Аномалия "Sympho115"#2

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я распишу всё, что мы узнали за эту неделю (примерная дата).
Как я уже писал в 1-ой части, это должно было быть заключением, но, увы, у нас просто огромное (в некоторой мере) количество информации, которую невозможно описать в 2 частях... Итак, приступим...
Как удалось выяснить Аррону, есть несколько очевидцев или же обычных людей, которые что-то знают о Симфо и могут поделится этой информацией с нами (все очевидцы просили не показывать их фамилий, чтобы никто не искал их и не мешал их личной жизни, так как подобные случаи уже были).

1.

Имя - Мартин.
Должность - Стрижёт газоны частных сооружений.
Цель опроса - Побольше узнать о Sympho115.

Arron - Добрый день.
Martin - Здравствуйте, Вы даёте гарантии того, что это не попадёт в руки какого-нибудь маньяка?
Arron - Сэр, это частное расследование, Вы можете не беспокоиться.
Martin - Ладно... - Вздох. - Но если это попадёт в чьи-то руки, я подам на Вас в суд.
Arron - Я понял, да. Вы бы могли описать, что Вы видели той ночью?
Martin - Ну я... Просто вышел на кухню заварить чай, как вдруг услышал выстрелы... - Вздох. - Очень громкие выстрелы. На следующий день полиция описала это как "Проведение операции по поимке животных, сбежавших из лаборатории".
Arron - Хмм... Ничего больше они Вам не сказали?
Martin - Да нет... А, вот, сказали, чтобы я не говорил об этом своим родственникам из Бостона.
Arron - Так значит , Вы жили возле Бостона?
Martin - Да, я жил недалеко оттуда, сейчас я живу в Север Уолтем (я мог перевести неправильно).
Arron - Понятно.
Martin - Вы мне пишите, если что, я всегда буду рад помочь в этом расследовании.
Arron - Почту за честь.
На этом они закончили разговаривать.

2.

Имя - Сарра.
Должность - Бухгалтер в какой-то организации (мы так и не выяснили, в какой).
Цель опроса - Она сама написала нам, что знает что-то стоящее.

Arron - Здравствуйте!
Sarrah - Добрый день, Вы что-то хотели узнать о Sympho115?
Arron - Да, именно так. Понимаете, у нас небольшое частное расследование, мы хотим пролить свет на эту аномалию... И вообще, что это такое?
Sarrah - Понимаете, в тот день я уже собирала папки и хотела идти, как мой босс сказал мне выбросить какие-то бумаги, я заметила, что они были помятые, и поняла, что от них уже хотели избавиться... Я была немного напугана, но не растерялась... Пошла выбрасывать их в урну на улице. По пути на улицу, уже на выходе, одна бумажка вылетела, я обернулась, чтобы её подобрать, и заметила что-то неладное. На ней были напечатаны какие-то указания и задания для какого-то Джона Кенсера. Бумага была старой, выгоревшего жёлтого цвета с коряво напечатанными буквами.
Arron - Вы могли бы указать примерную дату того дня?
Sarrah - Ну... Где-то... 14 октября 2006 года... Не помню точно.
Arron - Хмм... ладно, нам и это подойдёт. Помните что-нибудь ещё?
Sarrah - Я помню,что Мистер Кинс (её босс), сказал мне, чтобы я забыла о тех документах... Я так и не рискнула спросить, что это были за бумаги, мало ли что.
Arron - Так... А что Вы сделали с той бумагой, на которой были написаны "указания"? Выбросили её?
Sarrah - Точно, вот, я отнесла её к своей тёте Марте... А, что, эти бумаги могли представлять что-то ценное?
Arron - Вообще-то, для нас каждая бумага - ценность... Вы бы могли продать её нам?
Sarrah - Ну не знаю... Хорошо...
Arron - Сколько Вы за неё хотите?
Sarrah - Хмм... Где-то 600 долларов, идёт?
Arron - Я дам Вам 1000, и Вы никому не говорите, что продавали эти бумаги, а лучше, вообще о них забудьте, идёт?
Sarrah - Конечно, я согласна.
Arron - Я позвоню Вам в субботу, и мы договоримся.
Sarrah - Ладно.
Arron - До субботы.
Разговор был в воскресенье, в 10 часов утра.
Честно говоря, я не знаю, что будет дальше, но история набирает обороты.
Также большое спасибо редактору Elfin, благодаря ей, я немного поторопил Аррона и вписал второй разговор в эту часть!
Скоро будет продолжение!
С уважением, CreepyCore


Новость отредактировал Eternity - 30-07-2013, 16:18
30-07-2013, 16:18 by CreepyCoreПросмотров: 3 073Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Sympho115 странный случай страх аномалия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Svoron
30 июля 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ничего не понятно! Чушь! Минус.
   
#2 написал: Але Алеша
30 июля 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Svoron, поддерживаю.
  
#3 написал: Inessa
30 июля 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Просто вышел на кухню заварить чай, как вдруг услышал выстрелы... - Вздох. - Очень громкие выстрелы. На следующий день полиция описала это как "Проведение операции по поимке животных, сбежавших из лаборатории". В наше то время его выстрелы удивили??? И почему вы решили, что он был свидетелем именно этой аномалии? Может быть он просто стал случайным свидетелем каких нибудь разборок? Ну или в газетах реально правду написали? Я б на вашем месте бы эту газету еще нашла, глянула бы, что там на самом деле написано.
я заметила, что они были помятые, и поняла, что от них уже хотели избавиться.. Если хотели, почему не избавились? Что там народ про шредер не слышал? Если бумаги такие важные зачем надо было просить бухгалтера их выкинуть?
Ну и 1000 за помятую бумажку... хотите я вам их сотни напечатаю, помну и продам?? wink
А вы хотя бы узнали кто такой Джон Кенсер?
Мой вам совет - история занимательная, но если вы найдете, что то действительно стоящее, а так это просто разговор с какими то людьми, которые сами ничего не понимают... В общем расстроилась я recourse
  
#4 написал: Тайнат Z_
30 июля 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Отлично! Быстрее бы новая часть расследования!
#5 написал: Bokman
30 июля 2013 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Первая часть сильней интриговала. Без оценки. Посмотрим на продолжение.
#6 написал: kica77
31 июля 2013 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
если честно,я тоже не поняла.без оценки
      
#7 написал: PUFIK
31 июля 2013 12:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я тоже ничего не поняла из этой части, ничего аномального не увидела, жду следущую часть. Пока не буду оценку ставить
     
#8 написал: anastasyaburlakowa
31 июля 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Вообще ничего не поняла. Но так как я никогда минусы не ставлю, то +++
       
#9 написал: Roygu
8 августа 2013 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Sympho115. это модель радиотелефона и причём тут аномалия. И испуганный выстрелами мужик, и девушка которая любит бумаги мятые хранить дома, а потом за 1000 долларов продавать ( истинный бухгалтер)
#10 написал: haas
17 августа 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Как минимум интересно. Жду продолжения.+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.