Чёрная кошка
Нелегко быть чёрной кошкой,Никому не нужен ты.
Чтобы жизнью жить весёлой,
Чтоб сбывались все мечты.
На окраине дороги,
На просёлке небольшом
Есть могилка чёрной кошки —
Это кошки чёрной дом.
Больше ей не быть нормальной,
Больше кошкой ей не быть.
И как волк, в ночи холодной
На луну ей надо выть…
Степь колышется ветрами,
Свет луны залил брега.
Заливая всё слезами,
Кошка снова умерла.
Новость отредактировал Надувной Фрейд - 7-04-2014, 19:30
Ключевые слова: стихи кошка смерть призрак могила авторская история