Нечто во сне

Случилось это совсем недавно, где-то полгода назад. Однажды вечером я легла как обычно в постель, взяла ноутбук и думала побродить по интернету, пока не спится. Я – сова, ложусь очень поздно. Но знаете, как-то меня сразу начало клонить в сон – я просто начала вырубаться. Начали закрываться глаза, сама подсознательно я знаю, что не хочу спать, но ничего поделать не могу.

Чувствую, что я провалилась в сон, и начинаю ощущать, что от кончиков пальцев ног начинает подниматься поток тока (если кого-нибудь било током, тот знает это ощущение), и он медленно поднимается вверх. И тут же я слышу голос, где-то за головой, женский голос, такой нежный: «Женя, не спи, не спи, не спи!» Я пытаюсь проснуться, но не могу.

Тут же вижу, что в комнату входит нечто в тёмном, можно сказать, чёрном халате, плаще с капюшоном и с косой, очертания расплывчатые – бестелесное существо. Напротив моей кровати стоит бабушкина (в то время бабушка спала). И вот это нечто бьет косой и так смеётся истерически, таким ужасным смехом… И тут же я опять слышу женский голос, который всё пытается меня разбудить. Знаете, я начала просто дёргать ногами, руками, головой, хоть как-то проснуться в слезах.

Всё это повторилось ещё раза 4 за ночь. Я пыталась не заснуть, но ничего не получалось. Конечно, может глупо прозвучать, но не выдержала и попросила бабушку, чтобы она подвинулась, и легла спать с ней. Она, увидев меня в слезах, поинтересовалась что случилось, и я ей вкратце рассказала. Она почитала молитву, побрызгала святой водой и сказала мне, чтобы я ложилась спать.

Только я заснула – опять такая же страшная история со смехом, с голосами, с шагами. Я не могла проснуться, как почувствовала, что бабушка просто начала меня бить по лицу и трясти. Через минуту где-то я проснулась – бабушка не на шутку испугалась, а мне было очень плохо и страшно.

Так прошла вся ночь до 6 утра. Утром поехала в церковь поставила свечки, попила святой воды, помолилась. Вроде больше такой мистики не повторялось. Сама не знаю что такое. Знаю, что звучит это всё очень странно, но вот такая история! Может кто-нибудь знает, что это? Подскажите!


Новость отредактировал Оляна - 30-11-2012, 13:27
30-11-2012, 13:27 by HelldogПросмотров: 3 027Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон астрал существо кровать коса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Creepy angel
29 марта 2013 05:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 135
может смерть приходила ? Но такое не попадалось.
Ну что могу сказать, чтоб такие жути не приходили) +
#2 написал: Флай
30 августа 2013 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Представляете автор, я тоже видела этого, в плаще, с капюшоном, коса была в левой руке. Со мной случается такое, примерно раз в полгода, когда моё эфирное тело кто-то вытаскивает ночью из физического, в тот раз начали душить, я закричала и открыла глаза, будучи уже вне физ.тела. Посмотрела вокруг, никого не было, потом вылетела в коридор зачем-то, смотрю, входную дверь перегородило нечто. Черный плащ, капюшон, лицо было видно! оно светилось светло-серым свечением, страшное лицо...в левой руке коса, от него исходило ощущение такого зла и ненависти, я передать не могу. я к нему подлетела быстро и сказала "чур сего места", потом начала прогонять, полетела дальше мимо него на кухню...а дальше не помню, резко проснулась..в этот раз даже не испугалась, потому что уже стало привычным это всё. Вот кто это такой? это был первый раз, когда я кого-то видела, обычно черное пятно с отсутствием в нём материи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.