Продолжение крайне неприятной истории

Доброго времени суток! Хочу вам рассказать продолжение моей не очень веселой истории, которая, я думала, уже закончилась. 2 месяца назад я писала вам с надеждой найти ответ на вопрос: не будет ли сущность, которая не давала мне покоя, после моего переезда в другой город, беспокоить моего маленького брата. Один ответ уже есть: не беспокоит. Чего я не могу сказать о себе. Сначала я не очень замечала того, что каждый раз, приезжая домой на выходные, я немного заболеваю. Каждый раз я в страхе заболеть окончательно, пила лекарства, чаи, но мне ни лучше, ни хуже не становилось. Энергии не было совсем: если в общежитии у меня было море энергии, то дома у меня ни на что сил не хватает. На меня нападает страшная апатия, голова болит, всё время хочу спать, но сон некрепкий. Сначала я не обращала внимания, что это у меня постоянно, достаточно только мне переступить порог моего дома. И пей-не пей лекарства – эффект одинаковый. Да и заметила, только после того, как у меня почти каждое утро начались сонные параличи (чего у меня никогда не было, и чего не было после этого в общежитии), которые сопровождались ощущениями прикосновения к спине и странными, будто заговорами, на незнакомом жутком языке. Проходило это только поле того, как я начинала молиться (в мыслях, конечно).
Вот и сейчас такое. Я сижу дома, сил у меня нет совсем, голова болит, ужасное настроение, чувство присутствия кого-то возле меня так и не проходит. Это существо как будто пытается наверстать упущенные дни, когда меня не было дома. Нет уже желания домой ехать совсем.)))


Новость отредактировал Cleona - 11-11-2012, 16:39
11-11-2012, 16:39 by VladislavaПросмотров: 2 955Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Сущность беспокойство дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GadusMalebad
11 ноября 2012 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Возможно, дома на вас "давят", и это не обязательно критика в ваш адрес, может быть, просто "езда на одном месте", частое "перемалыание" уже отступивших проблем с нагнетанием мистических страхов. Возможно, вы имеете притензии к кому-то из домашних, но не хотите раздувать конфликт. И скрытое напряжение выливается в такую форму ослабления, когда некоторые мелкие сущности могут позволить себе "откусить от вас кусочек" Это вообще нечастая ситуация, когда о здоровье маленького мальчика заботится сестра, а не мама. Не в обиду. Думаю, вам не помешало бы заняться обеспечением материальной базы для собственной независимости, иначе вы ни себе, ни брату скоро не сможете ничем помочь.
 
#2 написал: ЛАКРИМА
11 ноября 2012 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
тут может быть все дело и просто в окружающем негативе - это тоже тянет силы из человека очень сильно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Кукла Мрака
11 ноября 2012 23:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
или вас домовой не любит, или вы себя накрутили, что дома плохо, или кто-то из ваших энергетический вампир

+
                      
#4 написал: Arhaz
12 ноября 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Кто-то питается. Причем именно конкретным человеком. И в конкретном месте. Судя по всему, какое-то совпадение персонального излучения произошло с этой конкретной точкой пространства планеты. Только одна комната. И реакция только на этого человека. Похоже на попытку открыть какую-то дверь, а Владе не повезло стать ключом. Думаю, любой обряд очищения поможет. Обрызгать святой водой стены, пронеся иконы и читая молитвы. Или сжечь благовония, начитывая мантры. Или ещё какой вариант. Какой Вам ближе.
 
#5 написал: GadusMalebad
13 ноября 2012 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Arhaz,
У неё уже со вторым, как не с третьим местом "совпадене" yaaah Думаю, там ситуация, как у Некрасова:"-...У нас болезнь господская, Подагра называется"...Самые яркие впечатления - это "своя собственная мистическая история", вот за неё и держатся, как за великую ценность. red
 
#6 написал: Vladislava
13 ноября 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Цитата: GadusMalebad
нас

Вы могли бы прочитать мою предидущую историю и понять причины моего беспокойства, перед тем, как писать такие комментарии. Я ничего не приукрасила и не выдумала, как это делают многие авторы "правдивых" историй на этом сайте, поэтому история кажется не такою и страшною; но поверьте, это нелегко передать словами, но я ясно чувствую, что причина далеко не во мне. Тем более, что психическими раствойствами я не страдаю.
#7 написал: GadusMalebad
14 ноября 2012 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
А я что-то говорил про психические расстройства??? Но уверяю вас, они не за горами. Ощущения вообще штука обманчивая, а на негативе зарубаться всегда проще, чем вылезать из него.
Ваша итория ничуть не менее страшная, чем другие на тему "у меня в квартире открыли филиал Лимба."Но на вашем месте я бы этому не радовался. angry
 
#8 написал: Vladislava
14 ноября 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
GadusMalebad,
А кто говорил, что я радуюсь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.