Заблудившиеся

Эта история произошла со мной, когда я была в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Мне было 20 лет, когда гинеколог не смогла отличить кисту от беременности и назначила интенсивную рассасывающую терапию. Плод не рассосался, как киста, а погиб, и я загремела в пограничном состоянии на выскребание.

Поместили меня в палату интенсивной терапии, где подведены всякие кислородные трубки. Пролежала я неделю, пришла в себя, уже хорошо себя чувствовала. Приходит медсестра и говорит, что мне надо перелечь на соседнюю кровать, потому что сейчас привезут женщину в тяжелом состоянии после операции, и ей нужна именно эта кровать, потому что кислород подаётся только в этом месте. Я говорю, мол, может меня вообще в общую палату переведёте, мне ответили, что всё отделение забито — переводить некуда. Помимо меня в палате лежали ещё 2 женщины.

Сижу, смотрю на соседнюю кровать и очень не хочу на нее перекладываться. В стене розетка расположена так, что когда повернёшься к стене, она прямо перед носом. Делать нечего — перелегла. Женщину на моё место так и не привезли вечером, а только днём следующего дня.
Эта ночь была самой ужасной в моей жизни, хоть прошло уже 5 лет, но я до сих пор в ужасе от этой истории.

11 часов вечера, все в палате начинаем готовиться ко сну. Поболтали чуток, 2 женщины уснули. А я лежу и понимаю, что спать вообще нет желания — бодряк.
Лежу, мучаюсь от бессонницы… проходит час… два… три…
Из-за стресса у соседки на тумбочке беру сигарету, иду курить в туалет. Слышу, в сторону туалета кто-то шаркает тапками, тушу сигарету, выглядываю — никого, опять поджигаю — снова кто-то приближается к туалету, думаю, что мне проблемы не нужны, вдруг медсестра, тушу окончательно, выхожу — никого. Я в бешенстве!

Иду в палату, ложусь на кровать, дверь в палате чуток приоткрыта и я вижу немного коридора.
Отделение находится на третьем этаже, под нами травматология, а за стенкой, у которой стоит кровать, операционная.

Лежу — туплю. Тут слышу шёпотом: "Наташааа, Наташаааа", потом громче и громче и это переходит в крик. Я, матерясь, выхожу из палаты, иду в сестринскую, время 2 часа ночи. Бужу медсестру — не просыпается, видимо крепко спит, подумала я. Возвращаюсь в палату — опять мужской крик. Бужу соседок по палате — не просыпаются.

Я лежу, слушаю всё это и понять не могу, как в травматологии ему ещё не надавали за это по шее? Спустя пару минут слышу всё то же шарканье в коридоре, начинается издалека и всё ближе, вижу в приоткрытую щелку женщину средних лет, которая остановилась к двери спиной, в цветном халате и еле шепчет: "Пить, я так хочу сильно пить, меня замучила эта жажда". Я злая, ору ей: "На посту стоит чайник, попей!" Она прошаркала ещё несколько шагов и всё утихло - и крики, и шаги. Смотрю на часы в мобильном время 3:00. Я провалилась в сон и очнулась от того, что из розетки сыпятся на меня опарыши, я соскочила и босая выпрыгнула в коридор, с ногами запрыгнула на кушетку, которая там стояла. Смотрю на часы, которые висели там же время — 3:01. Просидела я до утра на этой кушетке, там же меня и разбудила медсестра.

Стоя на уколы в процедурную, я спросила, слышал ли кто-нибудь крики — никто их не слышал!
В обед в палате мыла пол какая-то бабушка, которая работает там уже лет 20 точно. Спросила у меня, почему я вся не своя — я ей всё рассказала.
И её рассказ поверг меня в ужас! До выписки я выпивала лошадиную дозу снотворного, чтобы вырубиться до того момента, пока все не уснули. И перелегла обратно на свою кровать, т.к. ту женщину так и не перевели в нашу палату.

Ровно за день до моего поступления на этой злосчастной кровати умерла женщина Наталья, которая пришла в себя ровно на одну минуту, попросив воды, сказав, что её замучила жажда… и умерла. У неё никого не было, муж умер незадолго до её смерти, который по всей видимости и звал её, подумав, что это она лежит на этой кровати, а не я. А опарыши — это выход из канала, в котором я находилась.


Новость отредактировал Elena - 12-04-2013, 09:01
12-04-2013, 09:01 by HelldogПросмотров: 5 721Комментарии: 22
+46

Ключевые слова: Больница палата женщина крики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tane4ka
12 апреля 2013 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
жуть какая, плюс
    
#2 написал: Мурик
12 апреля 2013 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Жуткая и неприятная история, больница как мне кажется вообще такое место - типа сосуда в котором намешано всего по немножку - смерть и рождение новой жизни, боль и облегчение, безысходность и надежда. +
   
#3 написал: Сирин
12 апреля 2013 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
все интресно, +
не поняла только вот это:
А опарыши — это выход из канала, в котором я находилась.,
  
#4 написал: anastasyaburlakowa
12 апреля 2013 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Ужасная история. Ненавижу больницы. +++++
       
#5 написал: Toxic Jey
12 апреля 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#6 написал: Миффия
12 апреля 2013 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
про опарыши не очень понятно и что за выход... +++
#7 написал: Sati
12 апреля 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Смутила путаница с женщиной, которую должны были перевести: то она поступила днём следующего дня, а потом оказывается её вообще не перевели.
Последняя фраза ввергла в ступор. Прочитала несколько раз, но поняла, что я её глубины не постигну, сдаюсь.
Оценки ставить не буду, многое под сомнением.
 
#8 написал: ninabond
12 апреля 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
НЕ понятно про опарышей...Какой канал? А так +++
  
#9 написал: Дама Вини
12 апреля 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Больница вообще место жуткое.. Что-то было.. Страх чувствуется. Немного коряво, но все же плюс.
 
#10 написал: lor4ik
12 апреля 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Фу, какой кошмар +++++++++++++++
           
#11 написал: SkySky
12 апреля 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Напишите про опарышей,что вы имели ввиду.какой канал?а история интересная.
#12 написал: Энма
12 апреля 2013 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
история очень интересная, тоже ненавижу больницы, хоть и медик, и проработала там немало, в самом тяжёлом отделении. поэтому и ненавижу.
++++++++++++++
             
#13 написал: astrochka
13 апреля 2013 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Жуть жуткая! ++++++++
#14 написал: апрель
13 апреля 2013 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Конец непонятен.Получается,это розетка какой-то портал?
    
#15 написал: piss163
13 апреля 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
good
 
#16 написал: kica77
13 апреля 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
история интересная+++.но действително,автор напишите( а опарыши — это выход из канала)что это за канал .
      
#17 написал: Elsy Bogat
14 апреля 2013 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
В больнице действительно есть что-то пугающее. ++++++
  
#18 написал: Кукла Мрака
14 апреля 2013 16:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
нифига ж себе энергетика хранится
бррр
+
                      
#19 написал: димик
15 апреля 2013 04:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуткая история. +++++++++++++++++++
                     
#20 написал: Sachiko13
15 апреля 2013 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
++++++++++++++++++++++++++++++++++
#21 написал: Letargy Dream
22 апреля 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
не стыковка какая то. написали же, что женщину привезли только на следующий день, но к концу оказалось, что ее не привозили вообще. и опарыши belay facepalm

без оценки
#22 написал: Talisha
29 марта 2017 16:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Ой, жуууууть. Ещё и попала в параллелку, первый признак: не добудиться спящих.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.