О вещих снах

Есть у меня один дар. Я могу для себя загадывать сон о том, что хочу знать. Обнаружила я это, когда разошлась с первым мужем и оказалась с детьми в чужом городе, без единого знакомого человека.
Стали со мной знакомиться мужчины, а вот рассказать да посоветоваться о ситуации мне было не с кем. И один особенно настойчивый уже стал захаживать ко мне домой. Но что-то настораживало меня в нем. Вот однажды я, уже засыпая, подумала: «Боже, как я хотела бы знать, что ждет меня с этим человеком». И я увидела сон. Будто большая серая гадюка упала мне за футболку на спину и билась там сильная и опасная. Я вроде оттянула за горловину и очень хотела, чтобы она меня не укусила. И гадюка резко взвилась и вылетела вверх.
Было о чем задуматься… В этот день пришел он ко мне чуть с запахом вина. Я выставила на стол бутылку коньяка и стала активно угощать. И выяснилось, что этот человек ради очень богатой женщины бросил в поселке четверых детей-школьников с женой без всякой помощи. Но и сам попал в подкаблучники. Вот и решил он на стороне завести «отдушину». Поперла я его, а сама с той поры стала «загадывать» сны в тяжелые для меня ситуации.
И вот что интересно, ни разу сны меня не подвели. И даже увиденное во сне будущее тогда еще шестилетней дочери, о ее замужестве с блестящим и высоким, но «фальшивым» парнем, сбылось со временем.
Поначалу я радовалась таким снам, а потом меня стала напрягать ситуация игры по «чужим правилам». Ведь я надеялась как-то контролировать увиденную ситуацию, но нет...
И я стала бояться своих снов, потому что поняла, я не в силах изменить будущее, даже зная его... Все, что нам отмерено, мы обязательно пройдем, как программу обучения. А знать о том, что будет, биться, предпринимая самые, казалось бы действенные меры, и видеть, что все равно быть всему - это слишком тяжелая ноша...
Вот я и не открываю больше «дверцу в свое будущее». Так-то спокойнее.


Новость отредактировал Alef - 20-05-2013, 15:37
20-05-2013, 15:37 by Дама ВиниПросмотров: 5 007Комментарии: 27
+34

Ключевые слова: Сны будущее дар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
20 мая 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
+++
#2 написал: Кровавый Мармелад
20 мая 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
А вот если и правда знать свое будущее?

Знаю winked Вот только интерес теперь - правда или нет? :)
за историю плюсец :)
               
#3 написал: piss163
20 мая 2013 16:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
бред.. нельзя загадывать вещие сны!!! belay они снятся нам когда мы их не ожидаем!! ставлю минус. бред просто бред..
 
#4 написал: lor4ik
20 мая 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Впервые слышу, чтобы сны загадывали.
Пока без оценки.
           
#5 написал: Tweetty
20 мая 2013 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
одного примера слишком мало.без оценки.
#6 написал: Natin
21 мая 2013 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
У меня похожая ситуация. Во сне вижу своё будущее, а изменить его не могу.
Когда умер папа, он во сне мне стал все показывать или знаками, или говорил неоднозначными фразами. А я, просыпаясь, пыталась разгадать увиденное.
Все, что мне сниться - все сбывается.
++++++++++++++++++
#7 написал: marzzz
21 мая 2013 08:25
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не даром в Крещенье девушки гадали на сон. Нужно было перед сном прошептать: "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный" - и на утро припомнить, как выглядел ОН, если приснился. А если еще записочки с именами под подушку положить и вытащить потом одну, то и имя героя из сна известно будет. Проверено.

Когда гадала так по молодости, мне приснился высокий блондин, потом вдруг его облик стал размытым и появилась фигура другого человека, крепкого брюнета. Утром я выудила из-под подушки почему-то две записки вместо одной (руки загребущие!). В одной значился Игорь (мой действующий на тот момент парень был высокий блондин Игорь), а во второй - Миша (ни одного знакомого Миши у меня тогда не было). С Игорьком разбежались, Миша на самом деле появился и стал мужем. Почему из пары-тройки десятков имен вытащила именно эти - не могу объяснить, а образы из сна действительно соответствовали жизненным персонажам.
Так что сны - штука любопытная, особенно, если веришь в них. winked
+++
               
#8 написал: Anazapta
21 мая 2013 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Сны - это не четка инструкция к действию или описание будущего, их значение можно трактовать как угодно, а то и вовсе подгонять под нужное событие. Без оценки.
 
#9 написал: апрель
21 мая 2013 12:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ох какая ерунда...) простите автор,без оценки.
    
#10 написал: LoGan.FrIEnd
21 мая 2013 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
за старание +
но в следующий раз не льсти себе)
#11 написал: Waldiz
21 мая 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Когда ты знаешь свое будующее - оно неизменно. Попытки поменять что-либо к нему и приведут. А с описаным сном - правда все как то смутно, и подогнать можно под различные ситуации
#12 написал: Татианда
21 мая 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
Тоже часто вещие сны снятся, но на заказ - такое я ещё не пробовала.....
#13 написал: Дама Вини
21 мая 2013 18:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Спасибо ВСЕМ за отзывы, НО все же я не лгу... И кстати, встречала еще двух человек, которые тоже умели вызывать (заказывать) сны по желанию. Один мужчина москвич (форум Клео), и женщина с Кубанского форума. Так что это есть не только у меня.
 
