Квартира бабушки

Мой детский стах живет и по сей день, хотя мне уже 16, не без причины. Мой дедушка и пробабушка жили там и умерли, правда в больнице.
Моя бабушка живет в соседнем городке, я приезжаю к ней при каждом удобном случае: там живут лучшие подружки, да и бабушку люблю навещать. Она работает вахтершей в одном ДК клубе. У нее были как дневные смены, так и ночные. В ночные я, обычно, звала к себе лучшую подругу или шла к ней, мы с ней с детства дружим.
Однажды летом 2010 года моя бабушка уходила в ночную смену, я, как всегда, позвала подружку. Мы с ней разругались в этот вечер жутко, и она ушла спать в мою комнату, где я жила в детстве. Я же, посте смерти дедушки, всегда спала на его диване в зале, осталась там. Я легла на бок и уже начала засыпать, как ко мне под бочок пришла моя подружка.
Конечно, мы помирились после этого и где-то через неделю она уехала с родителями на дачу, и я опять осталась ночевать дома одна. Поскольку мне было страшно, я оставила телевизор включенным. Ближе к 11 вечера начался дождик, сильно гремел гром, а поскольку квартира на 5-ом этаже, мне стало страшно, и я выключила телевизор, накрывшись одеялом с головой. Через минут 20 я услышала странный звук на кухне, как будто, в ящике на кухне упала кастрюля. Боже, как же я напугалась, Вскочила, накинула халат и выбежала в подъезд. После я зашла к своей соседке снизу и осталась у нее ночевать. Как только я начала засыпать, услышала наверху какие то шаги.
Через день приехала моя подруга, я рассказала ей обо всем. Она пожалела меня, посочувствовала и спросила меня: помнишь, когда поругались, я пришла к тебе на диван спать?
Я кивнула в знак согласия головой. она продолжила: представляешь, лежу и вижу, как дверь у тебя сама собой открывается. Вот я и пришла к тебе.
После этого я ходила по дому с церковной свечкой, но мне все равно страшно там находится, теперь даже днем.

10-05-2012, 10:35 by forget_okПросмотров: 3 866Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: квартира страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Geralt
10 мая 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
Эм...ну я не знаю даже...ну допустим +.Но как то мало,чтоли фактов и событий.
#2 написал: #superwholock
10 мая 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
belay ............
 
#3 написал: Panteon
10 мая 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
не очень мало мистики. домовой наверное был, а вы испугались.
#4 написал: Bankir
10 мая 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Если кастрюля гремит значит домовой балуется.
#5 написал: Миссис Пэн
10 мая 2012 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мдээ.. Паранормальное в каждом шорохе wink
                   
#6 написал: forget_ok
10 мая 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
спасибо, я постараюсь справиться с этим страхом
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.