Это было удивительно =)

Хочу поделится с вами одним из самых запоминающихся снов в моей жизни. Он не был страшным, скорее он был странным и немного мрачным, но в этом мраке было счастье.

Итак, я была у подруги в гостях с ночевкой, причем в жизни у меня нет такой подруги. Она жила в таком красивом полустеклянном доме и в очень красивом лесу и у нее был младший брат лет 7. И вот вроде бы этот ее брат пропал в лесу и мы его пошли пошли искать, но так и нашли. А потом я вроде готовлюсь ко сну (все еще в этом же доме) и вижу через огромное стеклянное окно ее брата на улице. Я выбежала и начала его ругать, мол, мы тебя так долго искали, а он так невозмутимо мне ответил, что знает теперь этот мир, и спросил не хочу ли я это тоже узнать. Я сказала, что хочу, тогда он взял меня за руку, и повел в глубину леса.

По мере того, как мы продвигались, все дальше и дальше, лес становился все мрачнее и темнее, больше не было красивых цветов, роскошных листьев, бабочек и голубого неба, все стало в сумерках, пение птиц прекратилось, только голые ветки царапали кожу.

В итоге мы вышли на очень маленькую круглую поляну, она была покрыта каким-то изумрудно светящимся мхом, а на нем было много больших ворон. Тогда он спросил меня, указывая на птиц, знаю ли кто они. Я конечно же ответила, что это вороны, на что он мне сказал, что это не просто вороны, это люди, которые были настолько одиноки, что стали другими, что теперь они больше не чувствуют боли и обид, и что он к ним присоединился и спросил, не хочу ли я тоже попробовать, но для этого надо было полностью отказать от всего земного - от родственников, друзей, работы, в общем всего всего.

Я, вместо того чтобы отказаться, дала согласие и сон сразу поменялся. И так, я не знаю кто я... Дух или оборотень.. я просто есть и все. У меня крылья. Черные и я их чувствую, чувствую так же, как будто они были всегда, так же, как вы чувствуете что у вас есть руки или ноги. Итак, я стою на своем квартале, все вокруг серое, кроме людей, которые мимо меня идут, но они не видят меня. Зато я вижу не только людей а и их ауру и их душу. Я вижу кто злой, кто добрый, кто счастлив а кто нет. Среди этих людей попадаются странные существа - они ОЧЕНЬ похожи на людей, но у них острые зубы и полностью черные глаза, они меня видят и хотят мне сделать плохо, но мне всеравно. Мне вообще все всеравно. И я знаю кто эти существа, но я не могу вам описать потому что я не помню =))) Помню, что знала кто они. Я вообще тогда знала абсолютно все.

Далее уже ночь, я летаю над домами, очень хорошо чувствую как напрягаются мышцы спины при каждом движении крыльев. И чувствую... Свободу. Легкость. И даже счастье. Мир кажется прекрасным, а я независимой.

Дальше я очутилась в той же комнате, в которой я гостила у подруги. Там еще остались мои вещи, но мне всё равно. И тогда я в зеркале увидела отражение. Хм, как бы вам ЭТО описать? В общем представьте себе девушку, всю в черных перьях с огромными черными крыльями и в закрытом длинном черном платье и с черными глазами.


После этого я проснулась...

Хочу сказать, что этот сон снился мне в 2008 году, тогда у меня было очень много проблем и неприятностей: было много обид и изменений в жизни и я была тогда невероятно одинокой.
Сон был на удивление четким, ярким и эмоциональным. Я где-то неделю ходила под впечатлением, даже хотела рассказ написать.


Новость отредактировал Armand - 26-11-2010, 16:51
26-11-2010, 15:07 by IndiraПросмотров: 2 261Комментарии: 3
+12

Ключевые слова: Духи оборотни вороны мрак крылья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
26 ноября 2010 17:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Какой красочный сон. Мне понравилось +
    
#2 написал: tecktoman123
1 января 2011 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
может и выдумка но я так не думаю! ПЛЮСИК))+
   
#3 написал: ahessa22
20 октября 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Обычно не читаю такие длинные истории, но не могла пройти этот прекрасный сон, не прочитав его
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.