Удары из под земли

История реальная. Моя сестричка влюбилась уже с полгода назад в парня. Начали они встречаться, то-се, любовь-морковь, все смотрели на них и восхищались: какая классная пара. И вот, месяц назад из-за границы к нему возвращается его бывшая девушка. Сестра начала замечать, что отношения охладели, и где-то с неделю назад он предложил ей расстаться, мол, проблемы, да еще к тому же и бывшая из головы не идет - постоянно о ней думает. Сестра в слезы и ко мне, умоляла сделать приворот. Поговорив с ней, все же приворот я сделать не решилась, а вот отворот парня от его бывшей - пожалуйста. Я давно использую метод, который еще не подводил: идешь на кладбище, ищешь могилку с именем человека, от которого нужно “отвернуть“, говоришь определенные слова.

Решила долго не тянуть, пойти сегодня, да пока собиралась, перевалило за 3 часа дня, скоро должно было темнеть. Поскольку лазить по кладбищу по темноте меня совсем не прельщало, поехала на кладбище, которое поближе от дома, но на котором я ни разу не была, дорогу знала только теоретически, чтоб сэкономить время. Прямой маршрутки туда нет, как, оказалось, нужно было еще идти пол часа пешком. В начале попадались кое-какие дома, горели фонари, чем дальше, домов становилось все меньше, (кладбище находится недалеко от поселка на краю города), на смену им потянулись деревья, которые вскоре перешли в лесок. Дорога все сужалась, в конечном итоге я оказалась на тропинке, окруженной непроглядным лесом. Подумала уже, не повернуть ли назад, и тут, лес расступился, передо мной выросло чистое заснеженное поле, и кладбище невдалеке.

Ну, описывать свои эмоции в процессе того, как я решила пройти наискось, чтоб сократить себе путь через поле к кладбищу, и оказалась по бедро в снегу, я не стану, и так ясно. Запыхавшаяся, проклиная все на свете, вся в снегу, пару раз свалившись в сугроб, я, наконец, добралась непосредственно до могилок. На кладбище никого не было, начало смеркаться, мне ставало не по себе. Хотя нет, вру, весь путь меня преследовали пронзительные крики воронов - неприятные птицы. Еще с пол часа я лазила по кладбищу, искала нужное имя, ставало все темней, и надписи было очень сложно разобрать. Наконец нашла. Ура, победа, осталось лишь обойти 9 раз могилку, и прочитать нужные слова. И как только я сдвинулась с места, послышался странный звук. Вернее это был глухой удар...как-будто - можете улыбнуться, мне было не до смеха - из-под земли. Чем больше кругов я наматывала тем громче и чаще удары становились, на пару секунд прекратившись, они возобновлялись с новой силой. Я оглянулась, в поиске кого-то, ну мало ли, может, кому-нибудь в субботний вечер захотелось починить надгробие, или черт знает что еще. Но куда не кинь оком - было пусто, только кресты, вой ветра, крики воронов и я. Такое впечатление, что кто-то пытался выбраться из могилы, стучал, на пару секунд останавливался передохнуть, и начинал снова. Я тоже не прекращала своих действий. Закончив обходить могилу начала читать слова, звуки достигли своего апогея по силе и частоте.

Вы можете списать все на нервы, но они тут не при чем - во-первых, не первый раз сама на кладбище, во-вторых, мертвые они и есть мертвые, и в физической форме вреда сделать не могут. Я списала все на ветер, думала, может, венок плохо закреплен и бьется об мрамор или камень, или еще что, мало ли. Пора было возвращаться, честно говоря, на кладбище становилось жутко, но только я сделала шаг в сторону от могилы, звуки прекратились. Прекратились и больше не возобновлялись. Собрав манатки, я пошла к выходу, опять наискось полем, но уже по своим следам, которые к тому времени почти занесло снегом. Уже у входа в лес, остановилась и оглянулась. Позади меня лежало все тоже промозглое поле и унылые кресты.

Дальше я шла, не оглядываясь...неприятное чувство, что кто-то смотрит в спину не покидало меня, это был почти животный страх. Еще 5 минут и стало совсем темно, а в лесу, кто был вечером в нем, знает, совсем тьма непроглядная. Пока дошла до первых домов скурила сигарет 5, мысли были самые неприятные, мурашки по коже. Думала о том, как добраться до дому, окраина города как-никак, сюда и такси не вызовешь. Только поймав попутку, и успокоившись, я, наконец, вспомнила о звуках. Черт его знает, что это было: мистика, человек погребенный заживо (хотя вряд ли бы я услышала тогда его стук - все-таки слой земли и снега приглушил бы звук ударов), или игра ветра (как тогда объяснить тот факт, что звук доносился из-под земли...). Но впечатлений мне хватило, и следующий поход на кладбище тем более, вечером, я думаю, будет не скоро.


