Любовные привороты

История первая.
1999 год. Виталий недавно расстался со своей девушкой Анной из-за ее «нетяжелого» поведения. Спустя недолгое время, весной, он познакомился с Машей, ей тогда было 18 лет, Виталию – 23. У них начался красивый роман. Их счастье не омрачали даже звонки Анны. Она регулярно звонила Виталию, устраивала истерики, просила вернуться назад к ней; не обходила вниманием и Машу: угрожала ей расправой. Лето влюбленные провели незабываемо. Однажды непьющий Виталя пришел к Маше пьяный и, едва ворочая языком, сообщил, что больше они не могут быть вместе, так как он простил Аню и решил жениться на ней. Маша, конечно, долго горевала. Позже слышала от знакомых, что Виталя пьет и перешел на наркотики.
Следующая их встреча произошла в 2012 году, т.е. через 13 лет. Виталий нашел Машу в соцсетях, через некоторое время они встретились. Вот что рассказал Виталий:
«Когда мы с тобой расстались, я снова стал встречаться с Аней и сильно пил. До женитьбы не дошло, мы часто ругались, т.к. Аня не сделала выводов из своих ошибок и продолжала «гулять». С ней переспали многие мои знакомые и приятели, даже Дима и Роман (самые близкие друзья Виталия), и говорили об этом прямо, потому что я никого не слушал, когда мне открывали глаза на неё. Я её бил, она писала заявления в милицию. Вот так жили. Потом я перешел на наркотики, меня уволили с работы. Мои родители не знали что делать. Наконец мать повела меня к бабке. Тогда бабка сказала так: «Черноволосая девушка на тебя ошейник надела». После каждого посещения бабки я проваливался в крепчайший сон и спал по 20 часов, не просыпаясь. После третьего посещения бабки я снова проспал около 20 часов. Проснувшись, почувствовал давно забытую бодрость, не было ни похмелья, ни ломки. Как будто наступило прозрение, захотелось в спортзал, вспомнил, что давно не был с друзьями, очень хотелось увидеть тебя. Впервые за все это время мне было до глубины души интересно, как ты там, сильно ли я тебя обидел, и, конечно, я раскаивался, какой же был дурак. Как ни странно, про Аню не вспоминал, а когда вспомнил, кроме чувства брезгливости ничего не испытал».
В настоящее время Виталий не женат, работает. Он не пьет, не курит, наркотики не употребляет, причем бросил все свои пагубные привычки без особых мучений и за короткий срок. После их встречи Маше звонила мама Витали, они долго разговаривали, мама рассказала эту же историю, увиденную глазами матери. Сейчас Маша с Виталей в добрых, дружеских отношениях.

Вторая история.
Женился Артем еще до армии, рано и неожиданно даже для себя, потому что его подруга забеременела, и он как порядочный мужчина обязан был жениться (дело было где-то в 1981 году). Сына своего любил сильно, а вот с женой все оказалось сложнее, всю жизнь ей изменял, и это были не просто одноразовые встречи, а серьезные отношения. Все эти отношения разрушала сама жена, так как знала своего мужа и всегда следила за ним.
Один раз жена, видимо, не уследила, Артем даже принял решения разводиться, на стороне у него должен был появиться ребенок. К слову сказать, жена потеряла способность к деторождению в тот же год, когда он пришел из армии. Решение о разводе было принято, друзья и родственники были в курсе, даже вещи свои он уже перевёз. Зашел он как-то домой забрать последние свои вещи и… остался с женой. «Я зашел в комнату, она там спала, я увидел, как она калачиком свернулась, и понял, что я остаюсь», - так он объяснял. Жизнь пошла по старой колее. (Позже на стороне у него родилась дочь, он не жалел для нее ничего, и они очень друг друга любят).
Ира осознанно пошла на отношения с женатым мужчиной. Они не прятались, он познакомил её со своими друзьями, братьями и прочими. С Артемом они встречались уже год, когда ей позвонила его жена, конечно, были проклятья, угрозы и т.п. Артем не собирался рвать отношения с Ириной, они продолжали встречаться. Спустя неделю Ирина почувствовала неладное: обнаружилось заболевание женских органов, на работе начались неприятности, крепкая финансовая стабильность Ирины пошатнулась. Артем приходил к ней, но между ними ничего не было, т.к. он жаловался на усталость и мгновенно засыпал, при этом сам недоумевал. Прозрение пришло к Ирине, когда однажды Артем ей сказал:
- Моя жена любит по бабкам ходить ворожить. Она недавно сходила, и колдунья ей сказала, что ты меня привораживаешь. Дома был скандал. Она кинула в меня твоими фотографиями, ты на них такая красивая.
Ирина сразу поняла хитрый ход жены и то, что фото были украдены женой со страницы Иры в соцсети. Она незамедлительно приняла все необходимые меры. Пошла к известной бабуле снимать с себя магическую гадость, там от неё же узнала, что если женщина привораживала или отвораживала, либо её привораживали или отвораживали, то у нее обязательно будут проблемы по женской части. А также Ирина рассталась с Артемом. Жизнь ее вошла в прежний ритм, болезни излечились, на работе установился прежний мир, она снова прочно стояла на ногах. Но забыть Артема оказалось самым трудным. Через пару месяцев у них заново начался роман с конфетно-букетного периода. Сейчас они встречаются уже четвертый год (с начала знакомства), жена, видимо, еще не знает, что они снова вместе.
Так вот случается, что привораживают не только любовницы, но и жены своих же мужей.

