Проклятие свекрови

Эту историю я узнала совсем недавно от своей коллеги, ее зовут Марина. На работе утром нам делать особо нечего, поэтому мы любим поговорить о всяком житейском, болтаем о том, о сем. И вот однажды мы разговорились о своих мужьях. Она мне рассказала, что ее муж изменял ей лет 5 назад, он тогда устроился на новую работу (работа вахтами) где-то на севере, ну и нашел там женщину в какой-то таежной деревне. Полюбил ее сильно, жить без нее не мог, и даже домой приезжал разводиться, но вот был он какой-то сам не свой. И в очередной раз, приехав опять в эту деревню, его встретила одна старушка, сказала ему, что приворожили его, ну и помогла ему, сняла этот приворот, видимо ведьма была или целительница, не знаю. В итоге муж Марины в этот же день рассчитался и уехал домой к жене.
Я этой истории в приворот не поверила, и еще над Мариной посмеялась, как же она, мол, сама в такое поверила. А она мне говорит: «Я на себе, нечто страшное в жизни испытала, что врагу не пожелаю, после этого я и в приворот, и в колдовство поверила».
Дальше она мне рассказала случай из своей жизни.
Сейчас Марине 36 лет. Когда была совсем юной, встретила одного хорошего парня Андрея из своего же села, где-то на Украине, полюбили они друг друга. Потом уехала в Днепропетровск учиться на 2 года. Вернувшись, снова стали встречаться с молодым человеком. Но пока Марина училась, ее мать спилась, родная сестра связалась с плохой компанией, и, вроде бы, стала наркоманкой, а отца не было. Жизнь в доме была невыносимой. Ее парень предложил жить вместе, правда, в доме с родителями, где еще и сестра его жила. Мать с сестрой Марину терпеть не могли, не знаю, как вообще жить позволили вместе. Денег снять квартиру еще не было. А как Марина забеременела, так вообще начался сущий кошмар. Родня этого парня постоянно гнобили Марину, постоянно оскорбляли, иногда позволяли себе стукнуть ее. Но, наконец-то, дали комнату в общежитие. Хоть никто и не помогал с младенцем, все равно жизнь была прекрасна. Но, новоиспеченная свекровь таила в себе злобу. И, однажды, Марина потихоньку стала болеть, походы по врачам не давали результатов, все говорили одно и тоже – здорова, как бык. Но Марина чувствовала, что, что-то не так, у нее вдруг резко, не с того не сего, наступала слабость на какое-то время, что даже стоять не могла. Муж все это видел, но ничего не он, ни врачи сделать не могли. Это продолжалось, где-то пару месяцев. Муж пошел к одной знакомой бабульке-знахарке, та ему сказала, что на Марину порчу навели родные люди, якобы ее фотографию положили в чей-то гроб на похоронах и закопали. Муж Марины сначала не поверил, но видя как мучается его жена, пришел за объяснениями к своей матери, т.к. только она и сестра плохо к Марине относились, но та, вообще, ничего не отвечала. Тогда Марина с мужем решили переехать в Россию, в один маленький Уральский городок, благо были там знакомые и помогли устроиться на работу. Снимали какую-то дешевую квартиру, муж работал с утра до вечера, было очень тяжело. Но самое ужасное, что ожидаемые улучшения у Марины не происходили, наоборот, было все хуже и хуже. Марина постоянно была с ребенком одна дома, ребенок все время плакал, а у Марины хватало сил только взять трубку и вызвать себе скорую. Врачи, которые зачастили к Марине, ставили ей укол, после которого ей становилось легче. Они ее не раз обследовали, но как и Украинские врачи, не находили каких-либо серьезных нарушений. Соседи входили в Маринкино положение, ведь они видели, что девушка не употребляет никаких наркотиков, алкоголя, ничего не курила. Они проведывали ее с ребенком, кормили малыша, следили за ним, поэтому Марина даже не закрывалась. Иногда и они вызывали скорую. Марина с ужасом вспоминает весь этот период своей жизни, ведь она не совсем помнит как рос ее малыш в возрасте полгода – год. Говорит состояние было туманное, охватывал ужас, болели внутренние органы. Некоторые знакомые заставляли ее идти к колдуну какому-нибудь, пока, однажды, даже сама участковый милиционер не принесла одну газету с объявлениями. И вот, в очень редкий момент, как только Марине стало лучше она пошла по указанному адресу. Там был мужчина лет 40, он называл себя колдуном. Марина усомнилась в его способностях, ведь это была не старая бабка-ведьма. Но с порога он испугано заявил, что помочь не чем не может и, что осталось ей жить всего неделю. Но Марине было все равно и она, рыдая, умоляла его хоть как-то помочь. Этот колдун лечил ее долго, точно не помнит, несколько месяцев. Может быть, убеждение помогло, но Марине становилось легче, но еще года 3, ее иногда, примерно, раз-два в месяц ее посещали эти приступы, она по каким-то причинам не могла на кладбище зайти, в церковь, и объяснить свое состояние до сих пор не может, также еще много лет не могла забеременеть.
Сейчас у Марины более менее спокойная жизнь, лет 10 назад родила второго ребенка, живут по-прежнему в этом же городке. Но на душе кошки скребут, ведь такое она никогда не забудет, здоровье подорвано, а проклявших ее свекровь и сестру мужа настигла беда. У сестры погиб восьмилетний сын, просто однажды ночью у него поднялась высокая температура и он скончался, причем до этого серьезно никогда не болел, а свекровь, поджигая газовую плиту, случайно загорелась. Сама сгорела, а мебель даже не пострадала, бред какой-то, но так и было.
После своего рассказа Марина добавила, что никогда не стоит проклинать кого-либо даже на словах, ведь черные мысли возвращается бумерангом.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-12-2011, 16:26
28-12-2011, 16:26 by kukshinovanvПросмотров: 11 128Комментарии: 23
+32

