Снятие порчи

В 2006 году я оканчивала пятый курс университета, и параллельно работала консультантом по марочным винам в одном из супермаркетов нашего города. Там я и познакомилась с девушкой-мерчендайзером одной из водочных марок. У нее был старенький автомобильчик, и она на нем разъезжала из точки в точку. Когда она приезжала к нам в супермаркет, мы общались на разные темы, пока не было клиентов, и тут выяснилось, что она умеет наращивать ногти. Мне как раз требовался новый мастер - прежний перестал этим заниматься, нашла работу по специальности. Ну, и я набилась к новой знакомой в клиентки. Кстати, звали её Ирина. Встречалась она с торговым представителем своей же компании, но видимо несерьезно с его стороны, так как спустя месяц они расстались. Я видела этого парня, он знакомил меня со своим другом, но тот мне не понравился и соответственно ничего у нас не получилось.
И как-то не видела я Ирину несколько недель, позвонила ей договориться сделать коррекцию ногтей, приехала к ней домой, живет она в частном доме со своими родителями. И знакомая говорит:
- Ты только не удивляйся тому, что тут увидишь.
Я, естественно, ничего не поняла, прошла внутрь, разуваюсь. А Ирина тем временем зажигает по очереди свечи и ставит по одной в каждую комнату. И в комнате, где спит Ирина, свеча полыхала высоким пламенем и сгорела раньше, чем все остальные в других комнатах. Я за этим молча наблюдала, ходила с ней из комнаты в комнату. Потом девушка включила газовую конфорку на плите, стала к ней спиной и начала сыпать через плечо (уже не помню какое) соль. Соль при попадании на огонь начала трещать (может, всегда соль трещит так, не знаю, не буду утверждать, сама не проверяла).
А потом мы услышали шипение. Долго не могли понять, что это и откуда исходит звук. А потом Ирина задумалась на секунду и позвала меня в самую дальнюю маленькую комнатку. Там в углу один на другом стояли шесть стареньких телевизоров еще советского производства, зачем их хранили - непонятно, наверное, отец Иры эдакий "Плюшкин". Некоторые из телевизоров стояли экранами к стене. Так вот, один из телевизоров, повернутых к стене, был зачем-то включен в розетку и шипел, ну то есть, когда серая рябь по экрану, когда нет антенны или когда телевизор неисправен (думаю понятно объяснила). Почему он оказался включенным - даже Ира не поняла, она с утра сама дома и его точно не включала, и до этого не слышала никакого шипения. Ира дернула розетку, телек потух. Страшно не было, было просто странно. Хотя как знать, была б сама в квартире - испугалась бы. Думаю, потому и Ира не решилась проводить эти действия в одиночестве.
- Ну что, пошли ногти делать, все расскажу тебе, - сказала Ирина и повела меня за рабочий столик.
- Ты ж помнишь Диму, с которым я встречалась? - спросила она.
Я утвердительно кивнула.
- Я до сих пор по нему скучаю. После того, как мы расстались, на меня навалилась такая тоска, что и жить не хотелось. Все враз стало казаться таким бессмысленным, начались мелкие неудачи, неприятности, что я уже думала покончить с собой.
Я от ее слов честно сказать была в шоке, на кого-кого, а на нее точно бы никогда не подумала. Красивая, жизнерадостная, работа, машина - все было при ней и парни на неё многие заглядывались.
- Поделилась я своими мыслями с коллегой, - продолжала Ирина, - и она посоветовала мне сходить к одной женщине, которая занималась гаданием. Гадалка разложила карты и сразу сказала, что на мне порча, да и не одна, сразу несколько человек постарались мне навредить. Это была порча на аварию, на неудачи в личной жизни, на непонимание окружающих и на смерть.
Кто и почему навел эти порчи, Ира уточнять не стала, сказала лишь, что это одна из её родственниц.
- Потом гадалка мне сказала, чтобы я пять раз провела обряд, тот, что ты видела. Помимо того, что сама мне делала отчитку. И знаешь, когда я первый раз я от нее вышла, мимо меня спешил куда-то мужчина, потом ни с того ни с чего остановился, как вкопанный, и сказал мне: "Ну что, жизнь налаживается?" И сам не понял, почему это сказал, потому, как дальше шел и все время недоуменно на меня оглядывался. Когда пришла к женщине второй раз и рассказала об этом случае, гадалка мне сказала, что через этого мужчину со мной связался ангел-хранитель и что теперь все будет хорошо. Она снова разложила карты и увидела, что навязанная порчей мне моя нынешняя жизнь рассеивается, и она видит меня с ребенком на руках. И еще она сказала мне порвать отношения со всеми, кто был у меня в прежней жизни, поменять для себя и работу и круг общения и начать жить заново. Так что с работы я увольняюсь, ногтями заниматься перестаю, так что с тобой это наша последняя встреча, и я начинаю новую жизнь.
Вышла я от Иры растерянная и в то же время я была рада за нее, грех не порадоваться, когда человеку хорошо. На звонки мои она больше не отвечала, видимо, общение со мной было частью её прошлой жизни. Что случилось с ней потом, я уже не знаю, но надеюсь, все у нее хорошо.

