Случай в армии

Дело было в 2004 году. Меня отправили в командировку в учебный центр, который служил нам полигоном.

Первый раз я с этим столкнулся в пожарном патруле (ночью лазишь и смотришь, чтобы ничего не горело на территории). Ночь, лето, тепло. Думаешь — еще бы пивка и на рыбалку, и было бы как у бабушки в селе. Идем мы с напарником, о чем-то говорим, подходим к старым казармам (такие себе одноэтажные здания, где не осталось ни окон, ни дверей. Только стены и крыша.). Я вдруг остановился, когда услышал из темноты полуразрушенной казармы, от которой я стоял буквально в паре метров, команду дневального о том, что необходимо готовиться к отбою, который будет через десять минут. Что Вам сказать – перепугался я не на шутку. Но мой напарник был в этом месте уже давно и рассказал мне, что это у них регулярно. Со временем я и сам привык, но было жутко все равно.

В помещении, где была наша казарма, было два этажа. Часто там были слышны шаги солдата, который, как говорили, повесился от неразделенной любви еще давно. На самом полигоне была вышка, в этой вышке на втором этаже жили ребята, тоже солдаты и жили там по долгу службы. На третьем этаже был пульт для управления мишенями, но в целом там был хлам и ничего не работало. Что их заставляли охранять в этой вышке – не известно. Очень часто ребята слышали, что кто-то ходит по третьему этажу. Поднимались, но там никого не было. В вышке на третьем этаже также кто-то повесился когда-то. Лестница на вышку была железная, так что не обнаруженным не поднимешься. Можно было сидеть в этой вышке и услышать, что кто-то поднимается. В итоге никто не заходил, потому как никого там и не было.

Один раз ребят заменили, чтобы они что-то сделали, а молодого солдата отправили на вышку, чтобы он там посидел час и нес службу. Парень взял с собой собаку (местную дворнягу, но прикольную), он читал книгу, а собака спала у самодельного обогревателя. Вдруг он услышал шаги по той самой лестнице, и сначала уже было приготовился докладывать старшим по званию и сроку службе, но собака (которая всегда была игривой, ласковой и никого не боялась, так как солдатами и была выращена) вдруг забилась в угол и стала скулить. Молодой пошел и открыл дверь, но там — никого.

Это не единственное, что происходило. Этот полигон — учебный центр, был когда-то воинской частью, а до этого женской тюрьмой. Иногда, стоя в лесу, можно было услышать колыбельную, но невозможно было понять, откуда она идет, с какой стороны. Жутко становится от такого.

Как-то пьяный солдат возвращался из самоволки (за дисциплиной там никто особо не следил), сел, пардон, по нужде. Видели его, как он с криком и спущенными портками выбегал из лесу, т. к. внезапно услышал колыбельную. Но это было с кем-то из старших призывов. А вот прапорщик один как-то не на шутку испугался. Шел на службу вечером через лес. Стал по малой нужде и тут его кто-то хлопает по плечу и говорит: «Миша! Хорош сцать, пошли дальше». Как вы понимаете, прапор повернулся и никого не обнаружил.

Такие странные мистические вещи происходили регулярно. Поговаривали, что колыбельную пела зечка, которая родила ребенка и съела его – была не в своем уме. Такая вот жуткая мистика.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 16-08-2013, 20:11
16-08-2013, 20:11 by GanozaПросмотров: 7 192Комментарии: 6
+20

Ключевые слова: Армия часть солдаты мистика колыбельная

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: decadans
16 августа 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Наверное,у многих казенных зданий богатая истори. +
Хотя про зэчку-каннибалку - это перебор.) dinozavr
   
#2 написал: lor4ik
17 августа 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: kica77
17 августа 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жуть,просто жуть.плюс++++++++++++++++++
      
#4 написал: rasskazchica
20 августа 2013 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
Пачему эту историю публикуют повторно?
 
#5 написал: ANTON VINTER
20 августа 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
История хорошая!!!
Но зечка-каннибалка, поедательница своих детей, жутко!
   
#6 написал: Moonnlight
27 августа 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
похожее что-то уже читала тут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.