После радости, пришла тьма

Сейчас хочу рассказать всем страшную историю. Ужасно страшную!
Был я во дворе, ночью, после увеселения, что часто бывало летом, я кушал яблоки с друзьями, кушал сливу, но вообще летом мало кушал. Так вот, сыграли мы в футбол, и я огляделся. Лица моих товарищей, с которыми вот только что я играл, те кто были веселы, стали испуганы приходящей тьме. Двигалась ночь, двигалась тьма.
Спустя минуту или более минуты я видел только одного товарища который не смог просто уйти домой, уйти и выйти лишь утром, это Илья.
Мы решились и пошли, в непроглядную тьму, где возможно не могло не быть полтергейстов, или ещё кого-то, какой-то сущности ( там много пьяных собиралось днём, а на ночь оставались там же и засыпали). Мы двинулись, было ужасно страшно!
И тут вдруг я вижу как что-то зашевелилось, мы находились рядом с деревьями и кустами, что может шевелиться??
Нечему там было шевелиться! Это что-то необъяснимое - решили мы.
-Илья, ты можешь идти дальше? - закричал я чтобы было сил, после футбола.
-Я нет, а ты? ты сможешь один? я я... я боюсь, мне ужасно страшно! - завопил Илья и даже сделал несколько шагов назад.
- Уходим!
Мы ушли, днём лишь мы могли нормально играть, кушать и радоваться. А ночью, ночь была для нас ужасно страшно. Тьма, мы боялись тьмы


Новость отредактировал BarelyBreathing - 13-09-2012, 17:51
Причина: Пожалуйста, НЕ публикуйте ЦЕЛУЮ статью в КРАТКОМ описании.
13-09-2012, 17:48 by don_carleoneeПросмотров: 2 674Комментарии: 0
-6

Другие, подобные истории:

Комментарии