Домовой. Продолжение

Я писала, как-то, про своё детство и домового. В тот раз это произвело мало впечатлений, да, и на этот раз я не стремлюсь к этому. Поэтому просто делюсь тем, что со мной произошло после тех событий.
Когда мне стукнуло лет 15, мы переехала в другой район, в новенькую квартиру. И долгое время ничего не происходило. Все вздохнули с облегчением, и начали вспоминать всякие старые приметы, мол, домового перевозят в сапогах, или что ему надо было оставить поесть и переманить на новую квартиру, но мы были только рады, что он не переехал с нами. Так только казалось.
Первый случай был совершенно безобидным. Проснувшись в выходной день, моя мама обнаружила табуретку прямо посреди коридора, хотя эта самая табуретка должна была лежать сложенной в их комнате, а раскладывается она громко, скрипит. Все почесали в затылке и списали это на чей-нибудь лунатизм. Мол встал, кто-то ночью прокрался в их комнату бесшумно, сознательно открыл заедающую табуретку и поставил в коридор, уйдя спать. Всё логично!
Второй случай произошёл, когда к нам приехала папина сестра (домовой всегда не очень любил гостей и на прошлой квартире, когда гости оставались одни, по их рассказам, они слышали какие-то звуки на кухни, что-то вроде "перебирания" посуды). И в этот раз, спустя столько лет, и уже на новой квартире, моей тёте пришлось испытать шок. В общем, туалет с раковиной находился напротив моей комнаты. Утром тётя решила умыться. Через какое-то время я услышала громкий звук и крик моей тёти, на который я прибежала и увидела на полу куски большой плитки и испуганную тётю. На неё с потолка упала плитка, всё было бы отлично, но на потолке нет плитки. По цвету определили, что это остатки плитки, что возможно осталась с пола в коридоре. Потолок в туалете состоит из металлических листов, они отодвигаются, что бы можно было менять лампочки. Но сколько мы бы не смотрели всей семьёй в этот потолок, не нашли отодвинутых пластин металла или места, откуда могла упасть эта самая плитка. Но через какое-то время, заходя в туалет, я заметила, что плитка отодвинута, а позже и снова всё в порядке. У нас много потолков в квартире, которые можно таким образом открыть, и я частенько замечаю, что та или иная пластина то открыта, то закрыта.
В общем, это просто я не нашла физического и научного объяснения всему, что происходит в доме, наверняка это можно как-то объяснить, но мне думается, что всё таки, мы в каком-то сапоге захватили нашего старого домового.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Alduin - 27-03-2012, 16:47
27-03-2012, 16:47 by MuhomorПросмотров: 2 186Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Домовой кресло плитка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
27 марта 2012 16:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++
            
#2 написал: Волжская О.В.
27 марта 2012 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++
++++++++++
         
#3 написал: Kapalua
27 марта 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Люблю истории про домовых+++++
#4 написал: anna-ann
27 марта 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
"Я мстю- и мстя моя будет пакостна"? +
  
#5 написал: Антонина
28 марта 2012 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
весело braavo +++
#6 написал: anastasyaburlakowa
28 марта 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Прикольный домовой! +++++
       
#7 написал: = Лаписинка =
29 марта 2012 10:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

не знаю почему, но нравятся мне истории про домовых +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.