Проклятье чужих волос

Случилось это в 2012 году. Я всегда считала себя человеком счастливым и везучим. Как-то случайно познакомилась с парнем. Это была любовь с первого взгляда, вот прямо как в книжках описывают и в бразильских сериалах снимают. Олежка тогда меня с ума свел, и я видела, что он меня безумно любит. Так прошло полгода, мы не могли прожить без друг друга ни дня. Его родители меня обожали, друзьям его я понравилась. В общем, летала я тогда на крыльях любви и была абсолютно счастлива!

Взбрело как-то мне в голову нарастить волосы: свои были редкие и короткие, а я всегда мечтала о длинных, густых, по бедра. Поднакопив немало денег, нашла салон, приехала и сделала данную процедуру. Волосы выбрала жгуче-черного цвета, длинные – аж 70 см. Для тех, кто не знает: эта процедура заключается в том, что к твоим волосам с помощью кератина (клейкой маленькой капсулки) прикрепляют донорские волосы. Все это безболезненно и красиво. Волосы используют «живые», то есть срезанные с чьей-то головы – сейчас много кто продает свои волосы.

Так вот, все началось в тот самый злосчастный день. Нарастив эту копну волос, в этот же день я поругалась с Олегом из-за ерунды. Олег отказывался со мной общаться месяц, и если бы не моя упёртость, то и через месяц мы бы не увиделись. Все это время я сходила с ума, а Олег, как оказалось, ушел с горя в запой. Спустя месяц мы встретились, помирились, и опять ссора. Он пропал еще на месяц, не брал трубку и не отвечал. Прошло время, я узнала, что Олежку забирают в армию. Он мне прислал смс: пожелал мне счастья, и на этом наше общение закончилось.

У меня началась затяжная депрессия, я сходила с ума, замкнулась, не могла работать, так как непрекращающиеся истерики и слезы мне мешали. В общем, все резко стало хуже некуда. Полгода я находилась в таком состоянии и продолжала наращивать волосы. Каждые 3 месяца делают коррекцию этих волос, а носить их можно год. Потом их состояние портится, потому что нет естественного питания от корней. Все это время в моей голове творился ад, ужасные мысли, как будто что-то завладело моим разумом.

Спустя полгода я сняла эти волосы и решила больше пока не наращивать, чтобы свои волосики отдохнули. И как же хорошо я себя почувствовала! Мысли стали яснее, все потихонечку начало приходить в норму. Жизнь начала налаживаться: новая работа, в институте все наладилось, меня преследовала удача. Я много заработала денег и смогла себя наградить поездкой на море, на которую я сама заработала. И черт меня дернул снова достать эти волосы и отправиться их наращивать; хотела на море выглядеть как русалка – с красивыми длинными волосами.

Нарастила, поездка прошла хорошо, но потом опять все началось – опять в голове туман, плохие мысли и неудачи. И тут меня как осенило: ведь все это происходит тогда, когда я наращиваю эти чертовы волосы.

Относив их еще два месяца, я сняла их и ничего умнее не придумала, как сжечь их. Молитв или слов для такого дела я не знала, поэтому пошла я на балкон своей квартиры и начала их сжигать. На улице в оживленном городе это было бы нереально, на меня бы косо смотрели, еще бы подумали, что маньячка, скальп чей-то сняла. В общем, волосы не горели – с трудом за 2 часа я их сожгла, говоря при этом что-то вроде: «Как волосы горят, так пускай мои неудачи сгорят с ними». Придумала сама и верила, что все это мне поможет. Вонь стояла адская по всей квартире, но я была счастлива, что сделала это, и на душе стало легче.

Прошел месяц, Олег вернулся из армии, мы потихоньку начали общаться. Через полгода опять сошлись и до сих пор вместе. Да, и я до сих пор наращиваю волосы, но ничего подобного не происходит. Нашла хорошего мастера, волосы покупаю каштановые и сама крашу в черный цвет. Меня не покидает ощущение, что те волосы принадлежали цыганке, от которой все несчастья передались мне. Не знаю, была ли это мистика или так сложилась судьба, но уж больно много связи я нашла между волосами и тем, что происходило. Заранее прошу прощения, может, написано по-детски, но очень многое я описывать не стала: слишком длинной была бы история.

Источник
Автор: -

14-06-2015, 10:29 by qwertПросмотров: 10 945Комментарии: 24
+34

Ключевые слова: Волосы балкон случай несчастья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Volverine
14 июня 2015 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Волосы вообще штука странная. У меня так и вовсе примета есть: чем длиннее волосы, тем сильнее и увереннее себя чувствую, прям как Самсон какой-то.
 
