Аномалия "Sympho115"

Сегодня я хочу рассказать вам об аномалии с кодовым именем "Sympho115". Все факты собраны из историй очевидцев (вся история собрана по кусочкам).

В далёком 2005 году из некоторых посёлков Америки (примерное количество - 15) начали поступать не такие уж тревожные, но странные звонки от так называемых полицейских, мол, сегодня в 9:00 (причём время могло меняться в зависимости от штата) был найден труп женщины/мужчины, у него/неё странные порезы на животе и руках, срочно пришлите сюда подкрепление... кажется, у нас ЧП. Весь этот разговор сопровождался шорохами и помехами на фоне. Также известно, что звонки совершались в ближайший город, а номер был странным образом заблокирован, поэтому не удавалось отследить сигнал. Как мне стало известно - в те года номера блокировались непосредственно самими операторами или же, в данном случае, полицейским участком. По приезде полицейской поддержки не было обнаружено никаких трупов, также они не могли ловить сигналы по рациям (когда полицейские посылали сигнал другим участкам с помощью раций, сигнал резко перехватывался, и были слышны лишь звуки вроде тех, что возникают при царапании о стекло или тихих визгов - звуки могли повторяться в случайном порядке). Полицейские описывали это как "дискомфорт, резкое недоумение, страх".

Далее начинались, вызванные непонятным образом, провалы в памяти, чувство мгновенного страха (как при ситуациях, в которых появляется максимальный уровень шока, когда человек уже не может контролировать своё тело). Некоторых полицейских охватывало чувство психоделического ощущения (характеризуется сильным чувством страха, близким к панике, параноидальным искажением представлений о размерах собственного тела, токсическим шоком, невозможностью абстрактного мышления, угрызениями совести, депрессией, чувством социальной изоляции и нарушениями в плане физиологии). Далее следовало ожидать наихудшего: у многих были обнаружены разрывы внутренних органов, отсутствие зрачков, глаза были полностью красного цвета (из-за кровоизлияния в мозг), были обнаружены прокусы в области шеи (причём, были довольно масштабные прокусы).

Немногим из полицейских отрядов ЧС удавалось выжить. Был обнаружен факт, что люди, исключительно с серыми глазами, оказались только парализованы. Почему - не известно.

Статья с подобными комментариями очевидцев была опубликована на данном сайте - VOA-Voice of America, позже, где-то в течении 3 дней, она была удалена. Причины остаются загадкой.

Так же любопытно, что ссылка блокировала европейские адреса. А если на неё заходили американцы, то и вовсе выдавала ошибку.

Позже, специально для статьи, был выделен целый сайт - www.sympho115true.com

Если вы попытаетесь зайти на сайт, увидите только: "Проблема при загрузке страницы". Раньше это был рабочий сайт, в котором была написана вся правда и подробности об аномалии "Sympho115".

Если подумать - к чему тут вообще Sympho115 и что это значит?

Одна из моих теорий:

Возьмём "Sympho115", перевернём последние 3 цифры - получится что-то вроде "Sympholis" (моя логика). Далее, если ввести в любой писковик слово «Симфолис», нам выдадут информацию, что это...хэ-хэ...ужи! Но у меня змеи никак не сопоставляются с суицидом при мистических обстоятельствах. В общем, суть в том, что обстоятельства там действительно довольно мистические, вот.

Следующая история выйдет немного позже, но на то, что это всё правда, у меня нет никаких доказательств :С

В продолжении вы сможете прочитать заключение - мою переписку с другом и мои мысли по поводу этой аномалии.

Всем удачи!

24-07-2013, 10:52 by CreepyCoreПросмотров: 4 574Комментарии: 17
+26

Ключевые слова: Sympho115 странный случай страх аномалия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Inessa
24 июля 2013 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Круто.... мне кажется от нас столько всего скрывают, что удаленные сайты это уже даже нормально. Давайте продолжение! +
  
#2 написал: Седой1985
24 июля 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Очень интиресная история, Жду продолжения +++
#3 написал: Felip
24 июля 2013 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Плюс, неплохая история.
#4 написал: lor4ik
24 июля 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + п л ю с + + + + + +
           
#5 написал: PUFIK
24 июля 2013 12:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Очень интересно было почитать, спасибо за то, что потратили время, расследовали эту историю и собрали по кусочкам. +
     
#6 написал: licisca
24 июля 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Интересно, а каким образом проводилось "расследование", если в сети нет вообще никаких упоминаний об этих случаях?
#7 написал: redcoon
24 июля 2013 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
вполне естественно, что это будут скрывать, чтобы не разводить панику среди населения. а может это испытания какого-то оружия? то есть само правительство заманивало туда людей. жду продолжения

+++++++++++++++
  
#8 написал: CreepyCore
24 июля 2013 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
licisca,есть множество случаев,при которых тайны немного открываются,таким образом,мой друг Аллан,хватался за каждый кусочек этой тайны,я ему помогал.
Так-же,как не очевидно,множество странных происшествий остаются без комментариев ЦРУ или ФБР...в данном случае,так и есть)
Честно говоря,всё это я решил написать по инициативе того-же Аллана,он настоял.
#9 написал: Cypka
24 июля 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
За старание +++++
  
#10 написал: jjenok
25 июля 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Я сам работаю в ФБР, но ни разу не слышал ни о какой аномалии.
 
#11 написал: ratatyq
26 июля 2013 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
офигенная история ++++++++++++++++++ yaaah
#12 написал: panoptikum
30 июля 2013 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Простите, если я правильно понял, то полицейские, выезжавшие на вызов, погибали при странном стечении обстоятельств и при этом не представляется возможным установить источник сигнала? Если так, то плюс поставлю.
Скажите, а фонетическая экспертиза голосов производилась, и если да, то каковы выводы?
       
#13 написал: Bokman
30 июля 2013 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Зачет+++++ ++++
#14 написал: CreepyCore
31 июля 2013 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Panoptikum,нет,к сожалению,таковой экспертизы не производилось.
#15 написал: Roygu
8 августа 2013 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Sympho115 это марка радиотелефона. Мне кажется остальное выдумка
#16 написал: CreepyCore
8 августа 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Roygu,на счёт марки телефона,вы правы...это не выдумка...но гарантий на правду,мы предоставить не можем.
К стати,на счёт марки телефона,вы хорошо подметили,надо будет покопаться в информации о нём.
#17 написал: Winnie-the-Pooh
4 ноября 2013 02:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
какая мутная история...без оценки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.