Путешествия по астралу

В одной из существующих тем в комментариях состоялся разговор об астрале, входе в него и путешествиях. Это навело меня на мысль поделиться с вами своими опытами.

Об астрале, как я его вижу – это та же реальность, однако в профиль, т.е. при входе в астрал, для вас, как для человека, внешнее окружение не меняется, просто вы не имеете физического тела, что дает вам некоторые привилегии, такие как, например, ходить сквозь стены.

Первый раз в астрал я попала, как и все вы (я не побоюсь тут обобщить) неосознанно, во сне. Такой феномен называется «сон наяву». Думаю, многие знакомы с этим понятием.
Рассказывать все свои выходы в ту реальность я не буду, расскажу лишь пару моментов: один из бессознательного входа, второй – это сознательная практика.

В общем, достаточно часто, на протяжении всей моей жизни, мне снятся похожие сны. Это сны, в которых я гуляю по кладбищу, только вот кладбища разные и часто очень не обычные. Я очень хорошо помню свой первый подобный сон. Мне было лет 10-12, когда он мне приснился.
Я шла по дороге, четко понимая, что иду по кладбищу, но могилы были весьма не характерны для типичного российского погоста. Они были, словно, маленькие домики и располагались на склоне горы. Кто строит такие погосты?
После сна не осталось никаких неприятных ощущений, был интерес, откуда мое подсознание взяло такие странные картинки?

Позже, случилось так, что мамина подруга погибла в автокатастрофе. Родом она была из Адыгеи, там же ее и похоронили. Как-то летом мы поехали к ней на могилу, и вот тут-то я как в фильме про дежа вю: мы шли по дороге к православному кладбищу, а по левую руку от меня, на склоне горы, располагались весьма странные могилки-домики. Мне было сказано, что это старое мусульманское кладбище.
Следующий сон мне приснился про самое обычное христианское кладбище, на котором я так же вскоре побывала.

Потом года 2 ничего подобного мне не снилось и я начала забывать эти истории. Вспомнила я их, когда в очередной раз побывала во сне на странном погосте. Он был за высокой каменной стеной, а могилы в большинстве своем были похожи на миниатюры католических соборов, так же очень много было скульптурных надгробий. Позже я так же побывала на этом кладбище. Оно располагается на Кубе (Гавана).

Самый последний мой сон был очень забавен: стою я на вершине небольшой ступенчатой горки, а внизу, на каждой из ступенек, очень веселые надгробия розового, небесно-голубого, оранжевого цвета, в виде лодок, бутылок и прочего. Проснулась, подумала, что такого погоста я точно в своей жизни не увижу. Однако увидела, оно располагается в Мексике, в развлекательном парке Шкарет. Это бутафорское кладбище, дело в том, что мексиканцы спокойно относятся к смерти, и часто оформляют погосты весьма оригинально, в ярких красках, и с атрибутикой, которая была характерна для умершего. То есть если он был рыбаком, на могилку в виде надгробия поставят рыбацкую лодочку в миниатюре, если умер от алкоголя – это будет бутылка текилы и т.д.

На этом повествование о моих бессознательных путешествиях я окончу и поведаю свой сознательный опыт.

Я - личность увлекающаяся, будучи школьницей, начиталась тематической литературы и начала практиковать медитацию, посредством которой я намеревалась проникнуть в астрал. Не буду томить подробностями, путь был долгий, но в конечном итоге я научилась гулять по квартире. После первого удачного опыта мне захотелось большего, но я столкнулась с такой проблемой – закрытая дверь. Безумно тяжело было заставить себя пройти сквозь дверь, мозг просто отказывался верить в возможность задуманного, однако попытки с 20-ой мне удалось это сделать и я пошла в гости к маме (мы жили в разных квартирах).