#2 написал: Vиктория
14 июня 2015 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
волосы и ногти всегда принадлежали к двум мирам
  
#3 написал: Kalinina
14 июня 2015 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Интересная история, плюс. В полне вероятно что все несчастья и беды были от волос.
  
#4 написал: Eifersucht
14 июня 2015 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Есть такое выражение: память вещей. Вот чужую вещь не оденешь, как-то неприятно в ней себя чувствуешь, она словно живёт чужой жизнью. Так и с волосами. +
     
#5 написал: Tata
14 июня 2015 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Двойственное ощущение от истории.

С одной стороны, мы, люди, склонны списывать свои неудачи на какие-то посторонние вещи. Не было бы этих волос, подозрение бы вызвало недавно купленное кольцо, полученный в подарок шарфик, найденная на улице заколка... А если ничего не находила и не покупала - значит, сглазили, порчу навели... Но, увы, очень часто мы сами бываем виноваты в своих неприятностях, ухудшении отношений с близкими, и никаких вмешательств здесь даже близко нет.

С другой - да, тот факт, что чужие вещи являются носителями чужой энергетики (и не всегда хорошей) тоже не принимать во внимание нельзя.

Короче, с мнением определиться пока не могу, но за сюжет и неплохое изложение поставлю плюс.
                   
#6 написал: Beneditia
14 июня 2015 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Tata
С одной стороны, мы, люди, склонны списывать свои неудачи на какие-то посторонние вещи. Не было бы этих волос, подозрение бы вызвало недавно купленное кольцо, полученный в подарок шарфик, найденная на улице заколка... А если ничего не находила и не покупала - значит, сглазили, порчу навели... Но, увы, очень часто мы сами бываем виноваты в своих неприятностях, ухудшении отношений с близкими, и никаких вмешательств здесь даже близко нет.

Ну реальный автор же ясно сказал, что как только она "надевала"эти волосы, то сразу всё в жизни шло резко не так - по-моему здесь ясно видно причину.

А вообще ничего нет лучше своей естественной красоты, той которую Бог дал.
Плюсик от меня.
        
#7 написал: BlackBlackHeart
15 июня 2015 00:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
почему вы их сразу не сняли, когда поняли, что несчастья от них? на волосах же вся информация копится, не зря ведь в черной магии их используют при всяких обрядах .
#8 написал: Tata
15 июня 2015 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Beneditia
Ну реальный автор же ясно сказал, что как только она "надевала"эти волосы, то сразу всё в жизни шло резко не так - по-моему здесь ясно видно причину.

Так вот я об этом и говорю! Очень часто мы, стремясь понять причину своих несчастий, начинаем проводить какие-то аналогии: вчера с мужем поругалась, была вон в том зеленом платье... позавчера начальник собак спустил, и я опять в этом платье была... а неделю назад каблук сломала на любимых туфлях - и в чем я была? - ну, разумеется, в нем, в зеленом... Платье объявляется "проклятым" и в лучшем случае убирается подальше в шкаф. А на самом деле: с мужем поccорилась, потому что сама весь день на него ворчала... начальник отругал, потому что в отчете косяков напорола... ну, а каблук сломала, потому что за автобусом бежала...
Я не утверждаю, что конкретно в данной истории героиня тоже что-то себе надумала. Все может быть, и мистика в том числе. Просто говорю, что случаев, когда "виноватая" вещь оказывается вовсе не при делах, тоже полно, и их нельзя не учитывать.
                   
#9 написал: small knave
15 июня 2015 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Без лишних слов.... +
   
#10 написал: Миссис Пэн
15 июня 2015 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Автор действительно упертая до чрезвычайности. Столько натерпеться от этих волос, сжечь и после этого снова нарастить! Я в восторге))

