Что это было?!

Это моя первая история на этом сайте, так что, пожалуйста, не судите строго.
Так вот, начнем... Приключилась эта история лично со мной.

Случилось это лет 5-6 назад. Кто помнит, в то время у одного из операторов сотовой связи была такая опция в летнее время, называлась она "белые ночи", для тех, кто не знает уточню: суть ее заключалась в том, что при ее подключении с 00:00 до 8:00 все входящие и исходящие вызовы были бесплатны, то есть говорить можно было сколько угодно. Так вот, мы с друзьями активно этим бонусом пользовались, устраивали конференции и до утра болтали большими компаниями, подключая всех, кого можно...
Теперь к сути истории. Так вот, однажды, в одну из таких ночей мы, как обычно, начали болтать по телефонам и, чтобы не будить родителей громкими разговорами и нескончаемым смехом (жила я на тот момент в поселке, в своем доме, где между комнатами не было дверей, а лишь арки, поэтому ночью слышимость отличная!), я решила выйти на улицу и побродить вокруг дома, лето - на улице тепло. Разговоры проходили, как обычно, но батарея на телефоне вот-вот должна была разрядиться. Недолго думая, я решила зарядить его в бане, но не в самой, а в предбаннике, где обычно раздеваются перед тем, как зайти непосредственно в саму баню. Я очень удобно устроилась на лавочке - лежала, разговаривала, смеялась, как ни в чем не бывало. Мое уютное прибывание там скоро начало омрачаться жуткими звуками... Отвлекшись от разговора, я прислушалась и насторожилась: из самой бани начали раздаваться кошмарные звуки (баню и предбанник разделяла дверь, которая была прикрыта). В самой бане загремел таз, но я надеялась, что, возможно, это шалят крысы или мыши (так как мы часто находили погрызанное ими мыло), но звон не умолкал, складывалось такое ощущение, что кто-то хозяйничает там, и это уже совсем не было похоже на крыс или мышей. Я вскочила и, на всякий случай, решила закрыть дверь на крючок. Потянув ее на себя, я почувствовала, что кто-то с другой стороны тянет ее в обратную сторону, причем, с немалой силой, как будто это был человек. Господи! Знали бы вы, как я тогда перепугалась!!! Сердце забилось в бешеном ритме, на голове прибавилось несколько десятков седых волос, так мне казалось на тот момент. Я до сих пор удивляюсь, с какой скоростью я тогда выбежала оттуда, наверное, со скоростью света... Успела выдернуть телефон и пустилась прочь, что есть мочи. По дороге в дом скинула звонки, никому ничего не объяснив, забралась в постель и еще долго не могла отойти от случившегося и заснуть...
Знаете, а я ведь до сих пор вспоминаю эту историю с мурашками на коже, так, как будто это было вчера. Вообще, я жесткий скептик и ни во что такое раньше не верила. Но эта история не дает мне покоя, кто или что же это было?! Банник?? Может, с кем-нибудь случались подобные ситуации?
После этого случая я еще долго не могла найти в себе смелость, чтобы зайти в баню, даже по предназначению... Но это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!


Новость отредактировал Eternity - 17-01-2013, 15:46
17-01-2013, 15:46 by ksenya_Просмотров: 3 762Комментарии: 28
+37

Ключевые слова: Баня банник телефон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
17 января 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Офигенно,плюс...
       
#2 написал: От рассвета
17 января 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
может кто то так пошутил?
но я понимаю, ночь, село....и тут такое..брр...
+
 
#3 написал: Savoury
17 января 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
тариф "белые ночи" - прибавь несколько десятков седых волос)

мож какой дед зашел с дороги помыться, а вы ему весь праздник накрыли. +
#4 написал: криппианька
17 января 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Мож банник? Это вроде домового.
 
#5 написал: Cezar
17 января 2013 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Точно банник. Он не любит, когда в баню заходят после полуночи. А тазом гремел потому-что мылся. Ходят слухи, что они моются ночью. ++++++++++++
  
#6 написал: Элюмиэль
17 января 2013 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Этакий коварный банный надзиратель!
Плюс!
Интересно, что было бы, кабы автор не убежала?..
#7 написал: kisa1002
17 января 2013 16:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Еще говорят, что черти ночью моются +++++++++
        
#8 написал: radi-cat
17 января 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
А из родствеников никто не мог в бане быть? Ну а так плюс, действительно жутко.
#9 написал: coto-face-on
17 января 2013 16:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++++++++++++

Советую всем: В.Я.Брюсов "Рассказы Маши с реки Мологи что под городом Устюжна"
Там и домовые и дворовые, и баечники-перебаечники. Колоритная вещь.
         