Пришла, стою радуюсь, смотрю как мама ест в кровати сосиску в кетчупе перед телевизором. Тут сосиска падает и на маминой футболке растекается пятно от кетчупа… вернулась я, значит, обратно домой, звоню маме: «Ну как? Отстирала кетчуп с футболки?» - «Да вообще не отстирывается, из чего они этот кетчуп делают? Так стоп, а ты откуда знаешь про пятно?».

После этого были еще попытки, но я наверное ленива для постоянной практики. Да и работа у меня такая, что я даже по ночам во сне работаю. «Мечта работодателя» - иногда меня начальство так называет =))


Новость отредактировал Katrisse - 25-07-2013, 20:53
25-07-2013, 20:53 by InessaПросмотров: 5 048Комментарии: 21
+24

Ключевые слова: Астрал выход сны путешествия кладбище опыт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лишенный Страха
25 июля 2013 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Спасибо! Мне всегда интересна практики других людей, тем более в таких темах. Я видел это обсуждение астрала.
Может своими путешествиями когда - нибудь поделюсь :)
Возможно, были вещие сны. Скорее всего, виденье кладбищ не к добру, да и видете, после увиденного кладбища - погибла знакомая.
Лучше не пугать так людей. Так можно и до психушки довести. Представляете, если видят Ваше прозрачную копия? Лучше не злоупотреблять этим.
А вообще это хорошо, что многие этим увлекаются. Я только рад. Думаю советов, типо не мешайте тем, кто Вас не пускает куда - либо не стоит. Там свои законы. Вот на одном эзотерическом форуме читал о том, что колдуны, если не ошибаюсь, следят там за порядком. Лучше не нападать ни на кого, может все плачевно кончится.
Ждем других людей, может и интересная дискуссию получится.
Плюс!
  
#2 написал: coto-face-on
25 июля 2013 21:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++

Про себя писала (да Вы наверно читали этот коммент).
Про знакомого расскажу. Он от бабки "одаренный", говорил: Прилег днем дома (дом пятиэтажка), дремаю. Вдруг стою на крыше и смотрю вниз. Сосед копается под капотом, соседка с коляской на прогулку побрела, перед этим с ним постояла, поболтала (который под капотом), бабки на лавочку подтянулись... Проснулся, вышел. Сосед руки тряпкой вытирает, бабки сплетничают... Спросил про даму с коляской,-да, точно гулять пошла. Все реально видел, хотя на диване лежал.

А никакими практиками он отродясь не баловался, даже более того-мастер спорта по боксу. Еще рассказывал как его один раз бабуля по срочному делу к себе в деревню "вызвала".
         
#3 написал: PUFIK
25 июля 2013 21:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
"Первый раз в астрал я попала, как и все вы (я не побоюсь тут обобщить) неосознанно, во сне." - я ни разу в астрал не попадала.

"Я шла по дороге, четко понимая, что иду по кладбищу, но могилы были весьма не характерны для типичного российского погоста. Они были, словно, маленькие домики и располагались на склоне горы. Кто строит такие погосты?" - В Армении похожие кладбища, как предмет архитектуры-очень красиво.

Тема интересная, надо покопаться в Интернете, может тоже входить в астрал научусь. Ставлю плюс! wink
     
#4 написал: Tefnut
25 июля 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Никогда не могла понять, что же такое этот пресловутый АСТРАЛ)) столько о нем говорят и пишут, будто бывают там чаще чем на кухне) по мне, так это не более чем очень хороший, можно сказать, реалистичный сон.. И все.. Сны бывают красочные, бывают стремительные, почти боевики, бывают вещими, это интересно, но АСТРАЛ..
Хотя вот, что со мною было лет десять назад: лежу в кровати, вроде как засыпаю, вдруг ни с того, ни с сего поднимаюсь в воздухе и левитируя двигаюсь в сторону письменного стола, там мне что-то не нравится (уж и не помню что), и я вдруг начинаю шипеть как кошка, потом возвращаюсь в кровать и.. И вот думаю: может это я так в астрал выходила? )) интересно на кого я там ругалась..
+
     
#5 написал: Inessa
25 июля 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Лишенный Страха
Может своими путешествиями когда - нибудь поделюсь :)

обязательно поделитесь! очень интересно будет почитать!

