Удары из под земли
История реальная. Моя сестричка влюбилась уже с полгода назад в парня. Начали они встречаться, то-се, любовь-морковь, все смотрели на них и восхищались: какая классная пара. И вот, месяц назад из-за границы к нему возвращается его бывшая девушка. Сестра начала замечать, что отношения охладели, и где-то с неделю назад он предложил ей расстаться, мол, проблемы, да еще к тому же и бывшая из головы не идет - постоянно о ней думает. Сестра в слезы и ко мне, умоляла сделать приворот. Поговорив с ней, все же приворот я сделать не решилась, а вот отворот парня от его бывшей - пожалуйста. Я давно использую метод, который еще не подводил: идешь на кладбище, ищешь могилку с именем человека, от которого нужно “отвернуть“, говоришь определенные слова.Решила долго не тянуть, пойти сегодня, да пока собиралась, перевалило за 3 часа дня, скоро должно было темнеть. Поскольку лазить по кладбищу по темноте меня совсем не прельщало, поехала на кладбище, которое поближе от дома, но на котором я ни разу не была, дорогу знала только теоретически, чтоб сэкономить время. Прямой маршрутки туда нет, как, оказалось, нужно было еще идти пол часа пешком. В начале попадались кое-какие дома, горели фонари, чем дальше, домов становилось все меньше, (кладбище находится недалеко от поселка на краю города), на смену им потянулись деревья, которые вскоре перешли в лесок. Дорога все сужалась, в конечном итоге я оказалась на тропинке, окруженной непроглядным лесом. Подумала уже, не повернуть ли назад, и тут, лес расступился, передо мной выросло чистое заснеженное поле, и кладбище невдалеке.
Ну, описывать свои эмоции в процессе того, как я решила пройти наискось, чтоб сократить себе путь через поле к кладбищу, и оказалась по бедро в снегу, я не стану, и так ясно. Запыхавшаяся, проклиная все на свете, вся в снегу, пару раз свалившись в сугроб, я, наконец, добралась непосредственно до могилок. На кладбище никого не было, начало смеркаться, мне ставало не по себе. Хотя нет, вру, весь путь меня преследовали пронзительные крики воронов - неприятные птицы. Еще с пол часа я лазила по кладбищу, искала нужное имя, ставало все темней, и надписи было очень сложно разобрать. Наконец нашла. Ура, победа, осталось лишь обойти 9 раз могилку, и прочитать нужные слова. И как только я сдвинулась с места, послышался странный звук. Вернее это был глухой удар...как-будто - можете улыбнуться, мне было не до смеха - из-под земли. Чем больше кругов я наматывала тем громче и чаще удары становились, на пару секунд прекратившись, они возобновлялись с новой силой. Я оглянулась, в поиске кого-то, ну мало ли, может, кому-нибудь в субботний вечер захотелось починить надгробие, или черт знает что еще. Но куда не кинь оком - было пусто, только кресты, вой ветра, крики воронов и я. Такое впечатление, что кто-то пытался выбраться из могилы, стучал, на пару секунд останавливался передохнуть, и начинал снова. Я тоже не прекращала своих действий. Закончив обходить могилу начала читать слова, звуки достигли своего апогея по силе и частоте.
Вы можете списать все на нервы, но они тут не при чем - во-первых, не первый раз сама на кладбище, во-вторых, мертвые они и есть мертвые, и в физической форме вреда сделать не могут. Я списала все на ветер, думала, может, венок плохо закреплен и бьется об мрамор или камень, или еще что, мало ли. Пора было возвращаться, честно говоря, на кладбище становилось жутко, но только я сделала шаг в сторону от могилы, звуки прекратились. Прекратились и больше не возобновлялись. Собрав манатки, я пошла к выходу, опять наискось полем, но уже по своим следам, которые к тому времени почти занесло снегом. Уже у входа в лес, остановилась и оглянулась. Позади меня лежало все тоже промозглое поле и унылые кресты.
Дальше я шла, не оглядываясь...неприятное чувство, что кто-то смотрит в спину не покидало меня, это был почти животный страх. Еще 5 минут и стало совсем темно, а в лесу, кто был вечером в нем, знает, совсем тьма непроглядная. Пока дошла до первых домов скурила сигарет 5, мысли были самые неприятные, мурашки по коже. Думала о том, как добраться до дому, окраина города как-никак, сюда и такси не вызовешь. Только поймав попутку, и успокоившись, я, наконец, вспомнила о звуках. Черт его знает, что это было: мистика, человек погребенный заживо (хотя вряд ли бы я услышала тогда его стук - все-таки слой земли и снега приглушил бы звук ударов), или игра ветра (как тогда объяснить тот факт, что звук доносился из-под земли...). Но впечатлений мне хватило, и следующий поход на кладбище тем более, вечером, я думаю, будет не скоро.
Новость отредактировал VENDETTA - 1-12-2010, 10:21
Ключевые слова: Могила кладбище стук