А вообще говорят, что у трупов их срезают, ибо спрос большой. За историю +
                   
#11 написал: Kestrel
15 июня 2015 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Мне кажется, автор сделал неправильные причинно-следственные выводы. Как-то не верится, что от волос могут быть какие-то неприятности. Я знаю много девушек. которые наращивают волосы - и все у них хорошо. Сама этим не страдаю, т.к. просто противно, но не вижу в этом ничего плохого. И потом, авторша же наращивала всякий раз волосы от разных людей? Почему тогда неприятности повторялись?... Понимаю, там, у одного "паричка" была бы негативная энергетика, но не у всех же сразу. Совпадение, без оценки.
#12 написал: BlueCat
17 июня 2015 06:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Нет, автор же писала, что первоначально она несколько раз наращивала и снимала одни и те же волосы - черные, о которых она потом думала, что они цыганские. Их-то она и сожгла, после чего периоды неприятностей прекратились. Потом ГГ приобрела другие волосы, каштановые, сама их окрасила, и вот с ними уже никакие проблемы её не преследуют.
Если же отключиться от мистической составляющей рассказа, то мне кажется, лучше уж свои волосы, если они слабые, лечить, питать и растить, чем чужие на них наращивать. Ибо есть риск, что свои волосяные луковицы не выдержат нагрузки... и тогда останется только носить парики. Которые тоже, кстати, из чьих-то чужих волос делаются. fellow
 
#13 написал: просто Вася
17 июня 2015 09:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Миссис Пэн
А вообще говорят, что у трупов их срезают, ибо спрос большой

Чё, правда что-ли? wassat

Забыла совсем оставить комментарий к истории.
Действительно, не понимаю, как так, столько намучится с этими волосами и потом по ново нарастить. Где гарантия, что это не повторится?
Сама история, нормуль. Плюс))
        
#14 написал: Kestrel
17 июня 2015 11:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Цитата: BlueCat
Нет, автор же писала, что первоначально она несколько раз наращивала и снимала одни и те же волосы - черные, о которых она потом думала, что они цыганские. Их-то она и сожгла, после чего периоды неприятностей прекратились.

Вот это мне и показалось странным в этой истории - как можно было несколько раз нарастить одни и те же волосы?... Я в нарощенке ничего не понимаю, но разве в салонах всякий раз не наращивают разные волосы?
#15 написал: maurine
17 июня 2015 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Цитата: Kestrel
Вот это мне и показалось странным в этой истории - как можно было несколько раз нарастить одни и те же волосы?... Я в нарощенке ничего не понимаю, но разве в салонах всякий раз не наращивают разные волосы?

Kestrel, да – можно и многократно наращивать.
Всех мастеров и клиентов интересует вопрос коррекции, сколько раз можно наращивать одни и те же волосы?

Для начала поясним, в наращивании волос термин "коррекция" – это новое наращивание, но с использованием старых волос.

Технически, это более сложная процедура чем простое наращивание новых волос. Поэтому правильней говорить не о коррекции, а о многоразовом или вторичном использовании волос. Вся сложность заключается в том, что необходимо возобновить элемент крепления - будь то капсулы или ленты.
(Ссыль на статью, если интересно).
  
#16 написал: M.J.
17 июня 2015 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Прикольно. А где вопли одного "попобота" что мол - бегите к попам и они помогут, позолотите толстую руку жадного, тщеславного попа и будет вам счастье и уверенность в Партии. Пххх, смешно же.
 
#17 написал: Kestrel
18 июня 2015 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Цитата: maurine
Kestrel, да – можно и многократно наращивать.

Вау... спасибо, не знала. Ну тогда ГГ не блещет интеллектом, раз чувствовала неприятности и все равно в них лезла))
#18 написал: Your Awe
18 июня 2015 11:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Цитата: Tata
Платье объявляется "проклятым" и в лучшем случае убирается подальше в шкаф.

Наконец то раскрыта загадка женского "нечего одеть" XD
История хорошая, насмешило ритуальное сожжение волос. Если для улучшения "кармы" достаточно было снять их - зачем жечь?
Плюс
  
#19 написал: Talisha
19 июня 2015 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
В волосах навсегда остается энергия их носителя. Жуткое это дело - наращивание чужих волос... Свои отращивайте, лентяйки!! wink
             
#20 написал: Vitalina
19 июня 2015 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Talisha,
Полностью согласна с данным мнением
#21 написал: Ksuhagorka
22 июня 2015 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Волосам часто мистические истории приписывают,вполне могло быть.
      
#22 написал: Tata
26 июня 2015 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Your Awe
Наконец то раскрыта загадка женского "нечего одеть" XD

wink Кстати, да! Хорошая отмазка для мужа: "Дорогой, мне пришлось купить это, 125-е по счету, платье, потому что остальные 124 - прокляты"))
                   
#23 написал: Shadow butterfly
29 июня 2015 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 96
Смелая девушка, после такого опыта дальше волосы наращивать.
#24 написал: Winnie-the-Pooh
26 октября 2015 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Последний абзац убил!!! Ничему человека жизнь не учит, без оценки!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.