Цитата: PUFIK
я ни разу в астрал не попадала.
может просто не осозновали?
  
#6 написал: lor4ik
26 июля 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Очень интересно было прочесть! + + + + + + + + +
Неосознанно тоже было несколько раз, но практиковаться, честно говоря, не хочется
           
#7 написал: Inessa
26 июля 2013 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Лишенный Страха
Скорее всего, виденье кладбищ не к добру, да и видете, после увиденного кладбища - погибла знакомая.

на самом деле это был единственный случай, а кладбища мне сняться часто, как видно из истории =). Будет настроение, поведаю вам один свой сон, где действо происходило на кладбище, причем в реале я на нем до сих пор не была.
  
#8 написал: ANTON VINTER
26 июля 2013 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Тема астрала очень интересна. Здесь даже есть собственный опыт. Очень часто снятся сны наяву. Не страшно, но увлекательно и интересно. Люблю вот-такие истории. Плюс автору.
   
#9 написал: Svoron
26 июля 2013 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Астрал часто путают с Тропами! За практику +!
   
#10 написал: VENDETTA
26 июля 2013 10:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Про астрал много читала, но самой как-то страшно туда наведываться) +
                
#11 написал: Inessa
26 июля 2013 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Tefnut
по мне, так это не более чем очень хороший, можно сказать, реалистичный сон.
в принципе оно наверное так и есть. Просто события, которые видишь с закрытыми глазами, на самом деле где то происходят. Для меня это скорее способ заставить себя в бессознательном состоянии (во сне) находится там, где мне надо и видеть то, что я хочу увидеть.
  
#12 написал: tanoy
26 июля 2013 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: Татианда
26 июля 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
я раньше часто во сне тоже в астрал выходила, видела кто как спит и в какой позе....а сейчас нет почему-то, наверное, устаю слишком, что уже не до астрала....а так это тема очень интересна. Просто ни раз читала, что в астрале можно всяких вредных сущностей встретить....
#14 написал: Inessa
26 июля 2013 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Татианда
Просто ни раз читала, что в астрале можно всяких вредных сущностей встретить....

мне наверное везло, я ни разу ни кого не встречала... хотя подобные истории тоже слышала.
  
#15 написал: BlackBlackHeart
26 июля 2013 17:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
ОДНОЗНАЧНО ПЛЮС!!!! САМА ПРАКИМКУЮ good
#16 написал: Eifersucht
27 июля 2013 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Смотрю, все такие крутые астральные путешественники, что куда нам, обычным смертным, деваться. Рад за автора, что она рада и плюсик.+++ Дальнейшие вопросы к автору не относятся. Только к участникам сайта, кто указал, что он тоже "путешествует".
Но как известно, что энергетических тел несколько. Или я ошибаюсь? Так вы выходили куда? В эфир, в астрал, в ментал, в казуал, в космос? Как именно вы отличаете, что были в астрале? Есть мнение, что астральный план-это обычный сновидение. Но в таком случае мы все астральные путешественники...
Если вы вышли в астрал, допустим, а можно ли выйти дальше? Пробовали?
Ещё: вот получилось вам увидеть из этого астрального тела реальность. Как вы отличаете, ведь может попасться некая фантомная мелочь, которая полностью эту реальность поставит под сомнение.
И ещё вопрос: вы выходили а астрал 2-3раза или 30-40раз??? Если 2-3раза, то это мелочь, которую хочется повторить. Почему не повторяете?... Ведь это же очень интересно... Неужели энергии маловато??? Если вы все такие мастера астрала, то почему не увеличите фон своей энергии??? Или знаний хватает только на то, чтобы бравировать скудной практикой? Но бравада - это даже не экономия энергии, это безвозвратная потеря той скудости, которая ещё пока есть. Или я не прав? Ведь можно просто подать информацию, что такой выход случился, а можно акцентировать именно свою практику, как возвышение над другими людьми. К "сожалению", понятие гордости и надмения никто не отменял... А ведь это, дорогие друзья, безвозвратная потеря энергии.
     
