Поклонничек

Когда мне было тринадцать лет, я по чистой случайности познакомилась с этим парнем. Мама с отчимом снимали на тот момент дом на окраине, а я гостила у них летом. Однажды отчим напился и выбил стекла на первом этаже. После чего приехал хозяин на выяснение отношений. Приехал вместе с сыном. Мужик вполне обычный, высокий, крупный, разговаривал громко, а сын тихонько стоял в стороне и поправлял картину на стене. Я тогда подумала: "Во, зануда". Подумала до того, как разглядела его. Он тоже был высоченным, выше своего отца, но очень худым. Сказать, что он был некрасивым - ничего не сказать. Урод. Длинное лицо, все в шрамах, ”покопанное” с огромным вытянутым подбородком, мертвенная бледность и маленькие коричневые глаза, никак не сочетающиеся со светлыми, почти бесцветными, волосами. Руки большие и волосатые. На вид лет двадцать пять.
Я сразу почувствовала, что понравилась ему, так как он не сводил с меня взгляда. Мне стало жутко, когда он последовал за мной и пытался заговорить. Я ответила что-то из вежливости. Противный слащавый тип, лучше бы в зеркало для начала взглянул перед тем, как говорить с девочкой!
Вскоре я вернулась к бабушке в город, меня ожидал новый учебный год. Бывает, когда кто-то понравится, не можешь забыть человека и много думаешь о нем после встречи. Тут же все наоборот - мне становилось не по себе, когда я ловила себя на мысли, что вспоминала о том парне. Прошло не больше недели, как раздался звонок на домашний телефон. И самое интересное, только взяв трубку, я уже знала, кто мне звонит. Сережа. Это его имя. Шикарный красивейший голос-баритон, по иронии не совпадавший с его внешностью. Он выпросил у своего отца наш номер, так как я ему очень понравилась, и хочет со мной увидеться. Ну уж еще чего не хватало! Но он меня умело разговорил и больше часа мы сидели на проводе, шутили, смеялись, говорили о личном и даже делились секретами. Потом я изменила свое решение по поводу встречи - хотела рассеять свои сомнения и впечатления, сложившиеся после первого раза.Тем более, я краем уха слышала от своих, что папа Сережи занимал достаточно высокое положение в городе. А лишними полезные знакомства не бывают. Хоть я и была тинейджером, но росла без отца и умею о себе позаботиться.

Итак, мы снова встретились. Но, увидев его, я в очередной раз испугалась, такой он был отвратительно-неприятный. Бабушка перед моим выходом, увидев его из окна, тоже была в шоке, долго ворчала и ругалась, не хотела пускать.
Вдобавок, он плевался, когда говорил. Хотя общение было нескучным и весьма занимательным, в душе мне было мерзко, я старалась не смотреть на него и мысленно клялась себе, что больше ни за что не встречусь с ним.
Прошло несколько лет, я уже встречалась и жила с парнем. Иногда захаживала навестить бабушку. И вот в один день она мне сказала, что звонил Сережа. И раньше звонил несколько раз, но он ей не понравился, поэтому и не говорила. Меня передернуло - что ему от меня нужно? Жуткий тип, несмотря на все его дружелюбие. А спустя пару дней я встретила его возле своего дома. Случайность ли? Он, что, следит за мной? Он рассказал, что жил и работал оперным певцом в другом городе все это время, но я почему-то ему не поверила. Сказал, что ждал, пока я подрасту, и думал обо мне постоянно. Сказал, что любит меня. И попросил час моего времени сегодня, в последний раз. Сказал, что не хочет больше навязываться и создавать неприятностей с моим парнем. Я согласилась, почему, не могу ответить, может, из жалости, ведь, по сути, он не сделал мне ничего плохого, может, из желания выяснить раз и навсегда отношения.
Он повез меня домой, посадил на диван и пел странные песни на каком-то непонятном мне языке. Голос и вправду божественный! Я была, как ведомая, - сознание как будто покинуло мое тело и сверху наблюдало за нами, а я сидела, как в тумане, и слушала... Потом Сережа взял меня на руки и отнес в спальню, разделся. Снял с меня шарф, обнажив при этом крестик на шее. Он отпрянул, а меня вырвало прямо на кровать, тем самым возвращая к действительности. Он стоял неподвижно и смотрел на меня, глаза потемнели, в них была обида, как будто у ребенка отняли любимую игрушку. Я быстро поднялась, руки и ноги, как ватные, тело совсем меня не слушалось, я хотела его ударить, но сил не было. В голове одна лишь мысль: ”Домой, скорей домой!” Я уходила, а он провожал меня до порога, держа в руках мой шарф, и что-то бормотал вслед, но я не слышала, что именно.
Я избежала, наверное, того, что могло бы испортить мне всю жизнь.
Как объяснить случившееся? Скорее неудачная попытка приворота. Как говорится, отвело.


