Подозрительные стуки из сада

Хочу поделиться своей историей, она реальна.
Как-то раз я приехал в гости к своим бабушке с дедушкой. Бабушка постоянно говорила, что когда она оставалась одна, пока дед уезжал в город, ночью ложилась спать, ей в дверь из сада два раза как стучит кто-то.
Но она не верила ни в каких привидений, говорила, что это все неправда, что прожила долгую жизнь и все равно не верит.
Еще кто-то ходит на втором этаже. Бабушка открывает дверь в сад, - никого, на втором этаже смотрит, тоже никого, и так всегда.
Я, приехав, решил проверить.
Вот сидим мы как-то, разговариваем, и тут в дверь: «Тук-тук». Я чуть из-под кожи не вылез. Бабушка тоже перепугалась. Ночью мы ложимся спать, и я слышу, как кто-то прыгает за дверью! Бабушка с дедом спали, я сам видел, ну кто же это был?
На другую ночь иду я с первого этажа на третий, и тут «Тук-тук» в дверь еще быстрее! Я пятки поджал и как угорелый метнулся на третий этаж. И так постоянно какие-то звуки и ходьба в доме. То ли, когда брали этот дом у бывшего владельца, нечто не радо нам, поэтому просит уйти.
Честно, это правда, без единого вымысла, отвечаю. Ребята, берегите себя, будьте осторожны. Вот сам читаешь истории и тут - на тебе, и приключится что-нибудь.

Автор: Демон.
Источник.


Новость отредактировал femmka - 17-07-2015, 08:15
17-07-2015, 09:12 by Elena-lvsПросмотров: 1 805Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Дом стук звуки ходьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
17 июля 2015 11:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
У меня подруга несколько лет живёт в частном секторе, из окна спальни по печальному совпадению видно кладбище (оно через дорогу). Так она частенько поначалу ловила экстрим от стука в это самое окно – кот возвращаясь стучит, чтобы впустили, причём, лупит лапкой так, что действительно стук получается, будто кулачком)). Сейчас уже привыкла, но иногда вздрагивает, если он затемно возвращаетсяrequest .
  
#2 написал: Лысый Орел
27 июля 2015 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Если дом старый, та ещё и поменял несколько хозяев, то может быть тут и более интересное объяснение, чем в камменте выше.
Плюс
#3 написал: Сделано_в_СССР
27 июня 2019 22:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
На стук можно всё что угодно списать, а вот ходьба по дому уже серьёзнее причина. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.