20-01-2013, 22:58 by lg230984kiaПросмотров: 5 414Комментарии: 16
+33

Ключевые слова: Порча гадалка рассказ подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: максик83
20 января 2013 23:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Наверное ногти кому то плохо зделала, вот и навели порчу! wink
  
#2 написал: Tata
20 января 2013 23:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Как-то круто звучит - порвать отношения со всеми, кто был в прошлой жизни! Это что получается, и с родителями тоже?! Ужас какой! Я бы не стала так слепо верить этой гадалке +
                   
#3 написал: Волжская О.В.
21 января 2013 00:26
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Всё верно, чтоб негатив ушёл навсегда, нужно рвать с любой частичкой своего прошлого.
++++++++
         
#4 написал: Кошачина
21 января 2013 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
может, она посчитала, что все, что было связано с ее прошлым, было более-менее "негативным". Волжская О.В., а если от "прошлой жизни" есть ребенок?... ogo
     
#5 написал: Immortal o_O
21 января 2013 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,плюс.
       
#6 написал: Сирин
21 января 2013 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
тоже многовато вопросов
  
#7 написал: Волжская О.В.
21 января 2013 06:57
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Кошачина
Волжская О.В., а если от "прошлой жизни" есть ребенок?...

А где вы в данной истории ребёнка увидели????
В любом случае дети -это дети, от них нет негатива, а вот от взрослого прошлого он есть и будет. И в данной истории нужно было в корне всё менять.
         
#8 написал: KatyRinka
21 января 2013 08:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Честно-не очень-то и верится. Минус
#9 написал: yliy.1977
21 января 2013 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
У меня сейчас в жизни происходит нечто подобное, очень тяжело, к гадалкам идти боюсь, загнала себя уже в угол.............за историю ++++++++
  
#10 написал: ekatery-f
21 января 2013 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
Цитата: максик83
Наверное ногти кому то плохо зделала, вот и навели порчу!

полюбому )
  
#11 написал: Татианда
21 января 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
главное, чтобы на месте гадалки шарлатанка не оказалась....а так - что с прошлым рвать надо - это по-любому, я никак не могу и это очень плохо ((((
#12 написал: elche27
21 января 2013 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: максик83
Наверное ногти кому то плохо зделала, вот и навели порчу!

Ага) иль вино не так расставила)))))
Надуманная история, буквально по частям собрана.
Соль эта, телевизоры какие-то, старые...
А для того, чтоб идти по жизни дальше - нужно поменять свою жизнь и перестать жить прошлым - это итак непреложная истина. И к гадалкам не ходи.
Так шо слабовато, Автор.
Без оценки.
                
#13 написал: Bop4yn
21 января 2013 19:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Не осилил. Институт, вино, ногти, парень девушка, телевизор, соль... бред.
Ощущение, что попал в компанию пьяных женщин и они все вместе рассказывают свою историю. А еще представил, прихожу к мастеру, а он свечи жжёт, соль сыпет, телевизоры коллекционирует.. ох и отважные существа, вы, женщины.
           
#14 написал: tanoy
21 января 2013 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
а мне понравилось я плюсану
    
#15 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#16 написал: lor4ik
20 марта 2013 23:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
правда или нет, но читать было интересно
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.