Женщина с чёрными волосами


Было мне 19 лет, положили меня в больницу с подозрением на аппендицит. Больницы бесплатной медицины Вы наши знаете - обшарпаные стены, жесткие или, напротив, провисающие кровати, тенёты, свисающие с потолка, бесконечные серые корридоры и специфический запах. (К счастью есть и хорошие больницы, но мне в этот раз не повезло) В общем, лежало нас в палате четверо, две женщины лет пятидесяти, женщина лет тридцати и я. Компания адекватная, тёплая, но всё равно досуга это не скрашивало.
День прошёл как обычно, без происшествий, но вот вечером случилось неприятное. В соседнюю с нами палату привезли женщину после операции, кричала она ужасно, что её убивают, что вокруг одни палачи и т.д. Естественно все пациенты высыпали в корридор посмотреть что там происходит и увидели следующую картину: Эту, абсолютно голую женщину лет сорока пяти, медбратья привязывали бинтами к табуреткам и спинке кровати. Она же неистово вырывалась и остервеневши продолжала выкрикивать непонятные фразы. Я отчётливо запомнила её спутавшиеся длинные чёрные волосы, которые закрывали ей лицо. Чтобы не было инценденов врачи всех разогнали по палатам и поросили в ближайшее время, пока она не успокоится, не вылазить. Время подходило к полночи и мне жутко захотелось в туалет. Криков уже не было и я спокойно вышла в корридор. Нужно сказать, что путь в туалет лежал как раз мимо той палаты, в которой она лежала, и я с удивлением заметила, что дверь в её палату раскрыта настеж. Естественно, проходя мимо, любопытство взяло своё и я мельком посмотрела в палату. Того, что я увидела мне хватило. Она лежала на кровати, привязанная к табуреткам, накрытая простынёй, стены и пол вокруг неё были забрызганы чем то непонятным, но особенно чётко выделядись черный волосы на фоне белой простыни, лица по прежнему я не видела. Мне стало очень жутко и когда я шла обратно, то просто отвернула голову от этой палаты.
Прийдя к себе в "аппартаменты" я сразу же легла спать и на удивление уснула очень быстро, хотя обычно долго ворочалась и не могла уснуть. Проснулась я посреди ночи, мне показалось, что на меня кто-то смотрит. Мороз пробежал по спине я посмотрела по сторонам и возле двери увидела силуэт женщины, она начала приближаться ко мне и поняла, что это та самая пациентка из соседней палаты, лица её по прежнему не было видно из-за спутанных длинных чёрных волос, которые неестественно выделялись в темноте палаты. Я оцепенела от страха, а она всё приближалась и приближалась и в конце концов подошла вплотную к моей кровати и ударила меня по спине! Боль была неимоверная я коротко вскрикнула и... проснулась ещё раз. Всё было так же как и во сне, только небыло её и безумно болела спина. У меня тряслись руки, я долго ворочилась и только под утро смогла задремать. Когда пришла медсестра ставить всем градусники, женщины, лежащие со мной, спросили у неё, как та женщина себя чувствует, на что та ответила, что она ночью умерла не приходя в сознание... Я побелела так, что мои соседки это заметили, но списали всё на то, что это я просто так тяжело реагирую на новости о смерти. А одна из них рассказала, что ночью ей сквозь сон казалось, что по палате кто-то ходит, но все уверяли, что они спали и не вставали с кроватей.


Новость отредактировал Красное Манго - 21-11-2011, 14:48
21-11-2011, 12:44 by GalinaПросмотров: 8 011Комментарии: 13
+17

Ключевые слова: больница смерть чёрные волосы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: naiduna
21 ноября 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
жуткая история +++
   
#2 написал: Irina2210
21 ноября 2011 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Тоже не люблю больницы +
      
#3 написал: olqa.weles
21 ноября 2011 15:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#4 написал: Mozef
21 ноября 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
жутко... +
  
#5 написал: Winnie-the-Pooh
21 ноября 2011 20:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Больницы на самом деле кишат всякой негативной энергетикой. Сколько народу помирает, сколько больных людей...Даже в качестве посетителя туда неприятно приходить, а не то, что лежать там...+
               
#6 написал: Keiyoshi
21 ноября 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
страшненько +
    
#7 написал: Yulia1899
22 ноября 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
страшно,что с этой женщиной сделали?
  
#8 написал: бабочка
22 ноября 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
стены и пол вокруг неё были забрызганы чем то непонятным -чем??? и что было с женщиной? вобщем куча вопросов+
    
#9 написал: Galina
23 ноября 2011 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Вообще её привезли после операции у неё был рак матки. Вот видимо от боли начался бред. Не стала в рассказе уточнять чем конкретно были забрызганы стены и пол, чтоб не вызывать отвращения у читающих, но раз возник вопрос, отвечаю: её вырвало и не раз, притом не просто, а буквально фонтаном. Ещё нам потом рассказали медсёстры, что она совсем одинокая ни детей не мужа, то есть за телом в больницу никто так и не пришёл.
#10 написал: QAZE
20 марта 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++++нравится!кто поможет накопить 30комент.за медаль.Ну я ее то есть хочу
  
#11 написал: lady.milaska00
31 марта 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
а чё призрак приходил???+ wink
#12 написал: Sofia_Cat
17 апреля 2013 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
++++++ good Жутковато
  
#13 написал: zyxbr
18 апреля 2013 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Так у женщины был рак матки?...Хм! Ее должны были оперировать в гинекологии! А не отправлять в отделение терапии или хирургии, где Автор лежала. И еще: Таких буйных, которых, как Вы сказали, привязывали к кровати медбратья, увозят совсем в другое отделение и ни в коем случае такое не могло произойти на глазах у других больных! МИНУС!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.