Мне очень нужна ваша помощь

Доброго времени суток! Год назад я писала о некоторых событиях из моей жизни. Кратко говоря, в моем доме происходили очевидно мистические события, которые в большинстве своем не давали покоя мне. И я просила вашей помощи в нахождении ответов на вопросы "что это? ", "зачем оно так делает?", "не переключится ли оно на моего брата после моего переселения в другой город". Мне посоветовали освятить квартиру и объяснили, что это существо наподобие домового. Меня эти ответы удовлетворили, и всё вроде бы затихло. До поры до времени.
Я старалась приезжать домой каждые выходные - не нравилось мне в общежитии. Однажды ночью выходного, когда все уже давно спали, вся квартира буквально подпрыгнула из-за резкого и ужасно громкого звука. Источник его искать долго не пришлось - посреди ночи упала лампа. Вроде бы ничего странного, если не знать что это за лампа. Она высокая, до потолка, металлическая, а на полу её держит ножка, заканчивающаяся блюдце подобным расширением. Чтобы её перевернуть, взрослому человеку нужно прилагать немалые усилия, а тут просто так, посреди ночи... Это напугало даже моих родителей, которые обычно скептически относятся к моим историям о паранормальном. Квартиру освятили.
Но ничего не прекратилось. Во всяком случае, у меня... Мои соседки по комнате в общежитии начали жаловаться, что возле моей кровати ночью всегда что-то щелкает, точь-в-точь будто пальцами щелкают. Я сплю как убитая, поэтому ничего не слышу. Но однажды, когда я готовилась до сессии, мне таки пришлось это услышать. Где-то между вторым и третьим часом ночи я услышала будто что-то царапает стену возле меня, а потом те же щелчки. Я испугалась, но додумалась прочесть молитву. Только дошла до конца, всё прекратилось. Ура, сессию сдали, распрощались, разъехались по домам. Мой невидимый мучитель не давал о себе знать до поездки в Будапешт. В последнюю ночь я непонятно почему проснулась (хотя я обычно никогда посреди ночи не просыпаюсь). И вот опять слышу те же щелчки. Я прочитала молитву, щелчки прекратились. Но существо будто рассердилось - начало всё шуметь, скрипеть, вдруг упала расчёска со стола, хотя окна были закрыты, не было даже намека на сквозняк. Странно то, что за день до этого я была в храме Святого Иштвана, по идее, должна была очиститься.
Так что вариант с домовым отпадает - оно путешествует со мной. Мне нужна ваша помощь. Нет ничего страшнее неизвестного. Так хотелось бы, чтобы хоть что-то в моей ситуации прояснилось. Буду очень благодарна за любую помощь, спасибо за внимание.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-08-2013, 12:06
19-08-2013, 12:06 by VladislavaПросмотров: 4 161Комментарии: 13
+24

Ключевые слова: Существо преследование странные случаи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: panoptikum
19 августа 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Это определенно не домовой. Скорее похоже на полтергейста (но может быть и другая нечисть), определенно оно преследует конкретно Вас вне зависимости от того, где находитесь. Обратитесь к священнику. Я думаю он точно определит, что нужно делать в этом случае.
       
#2 написал: мэм-сахиб
19 августа 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Обратитесь к батюшке, это самое разумное в данной ситуации. Конечно молитва будет злить это , как Вы пишите, существо. Постарайтесь обойтись без всяких экстрасенсов, это путь в бездну.
#3 написал: мирабелла
19 августа 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Ситуация напоминает фильм "Паронормальное явление "первую часть когда девушку в течении жизни преследовала некая сущность ,в конце концов оно дабилось своего и завладело девушкой .Я думаю в этом случае надо оброщатся только к священнику ,молитвам и посетить намоленные храмы ,спросить совета у монахов и даже у экзорцистов ,но в любом случае с этим надо что то делать само не пройдёт и ни в коем случае к бабкам и колдунам эти сущности только это и ждут ,тагда будет ещё сложнее избавится от этого ,для примера вспомните случай с Аннелизой Роуз (пробейте эту информацию в нете )там будет точнее у неё тоже начиналось всё вот с таких шалостей демона!!!
  
#4 написал: Элон
19 августа 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 90
Исповедь,причастие отгонит от вас эту сущность,ведь если в душе будет Бог,то дьяволу там точно нечего делать)
#5 написал: Кирена Валантион
19 августа 2013 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Как бы странно это не звучало, но черти от его то любят цепляться к очень верующим людям(соответственно к таким людям, за которыми не наблюдалось плохих поступков), вы не пробывали побольше грешить? :D
#6 написал: Vladislava
19 августа 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Rumi,
Rumi,
я вообще не очень верующая) верю в Бога, но не христианского. Так что с грехами у меня проблем нет - грешу в меру. А молюсь только в случае шалостей чертика)
#7 написал: Vladislava
19 августа 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Panoptikum,
мэм-сахиб,
мирабелла,
Элон,
огромное спасибо за ваши советы)
#8 написал: kapri
20 августа 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
Влезу со своим, может есть у Вас какая-то вещь с которой вы не расстаетесь, присмотритесь по внимательней к вещам, читала где-то что и к вещам сущности привязываються, за историю+
#9 написал: Старая кошка
22 августа 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Автор,
Вы пишите, что "не очень верующая) верю в Бога, но не христианского..." Можно вопрос? А кто и как освящал Вам квартиру???? С грехами проблемы, к сожалению, есть у всех)) Так что если Вы молитесь только в упомянутых случаях, то, боюсь, эта гадость от Вас не отвяжется, факт. Хотя бы чтобы заставить Вас молиться почаще. Без шуток. Если ЭТО единственный путь, чтобы привести Вас к Богу, то Вы не оставляете Ему другого выбора)) Знала женщину, у которой дома творились ужасы почище Ваших, тогда весь наш город от этого гудел. Аномальщики всякие приезжали, ага... Куда им, с грыжей... Год она жила близко к аду, то что она описывала... Я бы в штанишки навалила (простите за грубость), а потом она через это "существо" пришла к Богу, воцерковилась и этой твари стало с ней плохо. Иногда Господь попускает такое, с целью вразумить человека. Мира Вам.
 
#10 написал: Vladislava
22 августа 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Старая кошка,
Я, это факт, в Бога христианского не верю, но я правденее почти всех моих "верующих" знакомых. Если Бог решил таким образом навернуть меня на веру, то ему явно нечем заняться. А зря. Ведь неверующая Влада - это не самое большое горе в этом мире.

Освящал батюшка, родители заказали. Они у меня "верующие".
#11 написал: Старая кошка
23 августа 2013 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Не самое, это точно. Возможно, Бог тут и вовсе не при чем. Пусто место свято не бывает,
 
#12 написал: Winnie-the-Pooh
23 августа 2013 23:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+ может, оно не такое уж плохое...может, хочет Вам что-то сообщить?
               
#13 написал: mishytka
26 августа 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Обратитесь к священнику все же,возможно он подскажет что делать!Удачи!+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.