Иголка в степи

Я хочу рассказать об удивительном случае, происшедшим со мной в юности.
Я уже училась в медучилище, в городе, когда на праздники 9 Мая поехала домой. Жили мы в поселке, а через степь от нас был военный городок. Мы, молодежь, ходили пешком туда в кино, на танцы. И вот решили сходить посмотреть на военный парад. Собираясь, я попросила сестренку подгладить моё платье. Возможно, она утюгом зацепила подол моего платья, а я надела, ничего не заметив. И вот, уже по дороге в военный городок, я почувствовала, а потом и обнаружила, что у меня, у платья, подол отпоролся. Что делать? Домой возвращаться уже далеко. И так появиться в городке нельзя. И что бы вы подумали? Не поверите! Прямо у себя перед ногами я увидела иголку. Кто-то, видно, ее потерял и давно, так как она была вся ржавая. Осталось только оторвать нитку от воздушного шарика, что мы взяли с собой, и подшить подол. Все получилось удачно. Но я до сих пор не могу понять, как это все получилось! Ведь не с неба же мне под ноги упала иголка, потому что она мне была необходима. Но и найти иголку в степи… и именно в тот момент!.. Это чудо! Необъяснимо! Но факт!

19-11-2011, 12:04 by olqa.welesПросмотров: 4 109Комментарии: 12
+17

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Leon_king
19 ноября 2011 12:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Обман зрения.
#2 написал: Крипуш
19 ноября 2011 12:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
А в таком случае пальцем зашили? история дурацкая, но все равно + :)
  
#3 написал: kana
19 ноября 2011 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
удачное стечение обстоятельств
             
#4 написал: gillman
19 ноября 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 150
А я один раз пятьсот рублей нашел на обочине трассы, вот чудо то??
#5 написал: olqa.weles
19 ноября 2011 14:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне понравилась история...+...
                             
#6 написал: marzzz
19 ноября 2011 16:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: gillman
А я один раз пятьсот рублей нашел на обочине трассы, вот чудо то??

А мой свекор - 100$, когда хорошая зарплата была 300! Еще чудесней!
               
#7 написал: Вальпургия
19 ноября 2011 17:23
-3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 33
История отстой, внимателнее быть надо. Ну подумаешь, я вот тоже однажды попала в неприятную ситуацию... Приспичило в туалет, а куда бежать? Вокруг город. Шла мимо снесённого частного сектора. и вот диво: дом снесли, а сортир деревянный стоит целёхонький. Мистика... Короче минус.
#8 написал: nasia1997
19 ноября 2011 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
просто вам повезло)
   
#9 написал: ваш дракула
19 ноября 2011 20:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
возможно просто повезло!
#10 написал: Keiyoshi
19 ноября 2011 22:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
в этом нет ничего мистического,просто совпадение -
    
#11 написал: Алена12
19 ноября 2011 22:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Ну не скажите. совпадения совпадениям рознь.Я не думаю, что это совпадение.Мне однажды тоже надо было идти на одну важную встречу, но мне нужны были деньги на оплату сеанса. который там проходил. я училась у одной ясновидящей. и брала то она не так и много. всего то 100 рублей. это было давно. но вот незадача, у меня как раз не было ни копейки и вот я решила выйти на площадку вынести мусор. открываю дверь. а на пороге лежат 100рублей!Совпадение? Думаю-нет.И именно та сумма, которая мне была нужна.Кто-то видимо спускался по лестнице и угораздило его обронить мне на порог сторублевку, и меня прям в это время приспичило мусор выносить.Случайностей вообще в этом мире не бывает.
У меня подруга однажды очень нуждалась в деньгах, так ей приснилась ее умершая бабушка и сказала. где ей искать деньги.Сказала она ей-Дам я тебе и назвала сумму. я уж не помню.Пошла моя подруга на работу и проходила мимо того места. глянула. а там они и лежат.Вот вам и совпадения.
#12 написал: Исет
31 июля 2013 11:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Я тоже склоняюсь к тому, что случайности не случайны и все они чем-то вызваны и влекут за собой какие-либо последствия, о которых мы можем и не узнать.
+, правда удивительная мелочь
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.