Страх. Глава 2

Тони, успокойся, я рядом. Не плачь.
-Офицер, вы что-нибудь узнали?-
Не повернув головы в сторону оппонента, спросила женщина. Он не знал, что ответить. Точнее ответ был ясен, но как, как сказать этому измученному человеку, что ты и понятия не имеешь, что случилось с её ребёнком, и что в твоей голове нет ни одной светлой идеи ведущей к развязке этих событий. Но тот факт что, что они не встретились глазами, позволил ему соврать о перспективах этого дела.
С момента пропажи мальчика, город буквально стоял на ушах. Эта весть передавалась из уст в уста, на следующий день, каждый прохожий знал о случившемся и пытался уведомлять полицию о каждых мелочах, что творились на улице. Такое ярое желание выполнить свой гражданский долг, даже немного мешало следствию из-за кучи ненужной информации которую всё равно приходилось обрабатывать… А вдруг…
Сэму казалось, что это немое кино продолжается целую вечность.
-Гипноз!!!!
Сам того не ожидая, он просто выплюнул это слово, не успев толком «прожевать»
-Мы можем попробовать. Это абсолютно безопасно, Тони будет спать и после ничего не вспомнит…
-Вы уверены, что это поможет? Я хочу сказать, даёте ли вы гарантии на то что, ваши методы не навредят моему мальчику…
-Простите, но у нас просто нет выбора. Либо это, либо тот ублюдок останется на свободе… Вы думаете, что он остановится, заляжет на дно и забудет о содеянном, как об очередном сне?


Новость отредактировал Elysia - 22-10-2012, 08:23
22-10-2012, 08:23 by illayПросмотров: 1 385Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Страх гипноз мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
22 октября 2012 09:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ braavo
        
#2 написал: Кукла Мрака
22 октября 2012 10:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
какая-то маленькая часть совсем)
но не плохо..))))))
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.