Новость отредактировал VENDETTA - 1-12-2010, 10:21
1-12-2010, 05:51 by ILIANAПросмотров: 4 495Комментарии: 24
+40

Ключевые слова: Могила кладбище стук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
1 декабря 2010 10:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Рассказ очень жуткий и интересный, но -выдумка
                
#2 написал: Black Halloween
1 декабря 2010 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
VENDETTA,
Да, мне тоже кажется, что неправда, но читать очень интересно было, так что +
  
#3 написал: Adelaida
1 декабря 2010 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Фигня (просто потому что когда такие привороты-отвороты делаются на кладбище оттуда надо уходить не оглядываясь и в этот день ни с кем не разговаривать)
Неправда и неправдоподобно придумано, поэтому -
#4 написал: ILIANA
1 декабря 2010 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Adelaida
а вы, что сами практикуете это, что говорите так категорично?! никто точно толком и наверняка не может знать, даже не все колдуны и экстрасенсы (или кто там еще у них) могут определенно ответить будут ли последствия от оглядываний назад или ещё чего-то там.

Лично я склонна верить этой девушке.
             
#5 написал: Adelaida
1 декабря 2010 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
ILIANA,
Давно уже ничего не практикую, одумалась, надеюсь что мне простят эти прегрешения прошлого, но по поводу оглядываться или нет знаю точно, оглядываться нельзя иначе будет от безобидного: не получится отворот-приворот, до самых страшных последствий (смерть, безумие и т.д.) и любой практикующий колдун (экстрасенс или кто там еще у них) Вам это подтвердит.
#6 написал: Тевтонка
1 декабря 2010 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Понравилось+ может и неправда, но что-то в этом есть...)
#7 написал: natalja.sukmanova
1 декабря 2010 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мне тож понравилось, ++++++++++++++++++++++
Очень интересно!
     
#8 написал: байка
1 декабря 2010 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
интересная и жуткая история+++
    
#9 написал: Karmilla
1 декабря 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Написано хорошо.
Странно что в нашем веке ещё есть чудаки которые лазиют по кладбищам и какие то шаманские заморочки откидывают...нда..
       
#10 написал: Lavrentija.D
1 декабря 2010 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Нечего вообще такими вещами заниматься и лезть в чужую судьбу, сердце,Бог и ангелы сами решат с кем нам быть и с кем не быть.Даже самый сильный приворот, если такой есть, не заставит кого -то разлюбить и разлучить навсегда. А кто это делает тому жизнь свой урок преподнесёт.
    
#11 написал: Ласка
1 декабря 2010 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
заметила ,что многие звуки на кладбище кажутся странными и не обычными,но это всегда навевает страх,так что если даже звук можно объяснить логически,все равно жутко+++
  
#12 написал: Karmilla
1 декабря 2010 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ласка,
вово-я представляю как на эту доморощенную шаманку смотрел запоздавший дровосек..ха!
       
#13 написал: vitasya
1 декабря 2010 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
ОООчень интересная история, читать жутко! Конечно +
  
#14 написал: Улайри
1 декабря 2010 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Цитата: Lavrentij.D
Даже самый сильный приворот, если такой есть, не заставит кого -то разлюбить и разлучить навсегда.

К сожалению, бывает такое, что и заставляет...

Интересная история, +. Но хотелось бы посоветовать автору поменьше баловаться приворотами-отворотами, если уж она такой офигенный маг, то должна знать, что такое магический откат. Да и к тому же - нехорошо отнимать у человека его же собственные чувства
  
#15 написал: Svetlaya
1 декабря 2010 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
и мне очень понравилось!+++
#16 написал: RipKa van Winkle
1 декабря 2010 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Самый лучший отворот - узнать о человеке правду)))
Истории +
#17 написал: natalja.sukmanova
1 декабря 2010 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: RipKa van Winkle
Самый лучший отворот - узнать о человеке правду)))

Это точно)))))
А мож под землей шахтеры просто работали..
     
#18 написал: MiStikk
2 декабря 2010 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Еще бы возле морга круги понаматывала бы))))))))))) -
 
#19 написал: Celebrity
3 декабря 2010 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
я так думаю, что "знающие" люди рассказывать ничего не будут, особенно раскрывать свои секреты. -
#20 написал: Partyzanova
4 января 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Да лан, чё накинулись- то?Хоть может и не правильно всё это, зато история правдивая да интересная. Наверняка автор уже не ребёнок и сама прекрасно понимает возможные последствия.
Илиана, вот поэтому- то я и не рискую выкладывать подобные истории с даже малейшим описанием самых безобидных ритуалов.Самая дурная энэргетика- негативная- может отрицательно сказаться на исполнении задуманного.
#21 написал: Shadow 666
9 января 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Adelaida ну во первых я с вами согласна с тем что уходить надо не оглядываясь.
А вот с тем что весь день не с кем не разговаривать такого еще не слышала,знаю что пока домой идешь нельзя ни с кем говорить,даже здороваться,а по приходу в дом можно разговаривать.
#22 написал: WalderinG
17 апреля 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюс )
++++
                  
#23 написал: Катиринка
4 ноября 2011 12:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++))))))))))
               
#24 написал: Хемфри25
26 февраля 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 231
А мне кажется, что написано вполне правдоподобно, не создалось впечатления, что вымысел, не походит на выдумку. Понравилось очень. Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.