Странная история
Всем добрый день. Как и всех вас, меня всегда тянуло к чему-то сверхъестественному и необъяснимому. Наткнулась на этот сайт около 3 месяцев назад, и теперь с большим удовольствием провожу здесь свои свободные минуты.Говоря откровенно - в моей жизни никогда не происходило встреч с чем-то таинственным и непонятным. Но я всегда верила в то, что среди нас существуют люди со сверхъестественными способностями, что так называемая "жизнь после смерти" - не выдумка, что душа человека, не попавшая в рай, измученная и озлобленная, часто отравляет жизнь людям. И вот я вспомнила историю, которая произошла с моей кумой Наташей. В ней нет ничего жуткого, но доля мистики присутствует.
Итак, Наташе на тот момент было около 19 лет. Жила она себе, не тужила, но в один "прекрасный" день заметила, что на ее ладони появилась бородавка. А затем еще и еще. В конечном счете, за несколько дней Наташины руки были усеяны бородавками просто до неузнаваемости. Чем только она не пробовала избавиться от них: и чистотел, и косметический кабинет. Но тщетно. На месте удаленных бородавок появлялись новые, а от косметических процедур руки вскоре превратились в сплошную рану. Она уже почти отчаялась, когда одна деревенская знахарка подсказала, как можно решить эту проблему. А именно: нужно пойти на похороны знакомого человека, обмазать руки землей с могилы и выйти с кладбища, ни с кем не разговаривая. Так Наташа и поступила. На похоронах дяди обмазала руки землей и молча ушла. Вы не поверите, но буквально за несколько дней все прошло. Просто как рукой сняло. Не осталось ни шрамов, ни каких-либо следов. Правда, после этого покойный дядя снился ей очень долго и сильно ее ругал за то, что она свои болячки на него переложила. Но со временем и это прошло. И по сей день у Наташи не было больше ни одной бородавки.
Возможно, это просто совпадение, а возможно, знахарка действительно подсказала решение проблемы.
Может, и в вашей жизни происходили подобные случаи. Буду очень рада узнать. С нетерпением жду ваших комментариев.
Новость отредактировал Tata - 22-12-2011, 12:51
Ключевые слова: Бородавки лечение