Новость отредактировал Eternity - 6-02-2013, 14:50
6-02-2013, 14:50 by InsurgentПросмотров: 5 553Комментарии: 41
+56

Ключевые слова: урод приворот голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
6 февраля 2013 14:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Шарф!!! Шарф надо было забрать!!! Ух, блин, какой рассказ интересный! Частенько слышала, что такие Воландеморты частенько прибегают к таким вот "не-мужским" методам обратить на себя внимание красивых девушек, а еще их родные матушки - бабушки им в этом помогают. Плюс вам! braavo

З. Ы. Но я так смеялась с того, как вы описывали праведный гнев бабушки, когда она увидела его в окошко. Под конец истории мне уж и вовсе показалось, что этот бедолага не похож ни на одно земное существо lol
                   
#2 написал: Immortal o_O
6 февраля 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ублюдок - ваш поклонник. Плюс.
       
#3 написал: димик
6 февраля 2013 15:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Романтики много, а мистики я, что-то не увидел. Но написано отлично. ++++++++++
                     
#4 написал: Linda79
6 февраля 2013 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Шикарная история! Честно. Прям не по себе теперь. +++
     
#5 написал: Lord McGrey
6 февраля 2013 15:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Коварный типок хотел заграбастать своими загребущими руками героиню, долго вынашивал злодейский план. А не вышло!

Insurgent +++
    
#6 написал: Мурик
6 февраля 2013 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Цитата: Миссис Пэн
Шарф!!! Шарф надо было забрать!!! Ух, блин, какой рассказ интересный! Частенько слышала, что такие Воландеморты частенько прибегают к таким вот "не-мужским" методам обратить на себя внимание красивых девушек, а еще их родные матушки - бабушки им в этом помогают. Плюс вам!

Согласна с Вами, мне даже добать нечего, кроме того что повезло автору истории, вот она сила нательного крестика, много здесь историй когда крестик помогал отвести беду. +
   
#7 написал: Insurgent
6 февраля 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Миссис Пэн,
это я еще мягко описала гнев бабушки, она у меня любитель красного словца, не просто ворчала, а трехэтажными матами заряд в мою сторону запустила( видно, чувствовала что-ир неладное!)
всем спасибо за отзывы! girlred
#8 написал: Миссис Пэн
6 февраля 2013 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Insurgent
она у меня любитель красного словца, не просто ворчала, а трехэтажными матами заряд в мою сторону запустила

Это же как испугацца надо было пожилому человеку! Ой, нимагу, бл lol lol lol
                   
#9 написал: Mumla Suomi
6 февраля 2013 15:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Не хочу прослыть моралофагом, но не рано в 13 лет бегать на встречи с парнями 25 лет?..
Да и стори сама мутненькая, без оценки
           
#10 написал: Insurgent
6 февраля 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Шотландец,
ага чтоб под статью не попасть, наверно
мало того! я его видела когда в родной город приезжала,в центре гулял, тоже с красивой девушкой- душа в пятки провалилась!!
#11 написал: Lord McGrey
6 февраля 2013 16:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Какой неугомонный типок, все таки сцапал, раз не Вас, так другую девушку...
    
