..?
+
                       
#4 написал: Mr. Smith
6 января 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Core,
Я не знаю...может они просто в разное время появляются...а сами никак не связаны...лично я так думаю
#5 написал: Core
7 января 2011 00:28
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
а о чем тогда девока предупреждать?... блин... интересно было бы капнуть глубже...
                       
#6 написал: Mr. Smith
7 января 2011 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Core,
Ага...надо будет как-нибудь ещё разок туда съездить
#7 написал: Core
7 января 2011 00:38
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
слушай.. в любом городе есть архивы.. может и там можно по этому что нить найти? про эту девочку.. может ее нашли все таки..
                       
#8 написал: Mr. Smith
7 января 2011 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Я вообще ничего про эту девочку не знаю...даже как её зовут...мне бабушка только сказала что она жила где-то по соседству...если бы я ещё что-то знал, то написал бы
#9 написал: Мари
7 января 2011 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Mr. Smith, я бы на твоём месте туда больше ни за что бы не поехала belay
#10 написал: Mr. Smith
7 января 2011 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Мари,
Спасибо за заботу
#11 написал: Мари
7 января 2011 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Mr. Smith, да не за что)))
#12 написал: Core
7 января 2011 00:48
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
блин.. жалко, что имя не известно.. а то могли бы выстроить догадки хоть..
но история очень хорошо написана=)
                       
#13 написал: pet12
7 января 2011 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Ну ведь ничего плохого не случилось?Ее уже не раз видели. Так что не бери это в голову!Только странно,обычно животные чувствуют нечисть..
  
#14 написал: Mr. Smith
7 января 2011 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
pet12,
Вот мне и интересно было почему это мой пёс лежал как ни в чём не бывало
#15 написал: Мари
7 января 2011 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Core, я смотрю, ты прям загорелся этой историей ;)
#16 написал: Mr. Smith
7 января 2011 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Мари,
Ты не представляешь как мой друг хочет туда съездить и увидеть эту девочку
#17 написал: Core
7 января 2011 00:55
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Мари, просто очень интересно, как могла бы быть связана девочка и другие погибшие=)
                       
#18 написал: Mr. Smith
7 января 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Core,
Вряд ли они как-то связаны...хотя всё может быть
#19 написал: Core
7 января 2011 01:16
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
вот поэтому я и хотел бы знать=)
                       
#20 написал: Mr. Smith
7 января 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Блин...со мной постоянно происходят похожие ситуации
#21 написал: Core
7 января 2011 01:38
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
короче если опять поедешь в деревню, попробуй о девочке у соседей разузнать=) многие передают такую информацию из поколения в поколение=)
                       
#22 написал: Mr. Smith
7 января 2011 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Попробую...завтра ещё историю выложу...тоже со мной приключилась
#23 написал: Core
7 января 2011 01:46
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
давай=) у меня 3 истории есть=) 4 только выложил=) жду модерации=) ни одной со мной не приключалось=)
                       
#24 написал: Mr. Smith
7 января 2011 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Ясно...да я какой-то невезучий...постоянно что-то случается со мной...и всё необъяснимое
#25 написал: Джон_Ван_Бо
7 января 2011 04:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
ну либо это действительно так и было, в таком случае все вполне логично, либо, автор, вы баянист и наждергав идей из разных историй слепили эту.
других логических объяснений не вижу)
   
#26 написал: sveta.schitova
7 января 2011 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
"моей бабушке уже за 50" эт сколько ж 100-150?
Вот чудно то, пока читала про девочку, про бабушку, вышла из комнаты буквально на 5 мин. , в комнате горели свечи плавающие 6 штук. ну, правда, уже долго горели(сегодня ж рождество), когда вернулась все ( !) погасли. Вообще, сходи-ка, в церковь, поставь свечку этой девочке за упокой, молитвы прочти. А странно, что тебя она выбрала, где-то читала, что к "нормальным" людям не липнет такое.
  
#27 написал: Ardeen
7 января 2011 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: sveta.schitova
в комнате горели свечи плавающие 6 штук. ну, правда, уже долго горели(сегодня ж рождество), когда вернулась все ( !) погасли.

Если вы их все вместе зажгли, то и выгорели они так же с перерывом в несколько сек.
  
#28 написал: Ангел Ада
7 января 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 56
Комментариев: 128
Извини, ни чем помочь не могу
 
#29 написал: Karmilla
7 января 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Не очень как то.
       
#30 написал: ТейнШах
7 января 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Я тоже ни чем не могу помочь,но плюс поставлю.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.