На яву или во сне?

Этот сон мне часто снитсяиуже на протяжении трёх лет!

Когда я была маленькая,мама всегда ложила под подушку ножницы, я ещё всё интересовалась для чего это, но теперь я поняла.

Моя история.
Впервые этот сон мне приснился в 2007 году зимой в феврале. Помню частично, что меня душил кто-то. Я хотела открыть глаза, но ничего не получалось, хотела подвинуться, но, опять же, ничего не получилось. Мне было страшно очень! Я начала читать в уме молитвы и только потом я кое-как проснулась! Было такое ощущение, как будто на моё тело положили бетонную плиту. Я не могла открыть глаза, но продолжать спать было страшно...

Затем это повторилось, потом ещё и ещё...но больше всего меня беспокоило то, что я не понимала кто это или что это. Однажды, когда меня это душило, мои сопения услышала подруга и резко включила свет. Она увидела, как какая-то тень висела над моей кроватью, а потом быстро поднялась к потолку дымом. И в это момент я открыла глаза! Я ей всё рассказала - она посоветовала мне сходить в церковь и положить ножницы под подушку. Потом я поняла, для чего мама моя ложила ножницы под подушку. Она говорила, что это Вупор (по чувашски, не знаю как это на русском языке). Её тоже часто это мучает и её ничего не помогает. Вроде на какое-то время всё это утихло. Я спокойно спала с ножницами и с иконкой под подушкой.

Я спортсменка, моя мать без вести пропала в 2002 году.и мне нужно было ехать в Москву на соревнования. Легла спать, рядом лежала на другой кровати девчонка. Когда мы легли спать, то выключили свет. Я уснула, но не успела закрыть глаза, как меня опять начало что-то душить. У меня текли слёзы, это что-то меня очень долго и сильно мучало. Я скрестила пальцы и начала материться (подруга посоветовала) и это помогло. Затем после удушья, я уже включила свет и спала при свете.

Это меня преследовало и мучало, я не понимала в чём дело, а что самое интересное, после того, как Вупор меня душил(о), приходила мама во сне! И я сладко засыпала. Это переодически всё повторялось. В 2009 году, тоже в феврале, оно опять пришло и душило меня. Но самое страшное, то что я чувствовала его руки: они были гладкими. Я еле еле передвинула руки в сторону и голову повернуло. Чуть приоткрывши глаза, я ужаснулась сквозь слёзы, рядом лежало какое-то существо, больше всего похожее на человека, который без костей. Какой то скользкий, с кривыми и острыми зубами и улыбался мне!!! Я начала молиться и кое как открыла глаза!

После не спала и вообще боялась засыпать! Это нечто не душит меня, когда со мной кто-то рядом лежит или когда свет включен. Я не могу понять, это ведь сон всё таки. Ещё интересный факт: в этом году ко мне пришла бумажка, там было написано, что моя мать умерла в январе 2007-го года в январе! Хочу разобраться. Может это сней связанно? А может и нет, но почему вслед, после Вупора, приходит она и успокаиивает меня. Всё это фантазия моя, либо реально что-то приходит ко мне? Кто что нибудь подобное слышал? Что мне делать?


Новость отредактировал Armand - 26-11-2010, 17:12
26-11-2010, 14:53 by RenikПросмотров: 7 419Комментарии: 24
+27

Ключевые слова: Сон мать демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
26 ноября 2010 17:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Renik,
История понравилась, но посоветую Вам в следующий раз воспользоваться текстовым редактором)))) Ставлю +
    
#2 написал: Renik
26 ноября 2010 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Armand,
именно так и сделаю!!спасибо...
#3 написал: Kami_Love
26 ноября 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Автор, вы пробовали переехать? +
#4 написал: Renik
26 ноября 2010 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Kami_Love,спортивная жизнь заставляет переезжать...я круглый год ночую в разных местах..обстоятельства уж такие!!соревнования,сборы..всё равно...это всё приходит!!!


Люди,писала на одном дыхании ,путаясь в мыслях и в воспоминаниях!!!строго не судите..
#5 написал: Indira
26 ноября 2010 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 87
Автор, а вы случайно после таких посещений не чувствуете усталости, дипрессий и т.д. и т.п. Нет ощущения что вас покинула энергия?
Инкубы, иногда приходя к своим жертвам, не всегда их насилуют, а пытаются задушить, при этом принимая страшные облики.
#6 написал: Renik
26 ноября 2010 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Indira,да кстати...бывает так что ,вот он душил меня,я с ним борюсь грубо говоря...а потом то и засыпать страшно,но нет сил чтобы открыть глаза=((((да и вообще после целый день хожу как не своя!!!
#7 написал: Renik
26 ноября 2010 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Актриса Весна,я пропустила этот момент...это всё в основном происходит перед соревнованиями....то есть ночью перед стартом...
и мать тоже приходит во сне перед соревнованиями вслед за ним(вслед за "нечто")может я переживаю,может...незнаю как это обьяснить даже..и как его правильно назвать!!ну оооч страшно
#8 написал: Джон_Ван_Бо
26 ноября 2010 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
чертовщина...+
не знаю уж чем тут помочь, разве что обратиться в церковь, авось там чего дельного посоветуют?
   