#12 написал: Sam_g
6 февраля 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
а я вот в смутных ощущениях от прочитанного.Читая первую часть считала автора статьи абсолютно невоспитанным ребенком.наглой и хамовитой полностью негативное отношение.
во второй части видать автор подросла и стала более лояльнее относиться к людям.
  
#13 написал: Dark Violet
6 февраля 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Как объяснить случившееся? Скорее неудачная попытка приворота.

Возможно. Раз другого выхода нет, то только так.

+++++++
      
#14 написал: Insurgent
6 февраля 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Sam_g,

Дай-то Бог,дай-то Бог smile
#15 написал: мирабелла
6 февраля 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Вот что крест животворящий делает! wink
  
#16 написал: N.A.
6 февраля 2013 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122

Цитата: Mumla Suomi
Не хочу прослыть моралофагом, но не рано в 13 лет бегать на встречи с парнями 25 лет?..
Да и стори сама мутненькая, без оценки

не первый раз уже с вами соглашаюсь.
#17 написал: Insurgent
6 февраля 2013 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170

Mumla Suomi,
Нет, не рано, если за этими встречами не подразумевается ничего кроме дружбы.
И конечно, главное, чтоб между вами было согласие, ув.комментаторы)))))
#18 написал: Scarah Screams
6 февраля 2013 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Цитата: Insurgent
в центре гулял, тоже с красивой девушкой- душа в пятки провалилась!!


Приворот снова? smile
+++++++++++++++++++++
            
#19 написал: Insurgent
6 февраля 2013 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Ingrid,
Фик его знает winked
Может, и по любви!
#20 написал: coto-face-on
6 февраля 2013 23:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А мне Ваша история чем-то напомнила "Призрак оперы"
++++++++++++++

На самом деле интересно. Не раз сталкивалась и с такими историями, когда и парни привораживают. Далеко не надо ходить,-с подружкиной сестрой такое было. Так там и до свадьбы дошло. Потом развелись.
         
#21 написал: Insurgent
6 февраля 2013 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
coto-face-on,
Насильно мил не будешь=) рано или поздно такие союзы все равно разрушаются...
#22 написал: Marion Phauna
6 февраля 2013 23:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Черт,насильник хренов :/
А сколько ж ему лет было-то? Столько же,на сколько выглядел?
             
#23 написал: eugini91
6 февраля 2013 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
димик,
Linda79,
Вот вот. А написано красиво. И странное неприятное двойственное чувство после описания сего "красавца"
 
#24 написал: Insurgent
7 февраля 2013 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Marion Phauna,
Да, было 24, когда впервые увидались. .. da
eugini91,
Хихих, рассмешили)) наверно, если бы я его голым еще описала, то чувство было бы ПРЕнеприятным. Но сайт бы не одобрил такие подробности yaaah мне интересно, такие безобразные люди как они в старости выглядят?
#25 написал: kosto4ka
7 февраля 2013 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Да,не повезло чуваку с внешностью.Жалко его...
но это не повод,конечно,хитростью девок в постель укладывать.+++
  
#26 написал: Кукла Мрака
7 февраля 2013 01:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Dr.Frank[You See
]Ублюдок - ваш поклонник.

грубо, но я согласна с вами

+ за историю

                      
#27 написал: Elina
7 февраля 2013 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
И правда, не рано ли, в 13 лет встречаться с 25-ти летним мужиком?!Куда родители следили?А по поводу истории, плюс.
#28 написал: Mumla Suomi
7 февраля 2013 10:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Insurgеnt, дружба? Лол, что?)) поводом дружбы в первую очередь служат общие интересы)))
И вы серьёзно полагаете что они имеют место быть у ребёнка которому 13, и парня, можно даже сказать, мужчины, которому 25?))) ах да, главное ведь согласие)
           
#29 написал: Green Wind
7 февраля 2013 10:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Аццкий пикапер wink

История довольно неординарная, интригующая. Плюс.

                  
#30 написал: infiniti9
7 февраля 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
интересная история

+++++++++

Мы еще с Вами в один день и год родились wink

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.