#10 написал: Bop4yn
17 января 2013 17:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Хо, банник не домовой, добротой не славится. Поймал бы, так на парил, мама не горюй. Не любят они, когда без почтения на их территории. +
           
#11 написал: Дама Вини
17 января 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Раньше бани считались нечистым местом и я даже знала с детства сказку, как злая мачеха, что бы извести падчерицу отправила ее мыться после полуночи)) Так что автор еще легко отделалась)) В постройках на земле бывает всякое))
 
#12 написал: ksenya_
17 января 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
От рассвета,
radi-cat,
Savoury,
Нет, нет, нет! Это все исключено, дом у нас в поселке современный, со всеми удобствами, не подумайте, что это все в какой-нибудь глухой деревне произошло, где домишки не то, что ветхие, так у них еще и заборов нет. У нас все цивильно, забор под два с половиной метра, собака во дворе...так что никто чужой зайти, и тем более помыться не мог). На тот момент банька правда, еще древняя была,жуткая такая, со времен прабабушки осталась, сейчас уже новую отстроили. Из родственников тоже никого не могло быть, так как в доме жили только мама, папа и бабушка, но они спать всю жизнь ложатся часов в 10..
#13 написал: Dark Violet
17 января 2013 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#14 написал: Linda79
18 января 2013 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
очень страшно, кстати. Я сама никогда с подобным не сталкивалась, но сама до одури боюсь одна заходить в баню, даже в предбанник. Ну не знаю почему. А уж в саму парилку отчего-то даже днём захожу со страхом. И ведь нет повода бояться, но боюсь. Мне кажется что там точно кто-то живёт.
у меня свекровь очень баню уважает, всё по правилам всегда делает, а я дилетант. Один раз сама решила в одно лицо в баню сходить, и пока я в парилке сидела - из стены с грохотом кирпич выпал. Не знаю, может, это даже примета какая-то, но я пулей оттуда вылетела, и одна больше не хожу.
     
#15 написал: iyzek
18 января 2013 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Да черти наверное балуються, точней играют. Много слышал что после полуночи нельзя в бане находиться...Даже пожелых людей сколько не слушал все говорят так и говорят что там черти.
#16 написал: Миссис Пэн
18 января 2013 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Но это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!
>_<
                   
#17 написал: ya_helena1
18 января 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++
Цитата: ksenya_
забор под два с половиной метра, собака во дворе...так что никто чужой зайти, и тем более помыться не мог)

если так, то страшно от неизвестности, конечно
    
#18 написал: KENNY17
18 января 2013 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Блин, мы с друзьями бывает до утра в бане сидим. Это не одному конечно ходить, но теперь страшновато стало.
#19 написал: Дубрава Сокол
19 января 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
У нас дача есть дом строится. а ребята летом и зимой в бане собираемся. был случай сидим общаемся. и стук из бани. нас напрягло. подумали показалось. опять стук из бани. МУж как хозяин дома извинился перед банником. и он успокоился, сейчас иногда там ребята спят привык уже. уже не страшно мыться ночью.
#20 написал: messire
19 января 2013 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Верю, не завидная ситуация... +
#21 написал: Salina
19 января 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Банник это был.Не помню от кого, слышала байку, что банник если его ночью в бане застать может кожу содрать с живого человека или кипятком окатить, вот так. Так что в баню ночью одна в жизни бы не пошла.
  
#22 написал: lg230984kia
20 января 2013 01:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 127
мы несколько лет подряд ездили к друзьям на дачу париться, так вот в доме места не было, так некоторые в бане ложились-ничего не происходило. А про банника читала-злые они, самый злой дух вроде. Интересно, а на ванну это распространяется? ванники есть? ))))) плюс за историю
#23 написал: Cezar
20 января 2013 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
lg230984kia,
Есть уже и балконники, и машинники и интернетники...
  
#24 написал: Olmen
26 января 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Точно , банник резвился .+
#25 написал: artemzahar
10 февраля 2013 05:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
Это черт был после 12 ночи и до 6 утра баня принадлежит чертям они там моются
#26 написал: kica77
14 февраля 2013 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жуть +++++++++++++++
      
#27 написал: Latta
19 февраля 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
dinozavr

маамаачки... смените мне пампэрс

+++++++
#28 написал: Julia Ches
5 марта 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
это 100 % банник. Сколько говорят о том, что не надо ночью в баню ходить. Всему свое время! Банник рассердился и поручил Вас. А так история хорошая +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.