28-03-2013, 12:13 by макотяПросмотров: 6 424Комментарии: 47
+31

Ключевые слова: Приворот отворот пьянство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elly87
28 марта 2013 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
1. вот и хорошо, что всё хорошо кончается)) ++++

2. вот извините, но таких шлю**к мне ничуть не жалко, которые зарятся на женатых мужиков...я не одобряю поступок супруги, но и понимаю её прекрасно и искренне её жаль, это называется безысходность... "хотелки"-бы все у этих сомнительных дамочек, которые зарятся на чужое и влезают в семьи пообрубать...
++++
 
#2 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 12:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
фигня все эти привороты, уж в этом я сама убеждалась, и не раз)))
Но написано хорошо, плюс
           
#3 написал: Elly87
28 марта 2013 13:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Mumla Suomi,
фигня все эти привороты, уж в этом я сама убеждалась, и не раз)))

а я не соглашусь! они работают и ещё как работают! отца у меня увели и с полной уверенностью могу сказать, что не фигня!
 
#4 написал: lor4ik
28 марта 2013 13:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Бабы, которые привораживают- тупые дуры, больше сказать нечего
+++++
           
#5 написал: Elly87
28 марта 2013 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
lor4ik,
yeeeah
 
#6 написал: Toxic Jey
28 марта 2013 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Очень хорошие истории, +.
            
#7 написал: Кровавый Мармелад
28 марта 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Elly87
вот извините, но таких шлю**к мне ничуть не жалко, которые зарятся на женатых мужиков...

согласна. +
               
#8 написал: Green Wind
28 марта 2013 13:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Mumla Suomi
фигня все эти привороты, уж в этом я сама убеждалась, и не раз)))


Каким образом убеждалась? ))) Вообще если опытный практики сделает грамотный приворот, есть большая вероятность того, что он сработает.

За историю плюс.
                  
#9 написал: Лишенный Страха
28 марта 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Elly87 На меня не подействовало, благо защита была.Потом, поверьте мне, ей было очень плохо.
  
#10 написал: Elly87
28 марта 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Лишенный Страха, Вы знаете, бывает огромная разновидность этих гадостей, под названием приворот, а так-же их делают абсолютно разные люди, с так скажем, разными "силами". И слава Богу, если не подействовал.
В частоте случаев, к сожалению, если "наводящий" настроен категорически и обращает свои просьбы не к малолеткам извините, которые кричат ,что они колдуны, занимаются "магией" и "могут помочь", а к действительно "черным людям" имеющие настоящую силу, то и защита не всегда может защитить...особенно от кладбищенских присух...
а то, что "наводящий" потом и огребает от своих деяний, это в 99% случаях работает.

А Вам, наверное, просто очень повезло fellow
 
#11 написал: Лишенный Страха
28 марта 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Elly87 Насчет разновидностей приворотов, я это и так знаю. Не в везенье дело.Просто на мне стоит очень мощная защита,которую мне знакомый колдун поставил.
  
#12 написал: Elly87
28 марта 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Лишенный Страха,
ну если очень мощная, то хорошо)) всё-равно повезло tongue

я-б тоже к такому обратилась, если поистине сильный...
а то сейчас мало таких, настоящих....
 
#13 написал: димик
28 марта 2013 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хорошие истории. ++++++++++++++++
                     
#14 написал: Лишенный Страха
28 марта 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Elly87 Согласен, мало сильных колдунов осталось
  
#15 написал: Madame Margo
28 марта 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Бабы, которые привораживают- тупые дуры, больше сказать нечего

Согласна))) На дур таких мужики не клюют-вот они и бесятся и такими низкими способами почти силой заманивают мужчин. Надеюсь, что все получат по заслугам.

Elly87,
"хотелки"-бы все у этих сомнительных дамочек, которые зарятся на чужое и влезают в семьи пообрубать...

