Сама нарвалась

Постараюсь рассказать не сумбурно. Всё началось с того, что на одном дне рождении, я познакомилась с молодым человеком. Обменявшись номерами мобильных, мы договорились созвонится. Мы долго общались, но я слишком много рассказала правды о себе, да ещё подруга очернила. Взломав её почту, прочитала их переписку. Я немного одурела. Мало того, что она сливала инфармацию, так там проскальзывала умопомрочительная ложь!
Итог один - он меня вычеркнул из жизни. Помучавшись, решила сделать приворот. Итог шокировал. Все подруги с таким же именами как уменя поссорились со своими вторыми половинами. Самое смешное, те, кто оказался тёзками моей любви, женились или повстречали своих долгожданных половинок. Как оказалось это не самое худшее. Отчаявшись, попросила мою бабушку сделать нормальный приворот. Взглянув на его фото, она сказала: "Больше 3-х лет не протянет, где ты таких болючих откапываешь?"
Я долго просила её, но она наотрез отказалась. Через неделю у меня пропали все фото. А дорогая бабушка предупредила, мол, если не порву с ним все контакты, уморит его за год.
Фотографии искала по всему дому, как в омут канули! После обыска сложила всё как было. Но бабушку не проведёшь. Она меня ещё раз предупредила и помахала перед лицом его фотографией. Я не послушалась, а зря... На третий обыск мне позвонила его нынешняя-бывшая и в истерике сказала, что он в инфекционной больнице с отравлением. Её он прогнал, никого видеть не хочет.
И что мне теперь делать? Бабушке не объяснить, что люблю его. Она сказала, что приворожит мою "истинную любовь". Самое обидное, что она решает какое чувство истинное, а какое нет. И что мне теперь делать?


Новость отредактировал olqa.weles - 2-07-2012, 13:40
2-07-2012, 13:40 by Маркиз де СадПросмотров: 3 413Комментарии: 11
-3

Ключевые слова: приворот юноша ложь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
2 июля 2012 14:00
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Вот девчонки пошли! Правельно зачем мозги то? Совершенно лишняя" вещь" в организме!Голова исключительно для" короны"! Но забывают иногда ,что одев "корону "вести то себя" по царски" надо.Вам автор в данной ситуации желательно здравый разум в гости к мозгу пригласить.И уже думйте пока ещё не поздно, как паренька освободить от ваших "наручников".
                     
#2 написал: Icy_Witch
2 июля 2012 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Автор, ответьте пожалуйста на вопрос, Вы девушка или молодой человек? В истории пишете от имени девушки, а в анкете написано, что Вы парень (было интересно, сколько Вам лет). Как так?
      
#3 написал: Дагода
2 июля 2012 14:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Не надо заниматься этой ... хм... "магией" .
Приворот/отворот до добра не доведёт.
         
#4 написал: alexandra
2 июля 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Дааа, мозгов, действительно, не хватает!! А жаль, что их не продают в магазине! Многим не помешали бы! wink
       
#5 написал: Гидропоника
2 июля 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Краткометражное кино, выдуманное впопыхах wink
Случайно поставила +...
     
#6 написал: Save Our Souls
2 июля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
если любишь так не мучай!! (если история на самом деле имела место быть) пусть сам решает с кем он хочет быть! дет сад какой то, бесплатный сыр только в мышеловке, а то захотели - приворожили, расхотели - отворожили !!!??!!!!!

Icy_Witch,
поддерживаю, мне на тоже самое ответьте) а пока ничего не поставлю
#7 написал: Маркиз де Сад
2 июля 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
извиняюсь,забыл добавить,что историю сестры кинул.Мозг при влюблённости у неё самоустраняется.
 
#8 написал: MidnightSun
3 июля 2012 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
mlyaaa besyat istorii pro privoroty( -
#9 написал: SimplyI
3 июля 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
не люблю такие истории... однозначно минус...(((
#10 написал: Icy_Witch
3 июля 2012 12:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Соглашусь абсолютно со всеми и посоветую Вашей сестре во избежании наказания (это не шутка!) закончить свое общение с миром магии. Все очень плохо кончится!
В любом случае, здоровья ей!

P.S. истории ставлю минус ибо:
1. написано в стиле "фсефкучу", перечитывала раза три, еле-еле поняла ее суть. Вроде все доступно, но так наворочено всего!
2. лично Вашей сестре. Не буду посылать ее к Гудвину за мозгами, но взять себя в руки посоветую.
      
#11 написал: judge
3 июля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
история написана каряво , читать было не интересно , автор пишет от лиЦа дамы.... на самом деле это наверное парень как написано в инфе ... ни чего не поставлю.. am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.