Поздно ночью

Ночью меня что-то тревожило и я проснулась. Одеяло как - то странно всю ночь сползало, а было холодно. Я начала со страхом оглядывать комнату. У меня часто бывает такое, что я чувствую, когда на меня смотрят и всегда оборачиваюсь, и, это совпадает... Так вот, я окинула взглядом всю комнату и вдруг возле входа, где дверь была неизвестная тень, что - то жуткое, тело без лица, просто тень, но она вот - вот рядом. Я испугалась, хотела закричать, но не могла, дыханье спёрло, сердце забилось сильнее. Руки и ноги будто онемели. Хотела толкнуть подругу, всё бессмысленно, тело застыло.
Я лишь смогла зажмуриться и уткнуться лицом в подушку. Затем подняла голову и ничего подобного уже не было, попыталась заснуть, но не могла, сердце не давало покоя, стучало так словно вот - вот вырвется из грудной клетки. Я всё время оглядывалась, но потом не заметив ничего особенного, уснула. На утро рассказала всё подруге Насте, она в ужасе была, даже как мне показалась не поверила по началу, но потом после моего столько эмоционального рассказа, сомнений не осталась. У меня несколько таких случаев... О других напишу позже, их всего три.


Новость отредактировал Злючка - 24-09-2011, 13:49
24-09-2011, 11:18 by (((Лисёночек)))Просмотров: 2 625Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Тень страх ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koshka25
24 сентября 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Бывает +
   
#2 написал: doc.savielli
24 сентября 2011 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
какой был смысл оглядываться, если уткнулась в подушку от ужаса, если сбило дыхание и голос пропал. а если эта тень бы уже стояла рядом и не просто стояла, а в очертаниях безликой головы была лишь злобная улыбка? ну ладно. пока поставлю плюс. жду оставшиеся истории.
#3 написал: kusi
24 сентября 2011 15:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+

скорее всего это был домовой,ты его небойся а спроси к худу или к добру
                     
#4 написал: (((Лисёночек)))
24 сентября 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Это был не домовой это точно! Потом выяснилось, что у моих соседей утонул сын которого я знала. По телесложению был похож. Страшно очень)
#5 написал: kusi
24 сентября 2011 15:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Реально жутковатенько!!!

В следущий раз как почувствуешь это все скажи про себя"Исус воскрес а не ты беc"
                     
#6 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 10:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ужс...
                      
#7 написал: евгений
25 сентября 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
уфф+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.