Женщина в чёрном
Было лето, я, как всегда, приезжала к бабушке с дедушкой в деревню на 4 недели. У бабушки был очень красивый сад, и там находились качели, но рядом с садом был дедушкин гараж, где он постоянно проводил время за починкой машины или просто сидел с друзьями, обсуждая рыбалку.Этот день был жарким, я почти весь день просидела дома. Дедушка был, как обычно, в гараже со своими друзьями. К вечеру стало попрохладней, и я решила пойти покачаться на качелях.
Я качалась минут 20, и мне это надоело, я решила позвать подружку. Я встала с качелей, повернулась и увидела женщину во всём чёрном с клюкой в руках. Она стояла рядом с дедушкиным гаражом и через мгновенье исчезла. Я очень сильно испугалась и побежала в дом к бабушке. Бабуля была на кухне, готовила ужин. Я забежала на кухню с испуганным взглядом и начала всё рассказывать бабушке, еле говоря от страха. В ответ она мне сказала, что я пересмотрела ужастиков, и мне померещилось. Страх не покидал меня. Я очень сильно испугалась. Бабушка не поверила мне, не удивительно - это было похоже на бред...
На следующий день после случившегося дедушка уехал на рыбалку...
ПРОШЛО 2 ДНЯ
Погода оставляла желать лучшего: всё утро был сильный дождь, но к обеду он утих. Я сидела в зале и читала книгу, как вдруг раздался звонок телефона в соседней комнате. Как только я хотела встать, бабушка сказала: "Сиди, я сама подойду". Я обратно села на диван и принялась дочитывать книгу. Через несколько минут в зал зашла бабушка со слезами на глазах и сказала, что дедушка утонул. Реки слёз текли из моих глаз, и в голове прокручивались два слова - "дедушка утонул". Я не верила своим ушам...
Через 3 дня умер его друг. А через 9 дней - ещё один его знакомый. Все они были вместе с дедушкой в гараже, когда я видела эту женщину в чёрном...
Ключевые слова: Женщина в чёрном дедушка смерть авторская история