Белая горячка

Сразу скажу, этот рассказ лишён мистических повествований, в нём только-лишь жестокая правда жизни. Так уж вышло этим летом, что совпали три неординарных события: 1)моё день рождения, 2)выдали нормальную зарплату, 3)покупка хорошей бытовой техники. Ну и как водится всё пришлось обмывать по-полной, по нашему, по-русски. Дни пролетали незаметно, вот уже и неделя заканчивалась, пришло время тормозить с пьянкой, и тут началось нечто . В какой-то момент я почувствовал и увидел, что обои на стенах стали шевелиться, затем раздвигаться сами стены, за которыми был виден обрыв в никуда. От этих, начавшихся галлюцинаций я залез под одеяло, но и там они не проходили, а вставали всё более страшными видениями, от которых мой мозг пытался отбиваться, хотя это было бесполезно. Ко мне на 5-й этаж, на балкон стала прилетать неведомая птичка и разговаривать без слов, на мысленном уровне, но голосом выдавала какие-то нелепые команды, и я ей отвечал тоже молча, одним мозгом. Когда я хотел с дивана посмотреть в её сторону, она мгновенно превращалась в страшную ведьму, похожую на старуху из фильма " ВИЙ ", она всячески пыталась через балконное стекло влезть в комнату. Мне становилось всё страшней и страшней, пот лился ручьями, сердце выскакивало наружу, ведь я не знал, что со мной и всё казалось по-настоящему.
Иногда я старался не отвечать этой птичке, на что она властно требовала моего участия в мысленном разговоре, при этом свои требования сопровождала неким ударом тока, вполне реально ощущаемым, и опять сквозь страх приходилось общаться с ужасной ведьмой.
А потом она почему-то вырвала у себя язык и как-то перекинула с балкона его мне на подушку и заставила меня есть его. Он был весь в крови, шевелился на подушке и пищал как кошка, но от страха мне пришлось съесть этот язык.
Я не спал трое суток, боялся закрыть глаза, да они и не смыкались, мозг выдавал всё более извращённые формы и звуки той реальности. Жена не могла понять, что происходит, я лежал и даже не вставал, казалось вылезу и эти чудовища разорвут меня в клочья. Хорошо я не буйный, и мне в голову не пришло идти бороться с этой нечестью, удивляюсь, как я не спрыгнул тогда с балкона, ведь я места не находил для укрытия от этих жутких галлюцинаций. Спасибо жене, что в какой-то момент она поняла, что со мной происходит, узнала, что надо делать и напоила меня кучей снотворного. Два дня я проспал и белочка, так её называют в народе, отступила. Прошло время, но виды этих существ не стираются до сих пор из памяти. С пьянкой в таком количестве после этого я резко завязал, потому что встречи с былыми глюками не желаю. Может этот рассказ кому-то послужит уроком. На ваши плюсы не рассчитываю. Дочитали до конца, и на том СПАСИБО.


Новость отредактировал WalderinG - 25-07-2011, 02:00
21-12-2010, 14:13 by ZDFПросмотров: 35 472Комментарии: 66
+218

Ключевые слова: глюки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: merkusheva
21 декабря 2010 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
даже слов нет............
#2 написал: dinka
21 декабря 2010 14:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Не знаю почему, но рогатые любят приходить к очень пьяным.Так что это не глюки вовсе,хотя все так считают.Но про язык как-то верится с трудом,мож приукрасил, и жесть конечно.+
  
#3 написал: OlgaKlishina
21 декабря 2010 14:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Ну да,насколько мне известно по слухам,что и приходят-то белочки,к заядлым синяка,которые пьют всякую гадость..А этому даже объяснния нет..
#4 написал: черная в полосочкуl
21 декабря 2010 14:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
ну...эгхм....что сказать.... правильно я решила не пить!
   
#5 написал: AlenaAlena
21 декабря 2010 14:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
я тоже слышала что это не бред и не фантазия а они реально приходят +++
завязывайте с этим
 
#6 написал: VENDETTA
21 декабря 2010 14:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Белая горячка, совсем белая
                
#7 написал: ZDF
21 декабря 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Это название (белочка) весёлое и ласковое, на самом деле это чёрный кошмар.
#8 написал: anubis.67
21 декабря 2010 14:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Вот ты мужик пережил, ужас, плюс.
#9 написал: Black Halloween
21 декабря 2010 15:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Цитата: Сицилия
Белочка обычно не случается у пьяных,она приходит спустя 5-7 дней после окончания запоя...Что-то тут не так...

Вот и я тоже такое слышала...
Автору, конечно, плюс.
  
#10 написал: Калипсо
21 декабря 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Кошмар какой. + Так и с ума сойти можно. Про язык- вообще передернуло.
   
#11 написал: Injan
21 декабря 2010 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
помнится когда врачи напутали с дозировкой какого то препарата у меня тоже были ужасные глюки. но не так долго.
    