#17 написал: Лишенный Страха
27 июля 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Здравствуйте!
Цитата: Eifersucht
Смотрю, все такие крутые астральные путешественники, что куда нам, обычным смертным, деваться.

Ну не скромничайте, если не ошибаюсь, Вы тоже это практикуете/практиковали.
Цитата: Eifersucht
Но как известно, что энергетических тел несколько. Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаетесь. Есть мнение, что энергетическое тело - это одна из разновидностей тел человека.
Цитата: Eifersucht
Так вы выходили куда? В эфир, в астрал, в ментал, в казуал, в космос? Как именно вы отличаете, что были в астрале?

Скорее всего, в астрал. По ощущеньям. Вот на примере меня. Ложишься, полностью раслабляешься использушь одну из методик выхода (астральный "канат";вихревой метод и т.п.). потом идут вибрации, у меня еще гул негромкий в ушах. А вообще это ощущение хорошо расписал Р. Монро в своей книги ВТО.
Вот, что пишет Монро в своих первых путешествиях.
Началось минуты через две после того, как я лег спать. На этот раз я был исполнен решимости не отбиваться изо всех сил, а, сохранив спокойствие, понаблюдать, что же происходит. Продолжая лежать, я почувствовал, как "ощущение" волной хлынуло мне в голову и охватило все тело. Это была не дрожь, а скорее вибрация устойчивой, неизменной частоты. Чувство было такое, будто по всему телу, не причиняя ему боли, бежит электрический ток. Частота вибрации, по моей оценке, была раза в два меньше шестидесяти ударов пульса в минуту.

Вот, что пишет Монро в своих первых путешествиях.
А вот как отличить точно Я не знаю. Мне не попадались методы, чтобы выйти в эфир, ментал, казуал и т.д. Однажды Я слышал о том, что переход в более " тонкие " миры происходит в ходе так сказать эволюции. Т.е. постепенно из астрала в ментал, и т.д.
Цитата: Eifersucht
Есть мнение, что астральный план-это обычный сновидение. Но в таком случае мы все астральные путешественники... Если вы вышли в астрал, допустим, а можно ли выйти дальше? Пробовали?

Да, есть такое мнение. Его, если не ошибаюсь, придерживается М. Радуга. но это немного не так. Если считать, что астральный план - это обычное сновиденье, то да.
Я не пробовал, да и сами знаете у меня не очень богатый опыт в этом.
Вот еще одна цитата Монро.
Я подозреваю, что многие, большинство или даже все люди время от времени во сне посещают Локал II. Зачем это нужно, я не знаю. Возможно, когда-нибудь наши науки о живом разгадают эту тайну и для человечества начнется новая эра. С ее наступлением возникнет совершенно новая наука, основанная на фактах Локала II и нашем отношении к этому удивительному миру.

Цитата: Eifersucht
Ещё: вот получилось вам увидеть из этого астрального тела реальность. Как вы отличаете, ведь может попасться некая фантомная мелочь, которая полностью эту реальность поставит под сомнение

Смотря, что подразумевается под фантомной мелочью? Вот еще не понял, как может " фантомная мелочь " поставить под сомнение реальность?
Цитата: Eifersucht
И ещё вопрос: вы выходили а астрал 2-3раза или 30-40раз??? Если 2-3раза, то это мелочь, которую хочется повторить. Почему не повторяете?... Ведь это же очень интересно... Неужели энергии маловато???

Скорее первое, чем второе. Я и никогда не говорил, что Я такой крутой астролетчик.
Не знаю насчет остальных, но Я повторяю. Ну, если Вы считаете, что это интересно, то мне нечего сказать. Да нет, энергии, вроде, нормально.
Цитата: Eifersucht
Если вы все такие мастера астрала, то почему не увеличите фон своей энергии??? ?