Ключевые слова: свекровь бумеранг колдун

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
28 декабря 2011 16:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Извините =((((( ----------
                           
#2 написал: Anna Jabbour
28 декабря 2011 16:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Ой, а я верю в это. Вот есть же бабье которое такие пакости делает. Да и с некоторыми знакомыми были случаи на подобии этого
          
#3 написал: VENDETTA
28 декабря 2011 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Обыкновенными словами можно убить, страшно +
                
#4 написал: Bride of a devil
28 декабря 2011 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Жаль восьмилетнего сына сестры.. Мамаша - гадина проклятье навела, а сын пострадал.. Ужас!!!
    
#5 написал: koshatic56
28 декабря 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#6 написал: Волжская О.В.
28 декабря 2011 21:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Очень затянуто.Но ++++++++++++
         
#7 написал: zika86
28 декабря 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
ИНТЕРЕСНО
#8 написал: Firefly
29 декабря 2011 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
ужассссссс......... бывают же такие "маньяки"....

+++++++++
#9 написал: ЛедиБлонд
29 декабря 2011 01:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
anna_jabbour,так самое интересное что это бабье на счастье своего собственного сына так наплевало!

Я тоже верю в это, не дай бог кому!
Автору плюс!
     
#10 написал: kukshinovanv
29 декабря 2011 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
всем спасибо!
 
#11 написал: katerina.prida85
29 декабря 2011 13:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
большущий пребольшущий++++++++++++++++++
    
#12 написал: белянка
30 декабря 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
++++++++
  
#13 написал: olqa.weles
31 декабря 2011 18:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#14 написал: Azova
2 января 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
последняя фраза- точно!!!+
 
#15 написал: бабочка
4 января 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ведь черные мысли возвращается бумерангом. -это точно!+

    
#16 написал: Кровавый Мармелад
7 января 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++++++++++
               
#17 написал: Ann Casas
11 января 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 61
не очень
-
#18 написал: kisame
12 января 2012 15:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
вот и аукнулось ей++
#19 написал: Anna Jabbour
2 февраля 2012 02:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
ЛедиБлонд,
Ну так ведь бестолковкой не думают абсолютно, вот и получается такое. Это как вижу цель не вижу препятствий. Есть невестка , девушка, подруга, невеста ( нужное подчеркнуть), ее не навидят, и всеми правдами и не правдами делают ей плохо, не думая что плохо будет и тем кто рядом с ней(ненавистной дамой) да и эффект "бумеранга" не учитывают. А может и на авось пронесет расчитывают. Жаль мне таких людей. Откровенно жаль.
          
#20 написал: alekssias
6 февраля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
классно!!! плюс вам большой ++++++
#21 написал: 220019belka17
2 марта 2012 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
не понравилось ---
#22 написал: Lord McGrey
24 октября 2012 10:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++ +++ +
    
#23 написал: Kalinina
29 мая 2015 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Вот вам с святая кровь
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.