А почему во всем виновата любовница? Если мужик любит свою жену и его все устраивает в семье -то он не уйдет к другой, если, конечно, не будет приворота. А если баба без вмешательства магии мужа из семьи уводит-то здесь не она виновата, а жена сама, и не надо ей в своих проблемах обвинять других.
 
#16 написал: Elly87
28 марта 2013 15:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Madame Margo, извините, но у меня свои понятия на эту тему ,своя точка зрения! в моём мировоззрении всегда во всех изменах виновата, извините, баба, ибо сука не захочет и т.д.....и если поменьше свой хвост женщина распушает перед мужиком, не даёт поводов, то и у мужиков соблазнов нет, а иначе и называется уже по другому. И не важно, приворот либо по своей воле: женщина влезающая в семейное счастье/несчастье не важно,называется определённым словом. Да и мужики у нас слабенькие на передок конечно, ведёные какие-то....P.S. мужское население этого сайта извиняюсь, говорю не за всех...
 
#17 написал: Madame Margo
28 марта 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Elly87 а если женщина не знает что мужчина женат и у него есть семья? обычно многие это тщательно скрывают
 
#18 написал: Лишенный Страха
28 марта 2013 15:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Elly87 Даже обидно как то, что Вы о нас так плохо думаете...
  
#19 написал: ADEPT
28 марта 2013 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 194
скучно,мутно,запутано и не интересно. -
#20 написал: Madame Margo
28 марта 2013 15:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Мужчина, любящий свою жену, НИКОГДА не оставит ее-могут быть мелкие интрижки на стороне, но это будет не серьезно да и так осторожно, что жена ничего не узнает.
А если он уже разлюбил свою жену-ему что всю жизнь с ней мучиться? Конечно, обманывать не хорошо, поэтому есть такое понятие как развод. Стал свободным-вот и строй отношения с кем хочешь. В чем я не права?
 
#21 написал: Elly87
28 марта 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Цитата: Madame Margo
а если женщина не знает что мужчина женат и у него есть семья? обычно многие это тщательно скрывают

а это уже, конечно, другое дело....я говорю о тех женщинах, которые зная, что у мужчины имеется семья ,сознательно идут на это...я за этих красоток говорю.
 
#22 написал: Scarah Screams
28 марта 2013 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
История 2: ну жена на что только не пойдет, чтобы мужа вернуть..
+++
            
#23 написал: Elly87
28 марта 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307

Цитата: Madame Margo
А если он уже разлюбил свою жену-ему что всю жизнь с ней мучиться? Конечно, обманывать не хорошо, поэтому есть такое понятие как развод. Стал свободным-вот и строй отношения с кем хочешь. В чем я не права?


в этом я полностью согласна: жена не устраивает, любовь пропала - иди разводись, плати алименты. Не надо обманывать никого...


Цитата: Лишенный Страха
Elly87 Даже обидно как то, что Вы о нас так плохо думаете...


я не говорю, что все мужчины одинаковые, просто есть кабели по своей природе, ну что-ж с них возьмешь))
 
#24 написал: Татианда
28 марта 2013 16:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
Цитата: Madame Margo
Конечно, обманывать не хорошо, поэтому есть такое понятие как развод. Стал свободным-вот и строй отношения с кем хочешь.

зачем тогда вообще жениться/выходить замуж?????!!!! есть же развод - это ж так просто?! брак и дан для того, чтобы не соблазняться по сторонам, любить и УВАЖАТЬ друг друга до глубокой старости! А то что при разводе дети страдают - это отдельная тема!

А вообще, истории интересные, сама знаю, что такое любовный приворот - и что плохо он заканчивается. ++++
#25 написал: Ksenya22
28 марта 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
кабелина, за историю +
 
#26 написал: Madame Margo
28 марта 2013 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Elly87,
мне было приятно поообщаться с Вами.
 
#27 написал: Elly87
28 марта 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Цитата: Madame Margo
Elly87,
мне было приятно поообщаться с Вами.


взаимно.
 
#28 написал: Madame Margo
28 марта 2013 16:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Татианда
я не говорю, что развод -это хорошо, но если создалась такая ситуация, когда взаимоуважения, доверия и нежности друг к другу уже не осталось, одни крики, скандалы, драки, измены-то разве не лучше будет расстаться и начать новую жизнь с другим человеком??? Ведь в первую очередь страдают дети, ежедневно наблюдая эти выяснения отношений. Надо думать и о них, и оградить их от этих скандалов и стрессов.
 
#29 написал: Лишенный Страха
28 марта 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Elly87 Поверьте мне, Я не такой.))
  
#30 написал: Elly87
28 марта 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Лишенный Страха,
Я почему-то Вам верю) от Вас веет чем-то приятным, романтическим что-ли... Не знаю
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.