Заброшенный детский сад

Напротив дома моей бабушки стоит заброшенный детский сад. Я часто приезжаю к ней в гости, да и сейчас пишу от нее.
Место, на котором находится этот самый детский сад, довольно большое, огорожено полуразвалившимся забором. Пара беседок, от одной из которых осталось только не заросшее травой место, а у второй провалилась крыша; котельная, от которой не так давно отвалился приличный кусок стены; туалет, с потрескавшимися стенами; металлическая горка, без ступенек; высокие деревья и собственно само здание детского сада: два этажа, слегка поржавевшая крыша, большие окна, некоторые занавешенные шторами, четыре крыльца, один главный вход. Несмотря на то, что несколько крылец развалились, двери вполне нормальные и так просто их не выбить, да и вообще само здание, как и внутри, так и снаружи, ОЧЕНЬ ХОРОШО сохранилось (это как минимум странно, учитывая, что все вокруг почти разрушено от старости). Через эту территорию до сих пор проходят две тропинки.
Его пару раз открывали, и мы с друзьями, пользуясь моментом, решили зайти внутрь. Как это ни странно, время внутри будто остановилось: игрушки, ковры, посуда, даже были наточенные карандаши - все в полном порядке, ничего не разрушено. Некоторые из дверей были закрыты, и к слову, лестницу на второй этаж мы так и не нашли.
И вот однажды в обычный день мы опять же гуляли там. Три девочки сидели на крыльце, а потом резко вскочили и отбежали от этого крыльца, таращась на окна. Они рассказали, что четко слышали, как изнутри что-то ударило по стеклу.
Сейчас там все заросло травой, выше любого взрослого человека (естественно, кроме тех двух тропинок).
Вообще это место очень жуткое, особенно если быть там одной или хотя бы просто проходить по одной из тех тропинок. Когда идешь мимо, создается такое ощущение, будто из темных окон этого здания наблюдает нечто (не у меня одной) и становится жутко, а как только выходишь за ограду, это ощущение и страх сразу проходят. Когда-то фонарь там еще работал, но вскоре перестал, и если доводилось ночью проходить через этот сад, то либо бегом, либо в обход, что ночью не менее жутко.
Рассказывали, что в том туалете (что на улице) как-то раз застрял теленок, провалился и застрял. Ходят слухи, что одна из девочек, там погибла. А несколько лет назад у входа лежал мертвый щенок.
Пару раз мне снился сон, что я иду в обход сада, а из окна за мной наблюдает нечто уродское и злое. Я даже не могу описать это, но я это точно видела, но это был всего лишь сон.


P.S.: Сейчас я выросла, но мне все равно жутко ходить там, учитывая, что пару раз я слышала, то ли скрежет, то ли рычание из высокой травы.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 15-07-2012, 11:55
15-07-2012, 11:55 by hennessy0165Просмотров: 5 703Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Детский садик заброшенное здание страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: tanya-puh190901
23 июля 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
прикольно.Хочу туда.Это ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.
#2 написал: Dementra
28 ноября 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Всегда хотела побывать в заброшенном дет. саду.
Но после этой истории желание как-то отшибло О.о
#3 написал: Ulya35657
6 октября 2015 05:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Ерунда ,ни о чем. Минус. fellow
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.