#9 написал: Renik
26 ноября 2010 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Джон_Ван_Бо,я ходила..правда всего один раз....не помогает!!когда я одна,ужасно боюсь засыпать...мне бы хотя б узнать что это=(
#10 написал: Kami_Love
26 ноября 2010 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
ЧорД. Тогда даже не знаю... Это существо, или как говорят эзотирики, этот неораник мучает вас с какой-то целью. Возможно ему нужна пища. Надо найти способ постараться "сделаться невкусной" для него. Если вы его боитесь, перестаньте боятся его. Можно каждый раз матом его прогонять и говорить типо - ну и что, что ты меня душишь? Ты все равно мне ничего не сделаешь.-
Расскажу историю про одну девчонку, которая переехала в другой дом и в первую же ночь, когда она легла спать, в ее комнату открылась дверь. Девушка поняла что зашел кто-то чужой, не имеющий организма. Она услышала шаги и сказала пофигистическим тоном - ну и чо ты тут ходишь? - через некоторое время она услышала чье-то тяжелое дыхание - ну и что ты тут дышишь? Чо те надо от меня? Вали на ... - она уснула, но, вскоре, проснулась от того, что ее кто-то душит и она едва смогла прошептать - все равно ты мне ничего не сделаешь, ....., иди на ...- и отсле этого сущность пропала и больше не появлялась.
Не знаю, правда это или нет, но попробуйте, может поможет)
#11 написал: Renik
26 ноября 2010 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Kami_Love,я всегда пыталась быть отважной и храброй в такой момент!!!собиралась с силами...и на... посылала!!!в какой то момент он меня покинул...но не на долго!!!
#12 написал: tanoy
26 ноября 2010 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
сочувствую тебе но я не знаю чё это за хрень плюс
    
#13 написал: Kami_Love
26 ноября 2010 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Попробуй молиться всегда. Не только когда этот чорд приходит, но и вообще стараться всегда простую молитву повторять вроде - Господи, помилуй - или если знаешь молитвы, читай их) уж это точно должно помочь
#14 написал: Karmen
26 ноября 2010 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
верю в реальность происходящего ,это ужасно.+
Но со времене оно отстанет ,если почувствуеT ,что вы не поддадитесь *натиску*.
  
#15 написал: Renik
26 ноября 2010 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
спасибо,за советы...
#16 написал: Karmilla
27 ноября 2010 05:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Думаю что это был домовой.
Потому как если ощупать существо, которое оказывает такое давление и почувствовать гладкую кожу-это к неприятностям о горю.Я, если не ошибаюсь, после его прихода вам пришло извещение о смерти матери?
Если опять придет попробуйте ещё раз пощупать, может станет мохнатым(тогда к радости)
Удачи.
       
#17 написал: Renik
27 ноября 2010 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Karmilla,после того как я его ощупала..умерла бабушка через 27 дней!!это помню...
#18 написал: Karmilla
27 ноября 2010 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Renik,
значит точно домовой-оставь ему пожрать чего то сладкого и поиграть чтото яркое(заколки, блестяшки)-они это любят.
В след раз тебе его надо нащупать чтобы был волосатый-тогда порядок.
       
#19 написал: Renik
27 ноября 2010 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Karmilla, no no
#20 написал: Renik
27 ноября 2010 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Сицилия,
спасибо!!!!ты мне помогла..
#21 написал: Вероника Королевских
20 июня 2011 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Лови плюс! dinozavr
#22 написал: SNUFF45
30 декабря 2011 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
+ dinozavr
   
#23 написал: Marion Phauna
15 марта 2012 20:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
меня тоже во снах кто-то душит,но это из-за того,что я руки на боках складываю.
             
#24 написал: мертвая Джо
3 января 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Renik,
Цитата: Renik
Люди,писала на одном дыхании ,путаясь в мыслях и в воспоминаниях!!!строго не судите..



а у меня с четырех лет подобное. только вот есть различие, он сидит в ногах или над правым плечом и ни чего плохого не делает, пошевелиться тоже не могу-ни глаз открыть ни рукой ни головой движение сделать. А его чувствую, вес на кровати и лишь иногда касание за коленку.страшно бывает ужас, но только потому что глаз не могу открыть...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.