#14 написал: mariva
21 мая 2013 21:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
piss163, и что вам дает право так категорично утверждать, можно или нельзя? Значит, покойников видеть можно, а сны загадывать нельзя?
Я тоже сны загадываю, когда нужно знать ответ. Может не в эту ночь, но если мне нужно знать, ответ обязательно приснится. А некоторые и осознанные сновидения практикуют, не то что загадывают сны. Так что не вам решать, что здесь бред, а что нет, на этом сайте.

Вот не хотела плюсовать, потому что для меня это и не мистика никакая, а то что каждый день (простите, ночь) происходит, и я таких историй могу два десятка написать. У меня даже мама, если я ее совета спрашиваю в какой-то ситуации, первым делом задает вопрос "А что тебе снилось?", потому что все уже привыкли и не удивляются. Но теперь прямо принципиально плюс поставлю.
 
#15 написал: макотя
21 мая 2013 22:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 229
mariva,
абсолютно с Вами согласна! и автора поддерживаю!
Всегда задаю себе такой вопрос: вещий сон снится для того, чтобы ты мог предотвратить грядущее? Но всегда получается так, что сон только ставит перед фактом, что это случится и никак иначе. У меня часто такое случается, перед любым событием жду, что обязательно приснится сон. То что автор может "заказать" сон с ответами на свои вопросы, считаю высшим пилотажем, думаю, что на это способны тонкие чувствительные натуры.
Спасибо автору, Вы затронули очень важную для меня тему. С интересом читаю коменты.
#16 написал: Dashka1304
21 мая 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
++++++++++++++++++
#17 написал: mariva
22 мая 2013 01:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
макотя, спасибо за поддержку!
Мне, почему-то, кажется, что сны - это все-таки предупреждение о том, что имеет большую вероятность случиться и предотвратить нежелательные события можно. Правда, не всегда понятно, как это можно сделать. Мне вот не так давно приснился сон, что у меня украли все деньги, и я вижу пустой кошелек и свою сумку пустую, из которой выбирается толстая крыса и не спеша ковыляет восвояси. И мой молодой человек говорит мне во сне: "Я же говорил тебе, не держи деньги при себе, положи на карточку". А он мне, и действительно, так говорил. Я проснулась в печали и в большом беспокойстве. В этот же день положила деньги на карточку, но не все, а половину той суммы, что у меня была на руках. А от карточки этой я забыла пинкод, поэтому я и сама бы их снять не смогла так просто. Уж спрятала, так спрятала). Спустя какое-то время, меня, как говорят, развели на деньги. И я даже в тот момент вспомнила эту толстую, жирную крысу из сна, но почему-то, как завороженная, отдала деньги. Все, что были при себе, хотя просили в два раза больше. А потом, когда "морок" спал, я была очень рада, что деньги на карточке сохранились и были недоступны на тот момент, а то бы я все отдала. Деньги на карточке мне очень пригодились впоследствии. Так что, благодаря сну, хорошо отделалась.
 
#18 написал: Rinoa
22 мая 2013 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
++++++++++++++++++++++++++++++
  
#19 написал: Тайнат Z_
22 мая 2013 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Больше не хочу знать своё будующее.
#20 написал: Монах
22 мая 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
А мне поравилось +++
#21 написал: Magol
22 мая 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 214
Заказик примите?) +
#22 написал: °°°SkAzKa°°°
25 мая 2013 14:05
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Бред . -
        
#23 написал: Serena_Asacura
26 мая 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 40
+++++++++++++++++++++
#24 написал: ginami
8 июня 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
ой, у меня тоже подобное было, правда загадала я банальную вещь: что меня ждет на отработке по анатомии. И вот вижу сон, что вызвали к доске нашу старосту и спросили по теме, за которую я должна была исправить двойку, она все ответила на 5. На следующем занятии мне задали именно этот вопрос на который я успешно ответила))
правда больше стараюсь этим не пользоваться, так интереснее))
#25 написал: Кошачина
26 октября 2013 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#26 написал: Эвиллс
13 мая 2016 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Дама Вини
Спасибо ВСЕМ за отзывы, НО все же я не лгу... И кстати, встречала еще двух человек, которые тоже умели вызывать (заказывать) сны по желанию. Один мужчина москвич (форум Клео), и женщина с Кубанского форума. Так что это есть не только у меня.

Да есть такое дело!Особенно чёткий ответ приходит во-снах,когда вслух вопрос перед сном проговариваешь.+
                
#27 написал: Сделано_в_СССР
4 августа 2019 07:41
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Всё верно, нечего загадывать, жить надо сегодняшним днём, и пусть горят неудачи синим пламенем.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.