Призрак парня

Я возвращалась поздно вечером домой. Было очень темно, фонари горели очень тускло. Я почувствовала, как кто-то идёт сзади меня. Я обернулась и увидела мальчика моего возраста, лет 15-16. Он подошёл ко мне и тихим голосом сказал: "Почему ты так поздно гуляешь? И не страшно одной-то?" На что я ответила ему, что мне осталось недалеко идти. Он спросил, можно ли проводить меня до дома. Я видела, что он нормальный и ничего плохого не сделает, и согласилась.
Он представился как Андрей, проводил меня до дома, мы ещё маленько поговорили, я дала ему номер телефона. Он попрощался со мной и ушёл.
Две недели я встречалась с ним. Он мне очень нравился, и я ему тоже нравилась. Но я заметила много странностей за ним. Он не хотел знакомиться с моими друзьями, не знакомил меня со своими, точнее, даже не показывал их, как будто их и нет. Потом я решила сфотать его, но на фото получилось лишь размытое пятно. Он никогда не ел, не пил при мне.
Однажды после очередной прогулки он напрашивался ко мне домой. Я отказала. Тут он начал возникать:
- Почему нельзя? Я что, тебе не нравлюсь? Скажи?
- Нет, просто я не хочу, чтобы ты был у меня дома.
- Ну почему?..
- Всё, пока, до завтра!
Зайдя домой, я повесила куртку на крючок, прошла в гостиную и вдруг увидела лицо Андрея в окне, на 7-м этаже! Я подбежала к окну, но, приблизившись, не увидела ничего. Обернувшись, я увидела перед собой Андрея. Он будто висел в воздухе, его глаза были неестественно красными.
- Зря ты меня бросила. Ты меня сильно разозлила!

Он как-будто испарился. После этого мой дом заходил ходуном! Книги, посуда, мелкие вещи падали со своих мест. Свет начал сильно мерцать, позже вообще выключился. Я побежала в ванную, заперлась там. Я села в углу, дверь стала сильно дёргаться, будто её пытались открыть. Я от испуга начала кричать.
- Я тебя не люблю. Ты мне не нравишься. Уходи, не желаю тебя больше видеть.
Шум стих через несколько минут. От страха я уснула прямо в ванной комнате в том же положении. Утром я вышла из неё. В комнатах стоял кавардак. Убирая вещи, я нашла записку: "Всё, я не могу больше с тобой быть! Я тебя бросаю!"


Новость отредактировал Aiver - 2-07-2012, 21:12
2-07-2012, 21:12 by АбадонПросмотров: 3 397Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Парень любовь призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Саша19664
2 июля 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
Интересно..+++++++
#2 написал: kusi
3 июля 2012 00:08
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошая история+
                     
#3 написал: strchi
3 июля 2012 07:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
а мне парнишку жалко он призрак но... я знаю как быть брошенным и на его месте я бы тоже взбесился! так как 4 года пил из за расставания!
  
#4 написал: History
3 июля 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Интересно smile
#5 написал: emochka1300
6 июля 2012 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
норм. ++++++++++++++
#6 написал: NastyaAngel
16 августа 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
вот это да... О.О афигенно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.