#12 написал: Машкин
21 декабря 2010 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
ловила я пару раз белочку,которую запомнила,а еще мне со стороны рассказывали,которые я не помню....мдя,хань зло)
  
#13 написал: ZDF
21 декабря 2010 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Отвечаю Сицилии, что 100 грамм и более проблемму не решат, а только усугубят,только принудительный сон, ну и некоторые лекарства. После случая я в этом деле стал профессор. А для прикола говорят: надо больше орехов есть, что-бы белочка была довольна и больше не тревожила.
#14 написал: ZDF
21 декабря 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Сицилия, вы правы, у ещё пьяных этого нет, а потом когда резко бросают, через определённое время наступает алкогольный психоз, он-то и есть белочка.
#15 написал: ZDF
21 декабря 2010 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Всем СПАСИБО за плюсы, не ожидал. Хотя в нашей пьющей стране вопрос этот вполне актуальный.
#16 написал: Black Halloween
21 декабря 2010 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
ZDF,
большое спасибо за пояснения!
  
#17 написал: dinka
21 декабря 2010 16:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ну не знаю.У меня дедок пьяным был,на кухне сидел.Мы с бабушкой в спальне уже спать легли.И тут он её зовёт:Мать,а мать,иди сюда.Бабушка пошла,со словами:Ну,что надо.
А он ей:Ну,вот убежали.
-Кто убежал?
-Да сидели тут со мной какие-то..Потом видимо дедок их испугался,хоть и пьяный,а понял,что что-то тут не так и бабушку решил позвать.-А они мне говорят,не зови её,не зови..
Бабушка моя верующая была,вот им и тошно от её присутствия,понятно же кто около деда околачивался.

Так что и у пьяных "белочка" бывает,хотя это не глюки,как многие думают.
  
#18 написал: BlackWolf
21 декабря 2010 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
горячительного меньше надо потреблять, и белочки вас не будут навещать -
#19 написал: Стич
21 декабря 2010 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Автору-респект! Понял ,и осознал!
#20 написал: ol4ik13
21 декабря 2010 17:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Мой свёкр резко запил и по чёрному. В общем и его посетила белочка. Однажды, он сидел один за столом с бутылкой водки. И видит, что ему наливает водку кто-то в стакан и у этого кто-то мохнатые лапы. При этом он его уговаривал - Ну выпей, пей! Он сказал, что к нему чёрт пришел и больше не пьёт ВООБЩЕ, даже на нашу свадьбу шампанского не выпил, уже 10 лет.
 
#21 написал: Olllga
21 декабря 2010 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Хорошо, что я не пьющая:)))
 
#22 написал: Юлия Кухтенкова
21 декабря 2010 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
печально
#23 написал: Лютиэн
21 декабря 2010 18:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Н-да... Пить надо меньше.
+
  
#24 написал: Barabaka
21 декабря 2010 20:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
Алкоголь, как мощное негативное воздействие на тонкие тела, несомненно способствует открытию неких энергетических каналов. Соответственно возможность приобрести "гостей" в виде лярв и проч. увеличивается в разы! Очень сочувствую. Думаю, Вам следует подумать об энергетической защите. Берегите себя!
#25 написал: natalja.sukmanova
21 декабря 2010 20:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Автор, вот ты бухнул, от души наверное постарался!!! Завязал, больше не начинай, а то с балкона точно сиганешь в следующий раз! Какой же ты дряни так напился то?
За историю плюс, может некоторых алкоголиков чему-нибудь научит.
     
#26 написал: hamlo
21 декабря 2010 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Не хрена себе,хорошо что я не пью:)терь даж не буду пробовать:)
#27 написал: Rowan
21 декабря 2010 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Ого, ничего себе!
Я вот не пью и пьяных не выношу, вынесла не приятные моменты из детства.
За историю +, она реально жизненная!
#28 написал: Karmilla
21 декабря 2010 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
+ хорошо что вовремя завязал.
Чтож иногда действуют толькл самые жестокие методы.
       
#29 написал: Холодок
22 декабря 2010 01:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Автор, а если не секрет, сколько Вам лет? просто если меньше 30 о "белочке" после даже НЕДЕЛЬНОГО бухалища не может быть и речи.... ну если "безбилетник" конечно...
 
#30 написал: andgela888-18
22 декабря 2010 03:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: natalja.sukmanova
Какой же ты дряни так напился то?
-Хотела спросить то же самое!Может денатуратом каким траванулся?У нас кафе было-так в нем пиво "Ферри" разводили, а в водку подмешивали что-то типа энергетика-короче эффект был таким-совершенно вменяемые люди(не алкаши, там таких не было, вполне приличная публика)становились просто агрессивными животными, от незначительных доз выпитого, причем на следующий день ничего не помнили.Они не помнили что рассчитались за разбитую посуду, сломанные столы, ну и так далее.Все сваливали на свое неумение пить, усталость...И только один нашелся кто поставил под сомнение то, что он с 100 грамм водки потерял память до утра. Позвонил "куда надо"-,"кто надо" приехал, "что надо"взяли на экспертизу...Ну и трындец кафе этому естественно настал незамедлительно-видавшие виды эксперты о****ли от своих полученных данных.Стоило только на граммы превысить дозу добавляемой в спиртное дряни-летальный исход был бы обеспечен.каким то чудом этого удалось избежать.Владелец топчет зону. am
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.