Странно, что Вы увидели, чтобы хоть один человек сказал, что он " мастер астрала ". Я лично такого не видел. Каждый написал, что он думал, там даже намека нету, чтоб кто - то сказал, что он мастер. Или был? Приведите, тогда цитату этого человека. Стараюсь увеличивать медитацией.
Цитата: Eifersucht
Или знаний хватает только на то, чтобы бравировать скудной практикой? Но бравада - это даже не экономия энергии, это безвозвратная потеря той скудости, которая ещё пока есть. Или я не прав?

Есть в этом доля истины.
Цитата: Eifersucht
Ведь можно просто подать информацию, что такой выход случился, а можно акцентировать именно свою практику, как возвышение над другими людьмиК "сожалению", понятие гордости и надмения никто не отменял...

Можно, но не нужно. Второй случай чаще всего бывает с надменными и гордыми людьми, как Вы написали. Если кто - то практикует подобное и считает, что тем самым он стал лучше других... то мне нечего сказать.
Цитата: Eifersucht
А ведь это, дорогие друзья, безвозвратная потеря энергии.

Действительно.
Что могу еще добавить? Подождем, как считают другие. Может Я и не прав.
  
#18 написал: kica77
27 июля 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
#19 написал: Eifersucht
30 июля 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Ребята, извините, но моё сообщение не к этой истории. Оно относилось к истории "Коварство астрала". Я по ошибке его сюда отправил. А поскольку все случайности , тем более ошибки, происходят не зря. То это моё сообщение скорее всего относится к автору истории. Комментаторам оно будет до фонаря. А вот вам, милая Inessa, эта информация будет полезна. Поскольку так решила случайность, то пускай так и будет. Если из сообщения отделить шелуху и оставить самое главное, то только для вас получается следующее: астрал, ментал, казуал, космос - это не окружающий мир в этих состояниях, а это просто энергетические слои человека и из них можно выйти так же как из физического тела. Гордость - это безвозвратная потеря энергии. Одним из индикаторов надмения служит самокритика, когда при высказывании своего мнения не удаётся осмыслить, обосновать и проанализировать чужое мнение.
От себя лично могу добавить: если не хотите за всю свою жизнь "выходить в астрал" всего 5-6 раз, то начните с осознанных сновидений. Развивайте энергетическое тело, "астрал" подождёт, всему своё время. При таких прекрасных данных, вы сможете через несколько лет и всю свою жизнь "выходить" по нескольку сот раз в год и будете видеть фантастические вещи. Единственно что, не заноситесь никогда своими успехами, крепко стойте в реальности, не выпадайте из социума и не отличайтесь внешностью от окружающих. Всего доброго вам. Желаю удачи.
     
#20 написал: Inessa
30 июля 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Eifersucht
Единственно что, не заноситесь никогда своими успехами, крепко стойте в реальности, не выпадайте из социума и не отличайтесь внешностью от окружающих.

Спасибо большое за комментарий, я обязательно приму к сведению. А поводу гордости - это не ко мне, я всегда считала и считаю, что в моей случае есть над чем работать. Ну от социума я пожалуй все же отличаюсь (особенно в метро) - у меня на лице вечная улыбка, человек-позитив при любых обстоятельствах smile
А если честно, то я намеренно заглушила в себе все свои способности. Я не знаю как я получала информацию, но я получала ее в больших объемах, многое я не могу объяснить для себя, однако за каждое такое откровение жизнь меня била по голове в реале. Поэтому особого желания лезть дальше... я боюсь, что реальная жизнь рухнет. Поэтому пользуюсь своими способностями на уровне интуиции smile
  
#21 написал: toks1972
24 апреля 2014 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: Inessa
(особенно в метро) - у меня на лице вечная улыбка

почему вы не у нас в городе живете?))))) меня от метро колбасит прям - все с такими лицами едут, что на стены лезть хочется)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.