призраки?

Здарова! Эта история произошла летом 2008 года в Москве. Я тогда работал дезинфектором , работа заключалась в том чтобы обрабатывать подвалы домов от грызунов, тараканов и прочей неприятной хрени. В общем как-то раз приехал на участок, обычный пятиэтажный дом, там таких много, открыл подвал, освящение там как вы сами можете догадаться не фонтан, висело пару лампочек годов 70-х декорированных сантиметровым слоем пыли. Я как обычно переоделся, подготовил отраву, одел респиратор и вошёл в подвал. Подвал я после того как захожу сразу закрываю, так как шутников у нас в стране полно, а сердце одно. В общем приступил к работе, буквально через пять минут за моей спиной раздаётся звук разбившегося стекла, меня чуть инфаркт не хватил. Я обернулся никого! Первая адекватная мысль которая пришла в голову, наверно это кошки глумяться, обошёл весь подвал с фонарём, не нашёл ни кого. Работать стало стрёмно и я решил сваливать из этого подвала, около выхода я увидел стёкла от разбившегося плафона, я понял что тот звук был от него, осмотрел это место ничего подозрительного. Я всё никак не мог понять как провисевший десятки лет плафон, ни с того ни сего упал и разбился. Плафон висел на потолке задеть я его не мог никак, получается что-то не хотело чтобы я находился там? А как вы считаете?


Новость отредактировал Оляна - 29-03-2012, 17:51
29-03-2012, 17:51 by canibalПросмотров: 2 064Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: призрак подвал дезинфектор

Другие, подобные истории:

Комментарии